Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Да у всех сейчас такая фигня

Раньше хоть тройка ейншентов была кайфовая у Дайр, а теперь вообще 100 на 0 Радиант лес побеждает

Шок

Yuriy1234 понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

чекнул сейчас дотабаф, у клока винтрейт 53, как и почему?

Сам люблю этого героя, но имхо он супер слаб, сейчас почти у каждого героя есть какой нибудь эскейп из когов, а сапы без проблем берут форсы и глиммеры до 20 минуты, ты со своими врывами сосешь хуй

Уже 54%. Герой просто крайне неметовой.

Он был и так непопулярный, а ему еще и с аганимом говна за воротник накидали.

Раньше можно было спамить ульту с аганимом, теперь ты можешь нажать ее два раза и стать в стан. Плюс нерф блейдмейла.

И тем не менее Клок набирает винрейт, вот настолько он перебафаный.

Куча хп, куча армора, тонна урона, куча контроля.

Урона не так уж много, да, 1й в теории много дамажит в сингл таргет, но долго при этом, засейвить не проблема + любой иллюзионист ссыт ему на ебало

Когам бы добавить эффект рутов, чтобы из них нельзя было выбраться не разбив, тогда герой бы ворвался в мету

Поделиться сообщением

вот если бы на шрайны и аутпосты нельзя было  ТП жать
какие бы махачи за сайд т1 тавера были  :uraNY:  :uraNY:

venturacmpr понравилось это

Поделиться сообщением

ну да. в доке же нету других айтемов на выживаемость. купи блядь сатаник/сашу, если не любишь сидеть в контроле. бабочку арморы тараски тоже забанили, да? покупают блядь бкб ранние, когда 100% не закончат в течении 10 минут, а потом плачут

сильно тебе поможет сатаник или саша, когда тебя за секунду убьют маг уроном какие-нибудь войд спириты

БАБОЧКУ? чел, ты вообще понимаешь зачем бкб покупается и что оно делает? бкб тарится против МАГ урона и КОНТРОЛЯ, а ты советуешь вместо бкб купить бабочку..

бля какой же ты нахуй долбаеб. мб те стоит перейти на дота2сру? 

расскажешь как можно умирать за секунду на 20-30 минуте играя кором? это чо за слоты нужно покупать? или ты влез в дисскус не читая о чем он ваще идет и высрать свою хуйню на мой коммент?

ммм бкб против маг урона. а я думал оно шоб дать тебе возможность  пиздить всех подряд, пока оно действует, а не стоять в станлоке и жрать удары от условной па

в твоем мирке походу против физики с хексами и прочим контролем нельзя покупать бкб. там же маг урона нет =))0

бля нахуй я ветке в полигоне отвечаю. пизздец

дефрель верни лягушатник 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну че за хуйня
сначала +-20 игр винстрика потом +-16 игр лузстрика
и ничего не поделать
в одних играх выигрываете в салат, хоть что ты ни делай
в других играх так же проигрываете, хоть как ты ни изъёбывайся
такое ощущение, что от моих действий зависит 1 из 100000000 игр

кого ни возьми - тебя приходят и ебашат вместо крипов
просто хуярят, ногами запинывают
по 3, по 4 героя
а ты соло тройка
а в это время твой мидер дохнет 1х1, твой керри афрмит лес, твои саппорты дохнут от вражеской тройки
на любых герояХ
во всех играх
и как результат конечно же
-30
ну а если ты чудом победил
держи дружок +20 заходи ещё
как же надоело...

Поделиться сообщением

И нахуя аму неподконтрольная иллюзия в таланте, вот нахуя?

Ты даун? Суперполезный талант. Быстрее фармишь быстрее пушишь(только урон там вообще смешной), лучше дерешься, дополнительный вижн

Поделиться сообщением

@Дакр[долбаеб] у меня к тебе комерческое предложение.

Давай объединимся и продумаем как предложить охуенную тему фрогу.

Короче игре явно не хватает вагонеток. Раз в 5 минут по центру должна спавнится вагонетка, котору можно толкать в сторону противника находясь рядом с ней. Через 1 минуту она взрывается наносят 4734 чистого урона всем в радиусе 1000 ренже, включая постройки.

Я знаю, ты такую тему оценишь и мы с тобой можем сработаться. Поработаем вместе на благо доты!

то хотя бы у ХоНа

Сука не напоминай. В сердце больно  :pepehands:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

@Дакр[долбаеб] у меня к тебе комерческое предложение.

Давай объединимся и продумаем как предложить охуенную тему фрогу.

Короче игре явно не хватает вагонеток. Раз в 5 минут по центру должна спавнится вагонетка, котору можно толкать в сторону противника находясь рядом с ней. Через 1 минуту она взрывается наносят 4734 чистого урона всем в радиусе 1000 ренже, включая постройки.

Я знаю, ты такую тему оценишь и мы с тобой можем сработаться. Поработаем вместе на благо доты!

то хотя бы у ХоНа

Сука не напоминай. В сердце больно  :pepehands:

уже есть в хотсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо медийных личностей и проигроков форсить поговорить с валв о будущем помойки. @@nskey этому миру нужна старая дока. В нынешнюю продолжают играть только потому, что она больше всех напоминает игру, которая всем действительно нравилась.

Надо убрать все таланты на гпм и эксп, вернуть вардам стоимость и значимость, 5 курьеров тоже какой-то сюр. Аванпосты и общие баунти тоже к черту, даёшь свободу пролетариату! Уже всем понятно куда игра катится. Имхо надо вернуть на пару месяцев 6.88 и всем вместе ещё раз поиграть тот патч и хорошенько подумать чего мы хотим от этой игры.

Суть игры гениальная, в доту люди играть могут вечно, осталось идею грамотно реализовать.

Изменено пользователем OHCOMEON!
GoldRobot и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

уже есть в хотсе

Да ты гонишь?  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

иди нахуй, дота3 охуенна

Поделиться сообщением

> НС правильно написал, геймплейно в них нет никакой необходимости (из-за тп в 5 секунд), тебя просто заставляют их захватывать ради буста по опыту. Удаление одной книги, нерф талантов на експу это отлично показывают.

Рошан.

> Короче игре явно не хватает вагонеток. Раз в 5 минут по центру должна спавнится вагонетка, котору можно толкать в сторону противника находясь рядом с ней.

Суперкрипс, годень и прочая поебень вроде дайртайда.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1576219476' post='24004532']

Суперкрипс, годень и прочая поебень вроде дайртайда.

Вот вот братуха, ты все понял!

Пора добавлять это в основном режим!

Это всем понарвилось и очень круто.

Поделиться сообщением

В лоле мини роша так и работает. Им норм. Почему вы решили, что новые механики это плохо?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

кул наверн разговаривать с чел(23), который играет анранкед(!!!!!!!) на рубике (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). че он о доте вообще может знать?

Поделиться сообщением

Кул наверно разговаривать с челом, который на аргументы отвечает "он на рубике играет". Если бы меня ебало твое мнение о рейтинге, может я бы и играл на чем-нибудь другом.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

:agaaga:  именно из-за того что тебя не еебет рейтинг ты в него не играешь, когда в нем уровень соперничества куда выше, чем в анранкеде 

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не будут вальв парится от слова совсем, большой патч выкатили-жрите, не более того

да и мне кажется, что доту уже ничего не спасет 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

' timestamp='1576220974' post='24004604']

В лоле мини роша так и работает. Им норм. Почему вы решили, что новые механики это плохо?

Им норм. Нам не норм.

Ты совсем нихуя не понимаешь, правильно?

Мы играем в доту.

Ни в лол.

Ни в хотс.

Ни в тф с точками.

Ни в диаблу с лутом с мобов.

В доту.

И хотели бы в нее играть и дальше.

То что параша есть где-то в другом месте, не значит что ей место в доте.

Компренде?

Витя_Вайт, Sword Cutlass и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...