BRA_HAYFA #4081 14 января 2020 А это норма. Ща ваще хз че происходит с цифрами. Я на прошлой неделе за луз -40 получил. У меня чуть инфаркт не хватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4082 14 января 2020 считать ммры за лузы -800 и даже не чувствую этава (упал с 5к богов до 4к ракеф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4083 14 января 2020 дохожу до 4200 и за меня начинает кидать неадекватов и чсвшников сразу желание отпадает дальше апаться -минус моралька идешь руинить сам и пикать всякую хуйню 3700 потом снова вверх сейчас играю в ранкеде чисто для того чтобы найти своего героя на офлейн и задрочить его до 25 левла, а потом найти еще одного чисто челендж себе придумал но пока чет не могу найти прям интересного и главное актуального хардера марс наскучил своей однообразностью, вариативности никакой кент хоть и силен тоже надоедает ибо слишком простой и скучный вот думаю бабку поспамить или войдспирита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4084 14 января 2020 я в ахуе мне так и будут рандомные числа отнимать и прибавлять? как блять это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4085 14 января 2020 овервульф помогает апаться тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4086 14 января 2020 нет, там самое полезное - просмотр ласт игр врагов и советы по банам и все. а так же использую его с целью оценки тиммейтов, если что могу хуесоса сразу заовнить тем, что у него на 4х тыщах винрейт 40, а у меня в 2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4087 14 января 2020 а почему у тебя написано вин -1 вин +21 луз -8 эт че уже за победу будут отбирать? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4088 14 января 2020 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4089 14 января 2020 nnqxk3 написал 13 минут назад: а почему у тебя написано вин -1 вин +21 луз -8 эт че уже за победу будут отбирать? откуда я знаю? я в ахуе сижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4090 14 января 2020 Норм так габен мотивирует продолжать в игру GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #4091 14 января 2020 Вообще заходить в мм мотивации 0 последнее время Почему-то Может новый мажор освежит желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4092 14 января 2020 А нахуй играть мм вне калибровок? Играешь калибровки где все потеют, получаешь удовольствие, апаешь минимум 700 ммр, имеешь стабильно хай птс. Собственно, в текущую доту достаточно 10 игр сыграть раз в полгода, дальше удовольствия нет. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4093 14 января 2020 нахуя вы тут обсждаете как вы ахуенно не играете в доту и как вам похуй на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4094 14 января 2020 NeGa123 написал 1 час назад: нахуя вы тут обсждаете как вы ахуенно не играете в доту и как вам похуй на нее? по 4 игры играю вахаю друг , я не учу же тебя пиписать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4096 15 января 2020 че хочу сказать в игре слишком много диспелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4097 15 января 2020 дифуз? щас даже лотус хекс не пуржит о чем речь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4099 15 января 2020 Да много, но КД у них не маленькое (если не считать Аббу, Омни и ЛК). Самый маленький КД у Лотуса (15 сек), ещё есть форс сапог из 5 тира, но до него ещё дожить надо, а фликер (тир 4) нестабильная хуйня RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4100 15 января 2020 (изменено) аба, омни, лк, лотус, еул, гривсы, сатир, торнадо инвокера , оракл х2, дарк пакт, допель, дум, омнислеш, шд, шар панго, манта, брю, нулифаер, талант свена, айондиск теперь еще аганим дазла это че вспомнил, полюбому еще чето есть, это еще я не вспомнил сколько их там в нейтральных итемах из-за такого количества диспелов половина героев мертвые Изменено 15 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение