Still+4 #5001 29 января 2020 валв просто на старте ещё должны были запускать лиги а не вот этой всей хуетой заниматься учитывая то сколько у них денег с доты это не так сложно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5003 29 января 2020 sB.Raven написал 17 минут назад: в д1 как было? хочешь норм доту собирай стак, ищи в ирке кв и играй. В д2 вроде бы решили сделать рейтинг для того чтобы люди норм играли, ну чё за 10 лет норм играется? это в 99 году наверн так и было. на айсикапе стаки собирались только для фарма птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #5004 29 января 2020 (изменено) какие кв на айсикапе могут быть? Витя_Вайт написал 5 минут назад: sB.Raven написал 23 минуты назад: в д1 как было? хочешь норм доту собирай стак, ищи в ирке кв и играй. В д2 вроде бы решили сделать рейтинг для того чтобы люди норм играли, ну чё за 10 лет норм играется? это в 99 году наверн так и было. на айсикапе стаки собирались только для фарма птсов ну да, в итоге ты подсасываешься к кому нить стаку и играете против других стаков, потом идёте турики играть...., это лучше играть турики в 99, чем 2020 стоять в амулете с проебанными в мясо лайнами на 10 минуте...., офк там тоже было не всё гладко, я в своё время топил за ретинг в доте, в 99 я кайфовал от доты несмотря на всё её фейлы,(в д2 только быстрый поиск сделали), в 2020 - просто даже люди вокруг больные стали, до 4500 вообще нельзя ничего в микро говорить или слушать Изменено 29 января 2020 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5005 29 января 2020 sB.Raven написал 5 минут назад: какие кв на айсикапе могут быть? Витя_Вайт написал 6 минут назад: sB.Raven написал 24 минуты назад: в д1 как было? хочешь норм доту собирай стак, ищи в ирке кв и играй. В д2 вроде бы решили сделать рейтинг для того чтобы люди норм играли, ну чё за 10 лет норм играется? это в 99 году наверн так и было. на айсикапе стаки собирались только для фарма птсов ну да, в итоге ты подсасываешься к кому нить стаку и играете против других стаков, потом идёте турики играть...., это лучше играть турики в 99, чем 2020 стоять в амулете с проебанными в мясо лайнами на 10 минуте.... не знаю за других, но я никогда турниры не играл. максимум собирал стак на канале pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5006 29 января 2020 Щас говорите что вам все равно на рейт,а через страниц 5 опять ныть будете, что вам руинят и птс сливается из за неиграбельных/имбовых героев... В прочем ничего нового Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5007 29 января 2020 тот кто хочет лиги походу ниразу не играл в лигах на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5009 29 января 2020 scarppy написал 1 час назад: работать и играть конечно просто не реально прям чувствую как теряются интуинтивно наработанные годами скилы не так немного, полноценно работать и играть Я когда уставший, и не выспавшийся если еще, прихожу домой, то в принципе хуево играю. Не только к доте относится. RedThunder458 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #5010 29 января 2020 (изменено) были лиги для команд.... Вообщем я когда проебывал универ, у меня было куча челов, любящих пошпрехать квешки, попикать, комбо помутить, турики поиграть. То ли я старый никому не нужный дед стал, то ли блять все мои френды щас шпилят онли соло рейт и так уже 10 лет)))), и 99% вообще никогда не драфтили героев))). Зато у каждого по 4к игр на своём ахуенном герое с рейтом в 55%. Я и не заметил, как в 99 я сам любил драфтить со своими корешами, подчеркивать шо-то новое в игре и потом юзать с челами на турике. А щас я стал просто быдло спаммером 2-3 героев по миллиону часов на герое, с мыслью "похуй, некст выйграем".Мне обсолютно поебать что там в продоте происходит, ведь в моей игре меня ждут 2 проёбанные в мясо линии... и игра начинается со счёта 10-2 не в мою офк пользу)))) Изменено 29 января 2020 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5011 29 января 2020 GoldRobot написал 7 минут назад: scarppy написал 1 час назад: работать и играть конечно просто не реально прям чувствую как теряются интуинтивно наработанные годами скилы не так немного, полноценно работать и играть Я когда уставший, и не выспавшийся если еще, прихожу домой, то в принципе хуево играю. Не только к доте относится. сейм. я ласт время даже комп не запускаю. иногда если есть особое желание [pudge]чь русню захожу в доку и встаю в амулет сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5012 29 января 2020 sB.Raven написал 11 минут назад: А щас я стал просто быдло спаммером с мыслью "похуй, некст выйграем". ведь в моей игре меня ждут 2 проёбанные в мясо линии... и игра начинается со счёта 10-2 не в мою офк пользу)))) Изменено 11 минут назад пользователем sB.Raven >Все равно на игру >Блин а почему мне кто то руинит Гейб за что Kant понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5013 29 января 2020 Я еще раз спрошу, нахуя в игре аванпосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5014 29 января 2020 Ну я хуй знает, устраивать дислокацию в тыл врага. Против меня однажды уникумы захватили аванпост вместо руны на 0 минуте, думал ебать нексл лэбэл плей дотеры с новым патчем повылазили. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5015 29 января 2020 Раз добавили значит надо GoldRobot понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5016 29 января 2020 nLyToH написал 8 минут назад: Раз добавили значит надо ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #5017 29 января 2020 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: sB.Raven написал 2 часа назад: А щас я стал просто быдло спаммером с мыслью "похуй, некст выйграем". ведь в моей игре меня ждут 2 проёбанные в мясо линии... и игра начинается со счёта 10-2 не в мою офк пользу)))) Изменено 11 минут назад пользователем sB.Raven >Все равно на игру >Блин а почему мне кто то руинит Гейб за что по-моему я написал "похуй, некст выйграю" где ты тут увидел "всё равно на игру"? слишком доступная кнопка найти игру, отсюда и 80% которым похуй или зашли подпивас или ещё хуй пойми нахуй нажимают кнопку, чисто на автомате делают Изменено 29 января 2020 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5018 29 января 2020 (изменено) Так ну 4к русня через час отжимайте поиск. Иду в амулете стоять с ником [pudge]-гатель (8к поведение ) Изменено 29 января 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5019 29 января 2020 С читами ваще на любой авераге хуярят. У меня на 6к авг один раз чучело на карте рисовало кружочки))) Ну я вещи нахуй и разбил. В игре вс альтаоды это было ему потом челы с чата его нахуярили репортов в стим XD. На 3 и 4к аккичах тоже кста с софтом черти попадались. Причем дважды знакомые знакомых. Заходит чел в дс и говорит "Ну че пацаны я вам кружочки на тпшки порисую?" ну я в амулет нахуй встал и пошел чай пить Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5020 29 января 2020 Парни, а как стать тренером команды в доте? Ну там знаете были же одно время эти игры где тренеры с одной и другой тимы, это только за батл пасс/дота плюс, или простым смертным тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение