Rilay #3821 2 января 2020 Стан ДК в мили форме Раньше и в ренж форме тоже инста был Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3822 2 января 2020 (изменено) Ну вообще инста станов так то много, если порыскать тщательно. Просто возможность дополнить(купить) керри-героя инстакаст бкб-пирс блинк-станом даже звучит имбово Изменено 2 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3823 2 января 2020 Зашёл в игру — у меня уже поиск катки идёт, я даже не нажимал ничего. Гейб уже насильно играть заставляет? Шляпник и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3824 2 января 2020 RedThunder458 написал 22 минуты назад: Зашёл в игру — у меня уже поиск катки идёт, я даже не нажимал ничего. Гейб уже насильно играть заставляет? Жри говно и донать RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3825 2 января 2020 RedThunder458 написал 29 минут назад: Зашёл в игру — у меня уже поиск катки идёт, я даже не нажимал ничего. Гейб уже насильно играть заставляет? харош, я улыбнулся) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3826 2 января 2020 Вот что бывает когда уебища с рейтингом легенда III реально верят в 50% барьеры скрытые пулы четырех раков и в итоге покупают 5к акк думая ухх щас буду на своем настоящем рейтинге играть чисто чел билдит коричневый сапог унижения и голый дагер с офлейна, я такое видел в последний раз от лесников в 2016 когда анранкеды еще играл https://ru.dotabuff.com/players/229160559 тупо отркрываем дотабаф, видим 90% вр на корах, а потом последние 10 игр на офлейне с винрейтом 10% с имбалансными сборочками через фаст дагерок. А я потом еще думаю, что за дауны покупают на энилвл 5к акки за 6 тысяч рублей, а это сверхразумы которым мешает барьер апнуца блин, дело же явно не в том что этот даун собирает сборочку которую никто кроме стрея 228 не собрал бы, дело точно в долбаебах из валв BRA_HAYFA, Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #3828 2 января 2020 ну как же задолбали раки млин....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3829 2 января 2020 у него квест из книги на покупку даггера до 12ой, чо доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3830 2 января 2020 пизда, аккбаеры душат, апнуть титана не дают лично я апаю сапорт рейтинг на 4 миране и 5 джакиро покупаю гривсы, пайп, владимир, все на команду кароч и дерусь по кд, не забывая про фарм конечно же. Жесткая хуйня что на лайне, что по игре, с базилой и каплями на линии вообще проблем с маной нет, а вот из-за постоянных разменов по хп проседания есть даже с хэдреской, танго по кд по 6 штук таскать приходится мирана так вообще через таланты на стрелу - зверь тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3831 2 января 2020 купил всё на команду @ команда вся фармит в лесу RedThunder458, goodmood, scarppy и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3832 2 января 2020 Kant написал 52 минуты назад: купил всё на команду @ команда вся фармит в лесу я был в нг конфе и дефраэля кинул парсер твой игры на вр 3-8 и сказал что ты сумашедший ?? кант как так а ты людям тут советы раздаешь ( это счас было не оскабление тебя ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3833 2 января 2020 але? да? вам похуй? да и мне похуй пока пока Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3834 2 января 2020 Pingvin(007) написал 3 часа назад: Kant написал 4 часа назад: купил всё на команду @ команда вся фармит в лесу я был в нг конфе и дефраэля кинул парсер твой игры на вр 3-8 и сказал что ты сумашедший ?? кант как так а ты людям тут советы раздаешь ( это счас было не оскабление тебя ) игру в студию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3835 3 января 2020 Думаю, многие здесь знают гартера (про игрок бла бла бла), так вот, челик ушел играть в лол думайте Kant написал 10 часов назад: купил всё на команду @ команда вся фармит в лесу Рано или поздно они выйдут из леса, ну либо из сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3836 3 января 2020 Я думаю, что ушел он в лол потому что заебался в 28 лет рофлотурики играть RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3837 3 января 2020 да мужики раки раками на 5 тысяч понимаю вот у меня вчера кателла была мужик топ 230 ранг еуропиан пикает тройку никса во вражеского пла ну в итоге мы жрем, ибо у нас ещё и керри урса - мужик, нахуй ты птсы набиваешь если в пла берешь никса и делаешь игру не реально сложной - да я нахуй сижу на релаксе, на никсе чилю по кайфу, а вы бездари ранг апнуть не можете жопу рвя -а ты не рвешь? -нет, я на никсео по приколу -поэтому у тебя 18 тысяч часов и 140 за ласт 2 недели? молчание так и живем больные дегенераты которые просто не понимают даже что брать в игре - худшее в доте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3838 3 января 2020 scarppy написал 20 минут назад: да мужики раки раками на 5 тысяч понимаю вот у меня вчера кателла была мужик топ 230 ранг еуропиан пикает тройку никса во вражеского пла ну в итоге мы жрем, ибо у нас ещё и керри урса - мужик, нахуй ты птсы набиваешь если в пла берешь никса и делаешь игру не реально сложной - да я нахуй сижу на релаксе, на никсе чилю по кайфу, а вы бездари ранг апнуть не можете жопу рвя -а ты не рвешь? -нет, я на никсео по приколу -поэтому у тебя 18 тысяч часов и 140 за ласт 2 недели? молчание так и живем больные дегенераты которые просто не понимают даже что брать в игре - худшее в доте Что ты доебался до пацана? Он по фану топ 200 набил, а мы застряли на 6/5/4/3к барьере GoldRobot и Kant понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3839 3 января 2020 Парни, Дак вот и секрет, когда мы играем на мейнах мы слишком серьезно к этому относимся, нужно просто понимать что против тебя 5 таких же 5к помоек. Тот же Нун под музыку ебет/ебал все, что движется в пабчике RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3840 3 января 2020 кто придумал что книга должна доставаться сапорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение