ThunderFortress #2681 12 декабря 2019 Да у всех сейчас такая фигняРаньше хоть тройка ейншентов была кайфовая у Дайр, а теперь вообще 100 на 0 Радиант лес побеждаетШок Yuriy1234 понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2682 12 декабря 2019 Edgarchik, Zabavniy, Kest_ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2683 12 декабря 2019 чекнул сейчас дотабаф, у клока винтрейт 53, как и почему?Сам люблю этого героя, но имхо он супер слаб, сейчас почти у каждого героя есть какой нибудь эскейп из когов, а сапы без проблем берут форсы и глиммеры до 20 минуты, ты со своими врывами сосешь хуйУже 54%. Герой просто крайне неметовой.Он был и так непопулярный, а ему еще и с аганимом говна за воротник накидали.Раньше можно было спамить ульту с аганимом, теперь ты можешь нажать ее два раза и стать в стан. Плюс нерф блейдмейла.И тем не менее Клок набирает винрейт, вот настолько он перебафаный.Куча хп, куча армора, тонна урона, куча контроля.Урона не так уж много, да, 1й в теории много дамажит в сингл таргет, но долго при этом, засейвить не проблема + любой иллюзионист ссыт ему на ебалоКогам бы добавить эффект рутов, чтобы из них нельзя было выбраться не разбив, тогда герой бы ворвался в мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2684 12 декабря 2019 вот если бы на шрайны и аутпосты нельзя было ТП жатькакие бы махачи за сайд т1 тавера были venturacmpr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2685 13 декабря 2019 ну да. в доке же нету других айтемов на выживаемость. купи блядь сатаник/сашу, если не любишь сидеть в контроле. бабочку арморы тараски тоже забанили, да? покупают блядь бкб ранние, когда 100% не закончат в течении 10 минут, а потом плачутсильно тебе поможет сатаник или саша, когда тебя за секунду убьют маг уроном какие-нибудь войд спиритыБАБОЧКУ? чел, ты вообще понимаешь зачем бкб покупается и что оно делает? бкб тарится против МАГ урона и КОНТРОЛЯ, а ты советуешь вместо бкб купить бабочку.. бля какой же ты нахуй долбаеб. мб те стоит перейти на дота2сру? расскажешь как можно умирать за секунду на 20-30 минуте играя кором? это чо за слоты нужно покупать? или ты влез в дисскус не читая о чем он ваще идет и высрать свою хуйню на мой коммент?ммм бкб против маг урона. а я думал оно шоб дать тебе возможность пиздить всех подряд, пока оно действует, а не стоять в станлоке и жрать удары от условной пав твоем мирке походу против физики с хексами и прочим контролем нельзя покупать бкб. там же маг урона нет =))0бля нахуй я ветке в полигоне отвечаю. пизздецдефрель верни лягушатник Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2686 13 декабря 2019 ну че за хуйнясначала +-20 игр винстрика потом +-16 игр лузстрикаи ничего не поделатьв одних играх выигрываете в салат, хоть что ты ни делайв других играх так же проигрываете, хоть как ты ни изъёбывайсятакое ощущение, что от моих действий зависит 1 из 100000000 игр кого ни возьми - тебя приходят и ебашат вместо криповпросто хуярят, ногами запинываютпо 3, по 4 герояа ты соло тройкаа в это время твой мидер дохнет 1х1, твой керри афрмит лес, твои саппорты дохнут от вражеской тройкина любых герояХво всех играхи как результат конечно же-30ну а если ты чудом победилдержи дружок +20 заходи ещёкак же надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2687 13 декабря 2019 И нахуя аму неподконтрольная иллюзия в таланте, вот нахуя?Ты даун? Суперполезный талант. Быстрее фармишь быстрее пушишь(только урон там вообще смешной), лучше дерешься, дополнительный вижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2688 13 декабря 2019 @Дакр[долбаеб] у меня к тебе комерческое предложение.Давай объединимся и продумаем как предложить охуенную тему фрогу.Короче игре явно не хватает вагонеток. Раз в 5 минут по центру должна спавнится вагонетка, котору можно толкать в сторону противника находясь рядом с ней. Через 1 минуту она взрывается наносят 4734 чистого урона всем в радиусе 1000 ренже, включая постройки.Я знаю, ты такую тему оценишь и мы с тобой можем сработаться. Поработаем вместе на благо доты! то хотя бы у ХоНа Сука не напоминай. В сердце больно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2689 13 декабря 2019 @Дакр[долбаеб] у меня к тебе комерческое предложение.Давай объединимся и продумаем как предложить охуенную тему фрогу.Короче игре явно не хватает вагонеток. Раз в 5 минут по центру должна спавнится вагонетка, котору можно толкать в сторону противника находясь рядом с ней. Через 1 минуту она взрывается наносят 4734 чистого урона всем в радиусе 1000 ренже, включая постройки.Я знаю, ты такую тему оценишь и мы с тобой можем сработаться. Поработаем вместе на благо доты! то хотя бы у ХоНаСука не напоминай. В сердце больно уже есть в хотсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2690 13 декабря 2019 (изменено) Надо медийных личностей и проигроков форсить поговорить с валв о будущем помойки. @@nskey этому миру нужна старая дока. В нынешнюю продолжают играть только потому, что она больше всех напоминает игру, которая всем действительно нравилась.Надо убрать все таланты на гпм и эксп, вернуть вардам стоимость и значимость, 5 курьеров тоже какой-то сюр. Аванпосты и общие баунти тоже к черту, даёшь свободу пролетариату! Уже всем понятно куда игра катится. Имхо надо вернуть на пару месяцев 6.88 и всем вместе ещё раз поиграть тот патч и хорошенько подумать чего мы хотим от этой игры.Суть игры гениальная, в доту люди играть могут вечно, осталось идею грамотно реализовать. Изменено 13 декабря 2019 пользователем OHCOMEON! GoldRobot и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2691 13 декабря 2019 уже есть в хотсеДа ты гонишь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2693 13 декабря 2019 > НС правильно написал, геймплейно в них нет никакой необходимости (из-за тп в 5 секунд), тебя просто заставляют их захватывать ради буста по опыту. Удаление одной книги, нерф талантов на експу это отлично показывают. Рошан. > Короче игре явно не хватает вагонеток. Раз в 5 минут по центру должна спавнится вагонетка, котору можно толкать в сторону противника находясь рядом с ней. Суперкрипс, годень и прочая поебень вроде дайртайда. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2694 13 декабря 2019 ' timestamp='1576219476' post='24004532'] Суперкрипс, годень и прочая поебень вроде дайртайда. Вот вот братуха, ты все понял! Пора добавлять это в основном режим! Это всем понарвилось и очень круто. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2695 13 декабря 2019 В лоле мини роша так и работает. Им норм. Почему вы решили, что новые механики это плохо? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2696 13 декабря 2019 кул наверн разговаривать с чел(23), который играет анранкед(!!!!!!!) на рубике (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). че он о доте вообще может знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2697 13 декабря 2019 Кул наверно разговаривать с челом, который на аргументы отвечает "он на рубике играет". Если бы меня ебало твое мнение о рейтинге, может я бы и играл на чем-нибудь другом. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2698 13 декабря 2019 именно из-за того что тебя не еебет рейтинг ты в него не играешь, когда в нем уровень соперничества куда выше, чем в анранкеде Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2699 13 декабря 2019 (изменено) Да не будут вальв парится от слова совсем, большой патч выкатили-жрите, не более тогода и мне кажется, что доту уже ничего не спасет Изменено 13 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2700 13 декабря 2019 ' timestamp='1576220974' post='24004604'] В лоле мини роша так и работает. Им норм. Почему вы решили, что новые механики это плохо? Им норм. Нам не норм. Ты совсем нихуя не понимаешь, правильно? Мы играем в доту. Ни в лол. Ни в хотс. Ни в тф с точками. Ни в диаблу с лутом с мобов. В доту. И хотели бы в нее играть и дальше. То что параша есть где-то в другом месте, не значит что ей место в доте. Компренде? Витя_Вайт, Sword Cutlass и Yuriy1234 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение