Шляпник #5561 11 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 17 минут назад: ты кстати вчера мог тп дать на низ, у тебя и тпшка и дагер был я хз как там про играют ты не понял во первых не кто не сказал я бы сделал (от части да, моя ошибка) во вторых я выжидал бабку которая опыт получала(она даже на вижен от крипов не попадалась что бы я не убил) то есть не как не мог смотреть на низ (хотя хз) вы как то рандомно все с низу были и хоба там тоже много врагов и вы с ними сражайтесь умерли, слардар тп мог сделать то есть уже я виноват(( в третьих я её убил(себе путь с помощью тапорика к т1 сделал потому что знал где она была) и убил её, она потом байбекнулась я же у тебя спросил почему она байбекнулась? Изменено 11 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5562 11 февраля 2020 так никс не лейнер даже лень чё то объяснять на самом деле) Шляпник и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5563 11 февраля 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ты кстати вчера мог тп дать на низ, у тебя и тпшка и дагер был я хз как там про играют ты не понял во первых не кто не сказал я бы сделал (от части да, моя ошибка) во вторых я выжидал бабку которая опыт получала(она даже на вижен от крипов не попадалась что бы я не убил) то есть не как не мог смотреть на низ (хотя хз) вы как то рандомно все с низу были и хоба там тоже много врагов и вы с ними сражайтесь умерли, слардар тп мог сделать то есть уже я виноват(( в третьих я её убил(себе путь с помощью тапорика к т1 сделал потому что знал где она была) и убил её, она потом байбекнулась я же у тебя спросил почему она байбекнулась? Так она же сгорела еще когда на лайне мы были, она на 10 минуте на миду фармила у него в итемах был только сентрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5564 11 февраля 2020 так второй раз сгореть и байбекнуться? норм же) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5565 11 февраля 2020 За 4 ласт игры уже 2 раза долбаебы ломают шмот до 10 минуты и это на 10к порядочности ??????????? Хочется так сказать скачать реплейчик, проанализировать свои ошибки, оценить миссплеи и учесть все чтобы импрувнуца после этих достойнешых игр. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5566 11 февраля 2020 ну что мужики, кому акки забанили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5567 11 февраля 2020 Интересно, какое отношение разрабов доты к тому, что сейчас происходит на боковых лайнах? Я про хороводы крипов. Специально запретили агрить первую пачку крипов, но потом всё равно начинаются выводы-отводы-переагры. С одной стороны это борьба на линиях, с другой - зачем запрещали агрить первую пачку? Что можно сделать, чтобы нормализовать ситуацию и make easy line great again? laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5568 11 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: ну что мужики, кому акки забанили Жив, цел, орел y6u написал 1 час назад: Что можно сделать, чтобы нормализовать ситуацию и make easy line great again? С тех пор как дабл линии, изи лейн нихуя не изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5569 11 февраля 2020 (изменено) такс внимание вопрос назовите героя, который победит 1 на 1 сларка на руне условия 1) герои не отступают и пиздятся до талого 2) герои первого уровня с прокаченным скилом, у сларка это всегда пасивка 3) у сларка в закупе веном 4) герой против сларка может использовать способность, которую изучит 5) герой должен быть хардовиком погнали в ответе написать героя, изученый скилл героя, стартовый закуп героя, который против сларка (учитывать что это закуп на лайн как в обычной игре) Изменено 11 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5570 11 февраля 2020 scarppy написал 2 часа назад: ну что мужики, кому акки забанили а за что их должны забанить братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5572 12 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 часов назад: такс внимание вопрос назовите героя, который победит 1 на 1 сларка на руне условия 1) герои не отступают и пиздятся до талого 2) герои первого уровня с прокаченным скилом, у сларка это всегда пасивка 3) у сларка в закупе веном 4) герой против сларка может использовать способность, которую изучит 5) герой должен быть хардовиком погнали в ответе написать героя, изученый скилл героя, стартовый закуп героя, который против сларка (учитывать что это закуп на лайн как в обычной игре) Клокверк с батарейкой скорее всего (в душе не ебу какой на него закуп делают) Изменено 12 февраля 2020 пользователем RedThunder458 ANTOSHA_BANDIT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #5573 12 февраля 2020 нерубиан это же хуета которая ни стан не может дать ни урон внести ни втанковать,единицы на нем делают импакт, и то только потому что команда под станы что-то делает. Раньше охуеннее был с дагоном ,чисто ашотваншот.анивэй игра сдохла Antiart_ написал 27.01.2020 в 16:11: Кстати, сейчас вроде бы и вышел патч, а мета что-то совсем не меняется или мне кажется? Просто кого пикали, того и пикают. Снэпфайр как вносила миллиард урона с ульты так и вносит. Непонятно. А, и ещё вопрос такой. Что такого произошло со свеном что он стал таким непопулярным? Слабый он ,легко кайтить ,много эскейпов у сапортов за 1500 золота .по той же причине пропал жагер.плюс хпстало много у всех , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5574 12 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: такс внимание вопрос назовите героя, который победит 1 на 1 сларка на руне условия 1) герои не отступают и пиздятся до талого 2) герои первого уровня с прокаченным скилом, у сларка это всегда пасивка 3) у сларка в закупе веном 4) герой против сларка может использовать способность, которую изучит 5) герой должен быть хардовиком погнали в ответе написать героя, изученый скилл героя, стартовый закуп героя, который против сларка (учитывать что это закуп на лайн как в обычной игре) тут вопрос в том, что тебе то и не надо его побеждать надо всего лишь руну забрать и прийти на линию грамотно трейдится, ибо если у него веном то мало ресурсов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5575 12 февраля 2020 scarppy написал 35 минут назад: тут вопрос в том, что тебе то и не надо его побеждать надо всего лишь руну забрать и прийти на линию грамотно трейдится, ибо если у него веном то мало ресурсов это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5576 12 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: такс внимание вопрос назовите героя, который победит 1 на 1 сларка на руне условия 1) герои не отступают и пиздятся до талого 2) герои первого уровня с прокаченным скилом, у сларка это всегда пасивка 3) у сларка в закупе веном 4) герой против сларка может использовать способность, которую изучит 5) герой должен быть хардовиком погнали в ответе написать героя, изученый скилл героя, стартовый закуп героя, который против сларка (учитывать что это закуп на лайн как в обычной игре) Да ты заебал))) Ну тупанул хули GoldRobot понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5577 12 февраля 2020 ну а так бтв - фурион лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5578 12 февраля 2020 nnqxk3 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: такс внимание вопрос назовите героя, который победит 1 на 1 сларка на руне условия 1) герои не отступают и пиздятся до талого 2) герои первого уровня с прокаченным скилом, у сларка это всегда пасивка 3) у сларка в закупе веном 4) герой против сларка может использовать способность, которую изучит 5) герой должен быть хардовиком погнали в ответе написать героя, изученый скилл героя, стартовый закуп героя, который против сларка (учитывать что это закуп на лайн как в обычной игре) Да ты заебал))) Ну тупанул хули ))) я перепроверил в лобби там без шансов драться изначально не нужно было просто интересно есть ли такой герой, который на похуй может со сларком драться вон выше клока предложили, вроде работает, вечером в лобби проверю еще на ум приходит кентавр только вот не знаю с пасивкой или со станом или хускар со стрелами хотя я думаю хусик соснет и мне кста нравится клок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5579 12 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: nnqxk3 написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: такс внимание вопрос назовите героя, который победит 1 на 1 сларка на руне условия 1) герои не отступают и пиздятся до талого 2) герои первого уровня с прокаченным скилом, у сларка это всегда пасивка 3) у сларка в закупе веном 4) герой против сларка может использовать способность, которую изучит 5) герой должен быть хардовиком погнали в ответе написать героя, изученый скилл героя, стартовый закуп героя, который против сларка (учитывать что это закуп на лайн как в обычной игре) Да ты заебал))) Ну тупанул хули ))) я перепроверил в лобби там без шансов драться изначально не нужно было просто интересно есть ли такой герой, который на похуй может со сларком драться вон выше клока предложили, вроде работает, вечером в лобби проверю еще на ум приходит кентавр только вот не знаю с пасивкой или со станом или хускар со стрелами хотя я думаю хусик соснет и мне кста нравится клок 4 Макака с закупкой на статы. Возможно клок с батарейками и закупленный на статы. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5580 12 февраля 2020 макака сларка не перебивает на 1 лвле лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение