RedThunder458 #5521 10 февраля 2020 Я даже на 4 тыщи фэк зашёл на сфе пожрал 6-8 или че то такое, но я на нем не играл никогда правда, но мне че то пиздец грустно стало с этого, теперь хочу мидок тренить Витя_Вайт написал 3 минуты назад: RedThunder458 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: подумываю пересесть с офлейна на мид/керри куда лучше и на ком лучше начать? у меня на керри проблема, я не чувствую свою силу когда нужно выйти из леса и начать бить ебала вроде понятно что с опытом должно прийти но вот вчера чет вышел на мид и керри два раза соснул и руки опустились Показать больше Удваиваю вопрос, токо у меня еще и руки из жеппы, памагити ща мид не так важно выиграть (если у тя меньше 6к уж точно). главное не проебать его в гавно (выйти с лайна 0-10) и после получения уровня идти помогать команде. если идет полнейшая душка на лайне (к примеру тебя контрпикнули) идешь в лес и с него комбекаешь. советую начать играть с макаки и эмбера, два простых чара которые за счет гангов могут комбекнуться в игру Прямо щас приду затреню мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5522 10 февраля 2020 На самом деле тоже испытываю большие трудности с мидом. Я на нем никогда толком то и не стоял. К слову, потому, что очень много ОЧЕНЬ МНОГО матчей играл со своим другом, который всегда ходил мид и мне доставались какие угодно роли. Поэтому сейчас я и на лансере могу покеррировать (хотел бы на медузе, но она сейчас сосет), и на пятерке отыграть как надо и на четверке. Но если прямо выводить сравнение то я лучше всего играю на 3 > 5 > 2 > 4 > 1 Если хочешь пересесть на кор роль, то не иди сразу мид или вообще не иди... Все таки это та линия, которую надо задрачивать, играть турники 1х1, постоянно тренить ластхит. Ибо ты стоишь 1 на 1, тут не просто размен по хп и выпивание фласок, куча микромоментов, которые надо знать. Иначе ты не внесешь нужного импакта, который должен вносить мидер. На про сцене не просто так в основном юные игроки на мидерах играют. Они более заточены на микро. В этом плане гораздо проще будет перейти на керри. Так как ты много стоял в харде, теперь просто пересаживаешься на другую сторону баррикад и в голове примерный план есть. Т.е. вот ты на харде отовнил керри, что он будет делать ты уже знаешь и когда тебя так же отовнят будешь повторять алгоритм действий, ибо ты его уже знаешь. Как пример, я на новом личе сыграл 2-3 игры, но так как он частый гость ПРОТИВ меня в харде, я запомнил его ПРАВИЛЬНЫЕ движения до автоматизма и когда играл на 5-ке и попросили пикнуть лича - отыграл не хуже чем те ребята, которые создавали мне проблемы на харде. В общем, думаю ты понимаешь о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5523 10 февраля 2020 чел, тут средний 4к рейт. в миде они будут играть против таких же 4к даунов. там всяких микро моментов почти не бывает. понятное дело что первые 20-30 игр он будет привыкать к новой роли, а потом уже будет играть на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5524 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: подумываю пересесть с офлейна на мид/керри куда лучше и на ком лучше начать? у меня на керри проблема, я не чувствую свою силу когда нужно выйти из леса и начать бить ебала вроде понятно что с опытом должно прийти но вот вчера чет вышел на мид и керри два раза соснул и руки опустились тебе 30 лет - нихуя не выйдет, на этой роли надо игру тащить, а не вафлить как на офлейне GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5525 10 февраля 2020 хз мне кажется это такая хуйня про возраст,некоторые 15летние челы жмут спелы мышкой и играют как уебища, и в то же время есть 30летние про плееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5526 10 февраля 2020 Витя_Вайт написал 4 часа назад: Antiart_ написал 6 часов назад: Уже два раза стоял на тимбере в миду, так как залетала ласт пик бруда и больше было не кому. Чувствовал себя кайфово. а че тимбер делает бруде? да, она не может его убить, но ей этого и не надо она просто афк фармит линию и все лесные спауны а потом с дифузами на 10 ебет тимбера Ну прикол тимбера и подобных ему героев что бруда будет оверфарм, но как минимум не будет ломать тебе рексы на 10 минуте, что уже половина успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5527 10 февраля 2020 Че делать то Сапорты - отсталые шамки, которые облизывают всем и вся Оффлен - для терпил которых ебашили по ебалу в школе Так че делать ели я только на этих поз играю??? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5528 10 февраля 2020 Папущен (как и я) Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5529 10 февраля 2020 nnqxk3 написал 11 минут назад: Че делать то Сапорты - отсталые шамки, которые облизывают всем и вся Оффлен - для терпил которых ебашили по ебалу в школе Так че делать ели я только на этих поз играю??? ниче, это жизнь. Как говорица без хуевых не было бы и пиздатых бтв апаю бехевиор 2 таблички подряд и климат с винстрика 13 игр сменился на : 1) c первой секунды все срутся и ставят ультиматумы друг другу 2) попался с мидером с лузстриком 11 и 40 винрейта за месяц 3) попался с офлейнером 40 за месяц винрейт, накрывает бристлбеком сларка на 8й пик))))) постоянно замечаю такую хуету, играть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5531 10 февраля 2020 получаеца Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5532 10 февраля 2020 найс герой шторм)) купил каю, нашел nether shawl, прокачал талант на ремнанты и у меня на 15м лвле нюк с 3.5 сек кд и 500 урона))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5533 10 февраля 2020 (изменено) OHCOMEON! написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: подумываю пересесть с офлейна на мид/керри куда лучше и на ком лучше начать? у меня на керри проблема, я не чувствую свою силу когда нужно выйти из леса и начать бить ебала вроде понятно что с опытом должно прийти но вот вчера чет вышел на мид и керри два раза соснул и руки опустились тебе 30 лет - нихуя не выйдет, на этой роли надо игру тащить, а не вафлить как на офлейне у меня тут лузстрик был 9 игр потом две победки и еще 5 игр лузстрик так вот за это время я получил 7 репортов и знаете че? лпшкой даже и не пахло 10к порядочности какой-то имбаланс ввидимо чтоб на этой бехе получить лп нужно быть ваще отбитым дегенератом беха упала до 9250 ща опять 10к и еще как думаете какой лайн сильнее 3 сельдь + 4 земеля вс 1-тракса + 5 бабка? Изменено 10 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5534 10 февраля 2020 Тракса будет сдыхать как только бабка отойдёт пулить GoldRobot и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5535 10 февраля 2020 Так и было)))) GoldRobot понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5536 10 февраля 2020 ну почти так бля гайз я нашел для себя новый источник птсов берешь 4ку идешь ломать лайн победа у челов на 4к тупо не хватает мозга это законтрить берешь короче любого боевого сапа 4ку, можно земелю, можно никс, никс чутка послабее на лайне, зато потом пизды дает, тусика там покупаем на фулголду хилок манарегена и 1 сентрик после рун пиздуем на маленький спавн, баним его говорим своему харлайнеру чтоб тот потерпел чутка, а еще лучше отвел некст пачку крипов на большой спавн ты же на четверке идешь встречать крипов и ведешь их к вражеской т3 встречаешь вторую пачку, наворачиваешь с двумя пачками круг вокруг возвышенности встречаешь третью пачку и делаешь тп на тавер свой на лайн сап врагов сначала бежит к тебе, ясен хуй не успевает, потому что не сразу чухает че происходит, + там крипов харлайнер отвел че делать боже потом он решает что надо отвести эти три пачки крипов на нейтралов а там спавн забанен лайн пушится к вам под тавер сап противника тащит себе курьером варды чтоб разбанить спавн мы лутаем 2 левела и ебем керри, потому что тот подставляется изи сап возвращается на лайн, лайн все еще пушится в нашу сторону можно успеть убить сапа потом керри потом сапа лайн выйгран на 3-4 левле оставляем харду и идем в мид гангать блять изи щас с васьком так пару каток завезли с нулевой плюс я еще без него сыграл с рандомчеликом веник+никс вс фантом+аа челы фидили по очереди фантому даже допель не помогал против геля и пасивки веника короче дельная страта на 4к Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5537 10 февраля 2020 Медленно, но уверенно дохнет По данным Steam Charts, пиковый онлайн в Dota 2 за января опустился до значений 2013 года и составил 616 тысяч пользователей — это худший результат за последние шесть лет И насколько же надо быть дауном, что бы на войд спирите качать первый, а не второй, да ещё и не покупать маел для фарма. Слава богу хоть орчид не варят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5538 11 февраля 2020 Хайфа ты же на миду хотел учиться, зачем тебе источник птсов на четвёрке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5539 11 февраля 2020 RedThunder458 написал 1 час назад: Хайфа ты же на миду хотел учиться, зачем тебе источник птсов на четвёрке? на выхах буду ща пока в пати играю лутаем фри птсы перед лузстрикичем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5540 11 февраля 2020 — Убрана возможность "наряжать" манговое дерево; до конца новогоднего ивента осталось 2 дня вовремя — Добавлена табличка, предупреждающая о VAC-бане у одного из участников группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение