@SkyOfflaneOnly #5362 6 февраля 2020 Полностью выебали мозг и довели до удаления RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5363 6 февраля 2020 Сэр, раки не сдаются, сэр Сэр,они наступают, сэр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5364 6 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Полностью выебали мозг и довели до удаления молодец, стареешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5365 6 февраля 2020 NeGa123 написал 18 часов назад: пиздец братишки, 4 игры до 6к, вы верите в меня? Борись, держу за тебя пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5366 6 февраля 2020 qweccx написал 11 часов назад: -Герой вражеской команды покупает ГЕМ -Умирает -Я подбираю ГЕМ -Ломаю ЕНЕМИ ОБСЫУГАДАЙТЕ КТО ПОЛУЧАЕТ ГОЛДУ ЗА ДЕСТРОЕД ОБСЕРВЕРС ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сотрудники вальве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5367 6 февраля 2020 ухх бля парни мне страшно, я не готов к этому, я не справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5368 6 февраля 2020 до 3к еще далеко, чего страшного то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5369 6 февраля 2020 NeGa123 написал 11 минут назад: ухх бля парни мне страшно, я не готов к этому, я не справлюсь Так у тебя же было уже 6 кусков, уже пройденная вершина так сказатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5370 6 февраля 2020 NeGa123 написал 26 минут назад: ухх бля парни мне страшно, я не готов к этому, я не справлюсь Не настраивай себя на луз, справишься RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5371 6 февраля 2020 Отжимай поиск дурила я иду жетоны абузить me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5373 6 февраля 2020 Сыграл вс Енчи нормальной на лейнинге в первый раз за 7.24 Пиздец неприятный чар, жаль что после лейнинга хлебушек не понимал что делать Но это вообще нелегально так накидывать с 1 лвла Когда сам Енчой играл, ощущался урон ну на треть слабее, чем когда вс играешь Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5374 6 февраля 2020 побеждаю против таких инчей и проигрываю с ними. Вот и вся суть пятерки на конче. Откуда такая мода пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5376 6 февраля 2020 ThunderFortress написал 6 минут назад: Но это вообще нелегально так накидывать с 1 лвла Когда сам Енчой играл, ощущался урон ну на треть слабее, чем когда вс играешь Играю на энче Команда по кд умоляет качать замедление на 1 лвл чтобы сделать фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5377 6 февраля 2020 все знают что на енче надо брать пассивку на первом чтобы тебя не смогли ударить с руки @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5378 6 февраля 2020 RedThunder458 написал 5 минут назад: ThunderFortress написал 13 минут назад: Но это вообще нелегально так накидывать с 1 лвла Когда сам Енчой играл, ощущался урон ну на треть слабее, чем когда вс играешь Играю на энче Команда по кд умоляет качать замедление на 1 лвл чтобы сделать фб Ну, если есть возможность наказать кого-то, то возможно и стоит качнуть замедло А если там на убер-очке челы и оставляют поинт или качают паунсы/доппели/другие сейвы вместо сильных на 1 лвле скиллов для файта на руне, то стоит самому либо ничего не качать либо начать разминать их за секунд 10 до руны, что бы 3-4 импетуса за "рунный" период(10 сек до и после рун) успеть накидать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varyela #5379 6 февраля 2020 Мужчины я уже хуй знает де спрашивать НО от чего зависит калибровка нового акка все говорят разные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5380 6 февраля 2020 я слышал что винрейт за 100 часов зависит. Ну и наличие вхса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение