BRA_HAYFA #5581 12 февраля 2020 (изменено) JDS написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: nnqxk3 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: такс внимание вопрос назовите героя, который победит 1 на 1 сларка на руне условия 1) герои не отступают и пиздятся до талого 2) герои первого уровня с прокаченным скилом, у сларка это всегда пасивка 3) у сларка в закупе веном 4) герой против сларка может использовать способность, которую изучит 5) герой должен быть хардовиком погнали в ответе написать героя, изученый скилл героя, стартовый закуп героя, который против сларка (учитывать что это закуп на лайн как в обычной игре) Да ты заебал))) Ну тупанул хули ))) я перепроверил в лобби там без шансов драться изначально не нужно было просто интересно есть ли такой герой, который на похуй может со сларком драться вон выше клока предложили, вроде работает, вечером в лобби проверю еще на ум приходит кентавр только вот не знаю с пасивкой или со станом или хускар со стрелами хотя я думаю хусик соснет и мне кста нравится клок 4 Макака с закупкой на статы. Возможно клок с батарейками и закупленный на статы. макака не ходит в харду ваще блять это ненормально что пасивка уже на первом левле пиздит у тебя 3 атрибута нахуй за удар сайленсер и старый од курят в сторонке нахуй не даром эта пасивка одна из ОП в абилити драфт вот просто у сларка 1 лвл пиздит 3 атрибута на 15 секунд сайленсер 1 атрибут инты на 10 секунд и тратит 15 маны у сларка 4 лвла пасивка пиздит 3 атрибута на 100 секунд с талантом 3 МИНУТЫ у сайлесера 4 лвла глейвы пиздит 3 атрибута инты на 40 секунд и тратит 15 маны збс это как с талантами на 20% уклонения у когото он на 10 у когото на 15 а у когото на 20 - баланс чет уже подзаебывает эта мета сларков гулей и плов на всех банов не напасешься Изменено 12 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5582 12 февраля 2020 играю на лц и ебу и плов и сларков тупо кайфовый герой против пла есть нюк который изи находит настоящего после допеля сларка изи убить в бм дуелью на линии можно трейдится с сларком охуенная тычка если линия тяжелая можно купить солуринг и дефать вышку/фармить стрелами тупо кайф хира абузьте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5583 12 февраля 2020 Со сларком нет проблем у меня, вот пл+гуля очень мерзкие. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5584 12 февраля 2020 берешь урсу и пиздишься 1 на 1 с сларком как нехуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5585 12 февраля 2020 Kant написал 1 час назад: берешь урсу и пиздишься 1 на 1 с сларком как нехуй скрытая имба патча GoldRobot, NoFA и Kant понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5586 12 февраля 2020 Reject_u_r1ty написал 7 часов назад: так что за абузы мма то, смурфов типо побанили? ух сука боюсь в доту заходить когда приду со (школы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5587 12 февраля 2020 Садика* Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5588 12 февраля 2020 NoFA написал 13 часов назад: За 4 ласт игры уже 2 раза долбаебы ломают шмот до 10 минуты и это на 10к порядочности ??????????? Хочется так сказать скачать реплейчик, проанализировать свои ошибки, оценить миссплеи и учесть все чтобы импрувнуца после этих достойнешых игр. продолжай играть на "вин", глядишь из 10 игр сыграешь 2-3 нормально : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5589 12 февраля 2020 хух не забанили @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5590 12 февраля 2020 блин вот бы всем скилы одинаковые и таланты вот тогда бы баланс был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5591 12 февраля 2020 так додики не могут забалансить чаров и вводят таланты, потом не могут забалансить таланты и вводят 1000 айетмов. инди компашка хуле : ) @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5592 12 февраля 2020 Часть людей почему-то забывает что тимбер найсово режет сларка и когда я его убиваю или быкую, делают удивленные лица и спрашивают как так. Ну а по сути, сларк сильный потому что патч да и общая концепция доты идет в жир. Пасивку то ему 100 лет уже никто не меняет, просто сейчас она наиболее актуальна, когда нет других альтернатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5593 12 февраля 2020 мне ща за катку 50 ммр дали? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5595 12 февраля 2020 я скачал хуйню типо которая говорит сколько ммр после катки тебе дали, а щас смотрю у меня на 50 ммр повысился а не на 30 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5596 12 февраля 2020 круто что ещё случилось интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5597 12 февраля 2020 Antiart_ написал 11 минут назад: Часть людей почему-то забывает что тимбер найсово режет сларка и когда я его убиваю или быкую, делают удивленные лица и спрашивают как так. Ну а по сути, сларк сильный потому что патч да и общая концепция доты идет в жир. Пасивку то ему 100 лет уже никто не меняет, просто сейчас она наиболее актуальна, когда нет других альтернатив. тимбер режет при одинаковом уровне и нетворсе, но прек в том что сралк на 1-3 уровне просто режет чела и раньше апает 6 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5598 12 февраля 2020 ты мб ее всрато настроил братишка, что показывает не те циферки. Засеки текущий птс и посмотри сколько дадут за некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5599 12 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 минуту назад: тимбер режет при одинаковом уровне и нетворсе, но прек в том что сралк на 1-3 уровне просто режет чела и раньше апает 6 уровень Там по ситуации, главное с ним не хитаться как дебилу, а харасить спелами. И чтобы 4-ка либо сьебал с линии, либо тоже помогал. Опять же, много "если", но никто и не спорит что сларк очень силен сейчас. При равной линии я и сларк одновременно берем 6-ой и я его с линии прогоняю, так как к этому времени имею стики+соулринг и может быть задатки аркан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5600 12 февраля 2020 Still+4 написал 14 минут назад: круто что ещё случилось интересного бля пиздец бесят такие люди как ты если тебе похуй на мои сообщения то проигнорь, а не пиши эту кринжовую хуйню Витя_Вайт и BRA_HAYFA понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение