nLyToH #5182 2 февраля 2020 Ну чё будет аналитика какая чи может матчи как заруинили расскажете Скучно ппц RedThunder458 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5183 2 февраля 2020 информации про раков и правда маловато, захожу в ранкед просто как по минному полю, никто даже не рассказал кому заруинил сегодня мидовый пудж кстати что тандер форест думает про изменение армора сфа на +1? сф стал сильнее? RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5184 2 февраля 2020 Никто не руинит особенно, просто хуево играют. Не оставляют байбеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5185 2 февраля 2020 новый патч - новые баги у меня при нажатии поиска кнопка просто "утапливаеться" и на неё уже невозможно нажать повторно, при этом поиск не начинается сталкивался кто, может подскажете, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5186 2 февраля 2020 (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: Ну чё будет аналитика какая чи может матчи как заруинили расскажете Скучно ппц ну смотри короче за меня чел на пятерке пикает бабку еще за меня тракса сф и рубик против нас дум, керри тайд минер пудж и мидер пугна я пикаю тройку луну бабка начинает вонять - каким нужно быть долбоебом чтобы пикнуть это на тройку ггвп мы проебали а по итогу я ебу всю вражескую тиму через маглуну делая трипплкилы за два экрана общий счет в конце игры 22 4 23 больше всех урона на мапе с отрывом в 20к от ближайшего преследователя пугны топ нетворс а моя бабка купила на 5ке молнии и мкб и кидала сфа с помощью печеньки на мины течиса изи катка соль от луны победа кулл стори зе енд Изменено 2 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5187 2 февраля 2020 Играю на тимбере, собрался в командные итемы, в команде керри войд и медуза без итемов на демедж. Урона не хватало убивать челиков, я бегал без маны но на 50+ минуте при слотах у медузы уже появился урон - победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5188 2 февраля 2020 Войд и медуза в одной команде в 7.24 ммм бинго Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5189 2 февраля 2020 Медуза сильный мид, Войд сильный лейнер Вполне нормальная практика, только остальные 3 чара должны быть не рандом_мета_хиро, а что-то с идеей (Хотя, парочка метовых туда очень даже подойдут - Венга, Бабка к примеру) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5190 2 февраля 2020 Antiart_ написал 15 минут назад: Играю на тимбере, собрался в командные итемы, в команде керри войд и медуза без итемов на демедж. Урона не хватало убивать челиков, я бегал без маны но на 50+ минуте при слотах у медузы уже появился урон - победили. Расскажи нам "даунам" что такое "командные итемы" на тимбере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5191 2 февраля 2020 поймал себя на мысли что в этом патче у меня самый часто покупаемый итем это владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5192 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: дум, керри тайд минер пудж и мидер пугна как же удивительно что вы выйграли, наверное тяжелая игра была! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5193 2 февраля 2020 Бля максимально хочется удалить доту, думал вернусь с 4800 поднимусь на 5к+ ага блять, просто с горочки до 4300 збс, просто блять гг удалю доту во вторник офк, спасибо Габен RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5195 2 февраля 2020 Swap228 написал 43 минуты назад: Расскажи нам "даунам" что такое "командные итемы" на тимбере? Пайп, лотус, дизарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5196 2 февраля 2020 GoldRobot написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: дум, керри тайд минер пудж и мидер пугна как же удивительно что вы выйграли, наверное тяжелая игра была! ну там минер только заебывал в моем посте акцент не на том какой я пиздатый а на том что чел на бабке на 5ке купил молнии и мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5197 2 февраля 2020 прости не понял тебя сращу ибо тебя понять тяжело ведь ты пишешь ужасно вот примерно как я сейчас зачем ты это делаешь? цель какая? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5198 2 февраля 2020 Мне понравилась переработка талантов минёра. Не знаю, говорил ли кто-то тут об этом, но теперь этот персонаж довольно активный и может наводить движ с нулевой. Клоак на первые деньги, пачка танго с рун и вперёд — гнобить линию. Хороший старт и возможность пересборки под мид/лейтгейм позволяют играть герою новыми красками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #5199 2 февраля 2020 Мне понравилась переработка талантов говна. Не знаю, говорил ли кто-то тут об этом, но теперь это говно довольно активное и может вонять и пердеть с нулевой. Клоак на первые деньги, пачка танго с рун и вперёд — гнобить линию. Хороший старт и возможность пересборки под мид/лейтгейм позволяют играть говну новыми красками! ThunderFortress, @SkyOfflaneOnly, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5200 2 февраля 2020 Бан курице Лавры... ветке Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение