GoldRobot #3961 11 января 2020 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3962 11 января 2020 убрали в ранкеде как я понял отображение рангов под никами на стадии пиков ну или баг мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3963 11 января 2020 с каких пор афк рандом ластпика не абадонит игру? я чето пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3964 11 января 2020 я тож замечал что он как-то через раз абадонит. Хз от чего это зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3966 12 января 2020 спасибо что я родился дотером и я играю в ахуенную игру, а не в игру для пидарасов и кухарок зато с кинематиками @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3967 12 января 2020 OHCOMEON! написал 18 минут назад: спасибо что я родился дотером и я играю в ахуенную игру, а не в игру для пидарасов и кухарок зато с кинематиками Тестишь индусскую бету, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3969 12 января 2020 (изменено) qweccx написал 5 часов назад: почему я родился дотером Клишированное "Героям пздц, но благодаря СыЛеМуЗыКи герои комбекают без причин на это," настолько заезжанный прием, что тошнит Изменено 12 января 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3970 12 января 2020 Че вы тут, все еще жрете говно габена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3971 12 января 2020 (изменено) Габен хотя бы не делал видосики по доте с современной музыкой. Изменено 12 января 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3972 12 января 2020 бля чето меня так современная дота напрягает просто пизда раньше можно было челов на куче вещей переиграть что у них тп непереложено, что нажал ан скил и видно какой прокачен что можно врагов отзонить от потайной лавки и не пускать кери купить топор, что можно просто в крысу линию толкать и сломать сторону(щас ебаные аванпосты хуй дают линии толкать нормально) можно было пойти на офлейнере со станом и чекнуть руну и загангать мидеру если все хуево (щас руны гораздо ближе к миду) ну и кучу попутных вещей, аля что раньше вышки ауру армора не давали и меньше дамажили и можно было дайвить раков под тавер что фласки и кларити крипы сбивали что ботл можно абузить было курой, что можно было лишний раз куру в мид отдать, а не себе брать и твой мидер не заноет и не расхуярит вещи (тоже важная часть психологии) щас линии пожрал с уебищем на сапорте - проебал игру фу нахуй с 2013 играю никогда так хуево не было раньше ваще таймингов стана не было, квадратов пулов, вот это игра была а щас, хтьфу GoldRobot, Веточка-, goodmood и 4 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3973 12 января 2020 Последняя нормальная мета была с троллём и снайпером, забыл номер патча. Ну а ваще, после реборна только хуже и хуже.. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3975 12 января 2020 (изменено) чет залетел на старый 5800 акк 10 игр ни одного игрока и в одной и в другой команде пассивные боты байбеки икью 0 мувы, и враги всеровно выиграть* не могут Изменено 12 января 2020 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3976 12 января 2020 LifeIsPain написал 1 час назад: Последняя нормальная мета была с троллём и снайпером, забыл номер патча. Ну а ваще, после реборна только хуже и хуже.. 6.83 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3977 12 января 2020 нормальная мета, ага. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3978 12 января 2020 вообще то самая норм версия была 6.49с все что позже - говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #3979 12 января 2020 смотрю сейчас 70+ мин про игру и в тысячный раз убеждаюсь в своем мнении о нейтральных предметах. Сколько было высранно говна из жопы айсфрога за последние годы, но это получилось самым рандомным, нелогичным и лишним для игры. Надеюсь на мажоре случится вообще какой-то отбитый цирк и всю эту хуйню удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3980 13 января 2020 Переработают мб, удалят что то такое "грандиозное" будет крайне сложно Либо сделают шоколад, либо я сделаю шоколад, но в кастомке Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение