ANTOSHA_BANDIT #5141 31 января 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: ANTOSHA_BANDIT написал 3 часа назад: Хм, над проверить. Аганим хорош для соло килов и если контроля мало, но все таки в предпочтении пока остаётся урна+винд лэнс+пайп (4015 голды) . Клок с норм 4-кой ебака-убивака хоть с 1-го лвла, поэтому урна позволит комфортней на лайне стоять до минуты 10-ой а пайп в мид гейме хорош пока вражеские нюкерв не разогнались особо по лвлу и маг дмга не сильно вносят. Вообщем все ситуативно. Показать больше все зависит от того как ты играешь. я вот играю 1хмир, ты же поохоже играешь 5х5 я извиняюсь, а у бьоника описание ульты на русском поменяли? я просто все еще встречаю даунов, которые думают что он дамажит как раньше Ну вот да, от тиммейтов много зависит и система порядочности походу рли работает. За месяц с лишним только пару раз сгорел, а так в основном ребята адекватные попадаются, которые и стягиваются, и слушают инфу, и понимают когда лучше давить, а когда от дефа играть. На клоке в соло 1х9 очень тяжело тащить. Он темповый герой, который требует поддержки в демедже от кор персов, тип на хард-лайне постоянно давлю вражеских керри, но если на других лайнах жопа, и уходишь помогать на изи/мид, то за счет фарма леса и твоего отсутствия все преимущество быстро теряется. Часто бывало, что получаю 6-7 лвл, делаю тп на изи лейн, забираешь какую нибудь 4-ку, получаешь за него 160 голды (3-4 мили крипа лол) а потом на ноге идешь в хард, а там керри врага уже 8-ой лвл твой тавер почти продавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5142 31 января 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: ща посоны, закончу курсы, поменяю работу, обновлю компик и буду стримить зачем RedThunder458 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5143 31 января 2020 scarppy написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ща посоны, закончу курсы, поменяю работу, обновлю компик и буду стримить зачем прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5144 31 января 2020 Тож не понимаю зачем, если все скоро будут смотреть только мой стримчек Пажилой пингальер в пролете me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5145 31 января 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ща посоны, закончу курсы, поменяю работу, обновлю компик и буду стримить Подаришь саб? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5146 31 января 2020 (изменено) NoFA написал 6 минут назад: Пажилой пингальер в пролете вижу цель не вижу припятсвий nLyToH написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: ща посоны, закончу курсы, поменяю работу, обновлю компик и буду стримить Подаришь саб? я еще стрим не запустил, а ты уже саб просишь хотя в 2012 стримил танки на 5 зрителей бтв Изменено 31 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5148 31 января 2020 А кто интересуется Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5149 31 января 2020 chbr написал 10 минут назад: хайфа здарова сколько птс 4300 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5150 31 января 2020 nnqxk3 написал 6 минут назад: chbr написал 17 минут назад: хайфа здарова сколько птс 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5151 31 января 2020 а щас как калиброваться вообще братва, от чего пунтосы зависят ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5152 31 января 2020 От разных показателей, процент побед кда полезность ну в принципе как раньше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5153 31 января 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: nnqxk3 написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: хайфа здарова сколько птс 4300 норм как у меня почти BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5154 31 января 2020 scarppy написал 4 часа назад: 7600 лайков за 3 тыщи игр задавайте вопросы как быть таким же любезным у тебя на самом деле их в 4 раза меньше, 1 лайк = 4 лайка в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #5155 31 января 2020 так и не понял как подчинять зомби домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5156 31 января 2020 (изменено) Ну шо парни, мне таки вьебали бан на полгода после очередной игры с 5к ебанатами Приятная система, играешь во всех играх с комендами, всратый матчмейкинг периодически кидает тебя к 5к долбоебам, они ебашат тебе репорты - ловишь по кд баны Даже смурфа докачивать не буду, чисто надеюсь что это дерьмо не доживет до некст патча Бтв, сейчас чекнул статистику, почти все репорты от хуесосов в пати, за 10 игр поведение уменьшилось с 6.3 до 2.7 Изменено 31 января 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5157 31 января 2020 HoloCauster написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 30.01.2020 в 21:11: armen_dno написал 30.01.2020 в 20:09: а помните как раньше было охуенно когда был скрытый босс в некоторых патчах который в следующих становился героем а сейчас бездушный ролик и через полгода релиз героя лан у снапфаир и мк были ламповые ролики на сколько я помню такой квест был только один раз с титаном тогда нужно было найти несколько спрятанных на карте ледяных лягушек, после чего появлялся огромный титан с ебейшими статами еще был ивент на патч 6.66 с думом в том патче апнули дум жестко, а какой квест был не помню уже У него ещё YOBA топор был в инвентаре под стать модельке чифтена, который в последствии перекочевал в quelling blade. Был ещё с Вуконгом скрытый квест с наработками будущего мк, который так и не увидел свет в вк3. и феникс еще был яйцо своё на всю карту взрывал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5158 31 января 2020 хз как вы блять играете если я по кд хуесошу лсов и пишу farm no roll в кажой игре и у меня ниже 9к не опускается бихевиор, недавно даже 10к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5159 31 января 2020 хуй знает я в трусайт посмотрел как поддерживают друг друга даже если не правильные действия делают пошел в паблик помирил 5ку и керри и выйграл в солянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5160 31 января 2020 Типо щас на зомбаке берут доминатор чтобы усиливать зомбаков? Или это рофлобилд какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение