Kant #4421 18 января 2020 scarppy написал 3 часа назад: Kant написал 3 часа назад: scarppy написал 5 часов назад: Kant написал 5 часов назад: не надо никаких лучших и худших это лишь поощряет пиздолизание и "лайкните меня после игры мне очень нада" люди не могут быть беспристрастными а в какой реальности алгоритм должен выбирать лучших очевидно, что когда раньше была калибровка "ПО АЛГОРИТМАМ" и все калибровали на зевсе, было не лучшее время в голову приходит ток вариант, что игра делает выборку всех игр по +-200-300 птс и если ты гораздо лучше результат показал - то поощряет, ну тоже абузы найду если у тебя проблемы с поддержанием контекста разговора, напомню, что мы говорим вовсе не про калибровку калибровка - пример алгоритма, который считал вклад игрока в конкретной игре если у тебя проблемы с поддержанием контекста разговора, напомню, что мы говорим вовсе не про калибровку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4422 18 января 2020 Kant написал 2 часа назад: scarppy написал 5 часов назад: Kant написал 5 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: Kant написал 8 часов назад: не надо никаких лучших и худших это лишь поощряет пиздолизание и "лайкните меня после игры мне очень нада" люди не могут быть беспристрастными а в какой реальности алгоритм должен выбирать лучших очевидно, что когда раньше была калибровка "ПО АЛГОРИТМАМ" и все калибровали на зевсе, было не лучшее время в голову приходит ток вариант, что игра делает выборку всех игр по +-200-300 птс и если ты гораздо лучше результат показал - то поощряет, ну тоже абузы найду если у тебя проблемы с поддержанием контекста разговора, напомню, что мы говорим вовсе не про калибровку калибровка - пример алгоритма, который считал вклад игрока в конкретной игре если у тебя проблемы с поддержанием контекста разговора, напомню, что мы говорим вовсе не про калибровку Pingvin(007) понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4423 18 января 2020 Kant написал 8 часов назад: надо не увеличивать силу репорта, а наоборот убрать их нахуй, 90% репортов вылетает после убитого сапортом крипа на лайне или чего-то подобного только алгоритм пусть определяет достоин чел репорта или нет, а в конце людей опрашивает, согласны ли они с решением алгоритма чел, репорты после игры ставятся, а если репортить в начале по роли, то там до крипов вроде и никто так не делает. я за всю мою игру в доте не помню чтобы мне лп за репорты давали, толкьо за ливы. филлипинцы например наоборот могут тебе репортом угрожать что ты саппу крипа не дал добить на ботинок мамоеблю и выясняю отношения в чат как могу какие нахуй алгоритмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4424 18 января 2020 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/eqbuu6/tnx_gaben_for_good_2_years/?utm_medium=android_app&utm_source=share Продолжаю атаки на Жабу ALF™ понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4425 18 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/eqbuu6/tnx_gaben_for_good_2_years/?utm_medium=android_app&utm_source=share Продолжаю атаки на Жабу Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4426 18 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/eqbuu6/tnx_gaben_for_good_2_years/?utm_medium=android_app&utm_source=share Продолжаю атаки на Жабу Юр инглишь из вери гуд май френд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4427 18 января 2020 Айм ноу айм ноу Гайз, ай хев cи (тхри ин американ эдюкейшн систэм). Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #4428 18 января 2020 Лол. Мне на мейне с 7к часов щас при старте поиска игры выдало табличку как на нью акке - "ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ, ВЫБЕРИТЕ ПУНКТ ИГРАЛИ ЛИ ВЫ В ДОТУ 2 РАНЬШЕ". Хуя бету глючит. Играл раньше чуть-чуть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4429 18 января 2020 i know, а не i am know @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4430 18 января 2020 NeGa123 написал 30 минут назад: i know, а не i am know Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4431 18 января 2020 Edgarchik написал 8 часов назад: Kant написал 16 часов назад: надо не увеличивать силу репорта, а наоборот убрать их нахуй, 90% репортов вылетает после убитого сапортом крипа на лайне или чего-то подобного только алгоритм пусть определяет достоин чел репорта или нет, а в конце людей опрашивает, согласны ли они с решением алгоритма чел, репорты после игры ставятся, а если репортить в начале по роли, то там до крипов вроде и никто так не делает. я за всю мою игру в доте не помню чтобы мне лп за репорты давали, толкьо за ливы. филлипинцы например наоборот могут тебе репортом угрожать что ты саппу крипа не дал добить на ботинок мамоеблю и выясняю отношения в чат как могу какие нахуй алгоритмы ебать у вас что интеллект снизился еще больше за игрой в доту? Я ПРО ЭТО И ПИШУ, НАХУЙ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ, ОНИ ДОЛБОЕБЫ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4432 18 января 2020 нахуй тогда ваще лп и Kant написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 8 часов назад: Kant написал 16 часов назад: надо не увеличивать силу репорта, а наоборот убрать их нахуй, 90% репортов вылетает после убитого сапортом крипа на лайне или чего-то подобного только алгоритм пусть определяет достоин чел репорта или нет, а в конце людей опрашивает, согласны ли они с решением алгоритма чел, репорты после игры ставятся, а если репортить в начале по роли, то там до крипов вроде и никто так не делает. я за всю мою игру в доте не помню чтобы мне лп за репорты давали, толкьо за ливы. филлипинцы например наоборот могут тебе репортом угрожать что ты саппу крипа не дал добить на ботинок мамоеблю и выясняю отношения в чат как могу какие нахуй алгоритмы ебать у вас что интеллект снизился еще больше за игрой в доту? Я ПРО ЭТО И ПИШУ, НАХУЙ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ, ОНИ ДОЛБОЕБЫ нахуй тогда вообще лп и репорты если люди долболебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4433 18 января 2020 для отделения долбоебов от руинящих долбоебов GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4434 18 января 2020 (изменено) Kant написал 8 минут назад: для отделения долбоебов от руинящих долбоебов я вчера катку слил выиграшную тупо из-за того что пудж сгорел из-за того что я на снайпере бегал с виндлейсом, а не с какой то его помойной шмоткой из леса. он сказал мне что я вьебу из-за этого игру, я ему ответил "ofc" он по ходу с этого подгорел (я начал за ним следить ради эксперимента), и он пошел в выигрышной ситуации фармить в лес. На меня напали энеми со смоков, вся тима начала стягиваться кроме молчаливого пуджа (реально я после этого убедился в "скрытом пуле"), ну я там выжил, но мои 3 челика сдохли без байбеков(хотя я был с байбеком и вообще мог уйти там). И пудж после этого начал на меня начал гнать что он зарепоритт т.к. я юзлес, у меня мало фарма и тд, хотя это вообще не причем. Вот как система такую хуйню определит? Это тебе надо доказывать что ты не верблюд и всё. Изменено 18 января 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4435 18 января 2020 Edgarchik написал 18 минут назад: и он пошел в выигрышной ситуации фармить в лес что тут сложного в определении? чел играл, потом отпостил в чат и начал линию поведения противоположную предыдущей, тима резко пошла вниз, чел еще больше начал срать в чат конец определения виндлейс в инвентаре вообще ничем плохим не является, схуяли тебе надо будет что-то доказывать Edgarchik и Шляпник понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4436 18 января 2020 (изменено) del. Изменено 18 января 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4437 18 января 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/eqbuu6/tnx_gaben_for_good_2_years/?utm_medium=android_app&utm_source=share Продолжаю атаки на Жабу Котан, используй гугло переводчик прежде чем высрать если ты не знаешь инглишь Но я тут согласен с тобой, этот высер по ролям типаа сначала сыграйте все роли чтобы заслужить играть по выбранной роли.....? Они серьезно? Кто придумал это говно. Они думают что я не буду на похуе играть на том кем хочу в той роли где я хочу? Почему я должен саппортить или играть мид (я не люблю допустим мид) - что за бред. Посмотрим насколько онлайн снова упадет и как скоро они откатят этот бред. Изменено 18 января 2020 пользователем ALF™ @SkyOfflaneOnly понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4438 18 января 2020 Хуя, видели, веточкой можно вылезти из кинетик филда/паунса/ульта гримстрока/етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4440 18 января 2020 мужчины, как же приятно что сейчас по 30! птс дают за кор игру и 15 за сяпа. сыграл ранкед на кери+чиловый ранкед за сяпа, а получил как за 2 победы полноценные , да еще и 8 жетонов даже циферка красивая появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение