ThunderFortress #3861 5 января 2020 (изменено) Вам перевести что ли? Если кратко, то пример такой ситуации: В каждой команде по 1 хорошему игроку и 4 жЫвотных якоря Но в некоторых случаях эти животины далеко не животины, а возможно даже совсем хорошие игроки, которые "одеваются" в животных, как фурри(тобишь сама отсылка к этому и была) и ты не ожидаешь от рандомного тысячника таких мувов. А теперь представим - Допустим ты в первый раз запустил дотку, то тебя никто не спасет от этих фурри-смурфов(на реддите вчера буквально был пост от чела который решил начать играть и у него в игре было чуть ли не больше смурферов(которые еще и срались, мол у кого писюн больше), чем новичков). Изменено 5 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3862 5 января 2020 Мы все тут англ знаем, перевод никчему Мы шутку не понимаем ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3863 5 января 2020 ясно, на расеянском это тупой кусок нудной хуйни а не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3864 5 января 2020 GoldRobot написал 42 минуты назад: Мы все тут англ знаем, перевод никчему Мы шутку не понимаем Ну тут уже не помочь Шутки то особо и нет, просто забавная правда Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3865 6 января 2020 какие же щас паблики хай птсные щас охуенные боже просто лучшие за ласт лет 5 жалко у меня ранг тыщу пятсот лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3866 6 января 2020 scarppy написал 56 минут назад: какие же щас паблики хай птсные щас охуенные боже просто лучшие за ласт лет 5 жалко у меня ранг тыщу пятсот надо набивать добавишь мой фейк или дай сылку добавлю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3867 6 января 2020 Pingvin(007) написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: какие же щас паблики хай птсные щас охуенные боже просто лучшие за ласт лет 5 жалко у меня ранг тыщу пятсот надо набивать добавишь мой фейк или дай сылку добавлю 419270511 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3868 6 января 2020 я нашел себе отмазку почему я на 4к и не апаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3869 7 января 2020 (изменено) http://www.dota2.com/patches/7.23f пукич рип Изменено 7 января 2020 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3870 7 января 2020 найс нерфы (нет) один тини более менее пострадал, остальным строго похуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3871 7 января 2020 (изменено) *Pudge Удален из игры нахуя Изменено 7 января 2020 пользователем NeGa123 @SkyOfflaneOnly, Шляпник и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3872 7 января 2020 NeGa123 написал 3 минуты назад: *Pudge Удален из игры нахуя нечайно хукнул папича в финале турнира кожаный мячь @SkyOfflaneOnly и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3873 7 января 2020 Как всегда мутят хуйню. Дровку ни за что ни про что нерфят, дума с урсой тоже не понятно за что. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3874 7 января 2020 (изменено) Альфа опять порезали™ Ну хотя бы ещё 100 нейтральных шмоток не добавили и на том спасибо Изменено 7 января 2020 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3875 7 января 2020 GoldRobot написал 2 часа назад: Как всегда мутят хуйню. Дровку ни за что ни про что нерфят, дума с урсой тоже не понятно за что. не понятно за что( тир1 герои в каждой второй игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3876 7 января 2020 снепфаир надо было сильнее пиздануть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3877 7 января 2020 OHCOMEON! написал 2 часа назад: не понятно за что( тир1 герои в каждой второй игре ) Ага. Дровка с 52 винрейтом вот точно тир 1! А остальные 2 десятка с таким же винрейтом, или выше, тоже тир 1? Если ты проебал дровке - значит ты пикнул говно пасивное без инициации и хуево отыграл. Это литерали ренж крип, как ам крип только ренж и без блинка. Это мое пабовское наблюдение как с игрой на дровке так и против нее. Нет фронтлайна сильного или враги правильно позицианируются, то ты в дерьме, без вариантов. Лайн стадия в говнище просто, тут даже говорить нечего. Собственно, как это всегда и было. Только раньше у нее урон был, и на линии проще было за счет пасивки, и хоть какой-то инструмент отпуша - сплита был засчет активации пасивки. Если у тебя есть способ узнать статистику для 5к+ диапазона, поделись. Может там винрейт у нее здоровый? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3878 7 января 2020 (изменено) режут не винрейт, а пикрейт как я понимаю Изменено 7 января 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3879 7 января 2020 когда уже земелю апнут например кд камней 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3880 7 января 2020 RedThunder458 написал 4 часа назад: Альфа опять порезали™ Ну хотя бы ещё 100 нейтральных шмоток не добавили и на том спасибо Изменено 4 часа назад пользователем RedThunder458 Насрал в горло говноразработчикам. Режите множитель на ульте Од - уменьшите хотя бы манакост на нем или откат 120 -130 сек поставьте. Опять доведут до состояния когда пикать перестанут...и опять апать, опять сломать. дурачье как оно есть. (бабку нужно было сильнее порезать согласен) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение