NeGa123 #5841 17 февраля 2020 на сумонов из арены же по идее действуют криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5842 17 февраля 2020 получается надо кристалис (сорок пять урона и крит 160!) и аганим рашить имба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5843 17 февраля 2020 палю имбу снепфаер через третий через 6 джавелинов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5844 17 февраля 2020 (изменено) <сообщение удалено> Изменено 17 февраля 2020 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5845 17 февраля 2020 думаю пора кого-нибудь забанить для приличия venturacmpr и RedThunder458 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5846 17 февраля 2020 Kant написал 1 час назад: думаю пора кого-нибудь забанить для приличия модератора лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5847 17 февраля 2020 Парни попался с Альфом тм в лп, пишите что передать х) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5848 17 февраля 2020 он в хард пошёл или нахуй? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5849 17 февраля 2020 Долбоебы добили итак мертвую игру невозможно играть щас просто 2 игры подрят челу не дали роль и он завардил все спавны и фидил всю игру нормальная игра прям чувствуется как глоток воздуха в 1 из 5-7 макс, когда не руинят и пытаются играть остальные игры это вот такие однокалиточные убийцы времени и нервов с руинерами то в 1 то в другой тиме, и никто им не дает лп на полгода это с 10к порядочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5850 17 февраля 2020 lceFrog написал Только что: 10к порядочности @SkyOfflaneOnly понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5851 17 февраля 2020 Не повезло Альфазавру на андерлорде Шляпник понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5852 17 февраля 2020 в чём проблема искать игру по ролям? ни разу не видел чтоб в ролевом поиске кому-то не давали роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5853 17 февраля 2020 да хули у вас всех такая маленькая карта и такие большие значки героев Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5854 17 февраля 2020 там дети свинопасов набивают жетоны на сапах, лучше уж с дединсайдами в классическом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5855 17 февраля 2020 LifeIsPain написал 7 минут назад: в чём проблема искать игру по ролям? ни разу не видел чтоб в ролевом поиске кому-то не давали роль смысл играть на роли на которой ты не умеешь и нет интереса играть, и получать рейтинг который тебе не нужен ради ебучих жетонов, это тошниловка уровня лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5856 17 февраля 2020 Так то лучше жетонера вытерпеть, чем обиженку, которая в лучшем случае на паджике 5 сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5857 17 февраля 2020 (изменено) Смешно - обойти эволюционный процесс, Фанни ты совсем там ебанулся с подработкой и д2сру. Ещё доставило "белорусы до 18 лет с 5500+" удачи в КартофельЛэнде найти хоть 5 таких Офтоп офк, Рубик не души Я уже молчу, что он создал доп. акк и выставил "контент для детей", белорусы до 18 ну-и, ну-и... Изменено 17 февраля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Pingvin(007) понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5858 17 февраля 2020 так ну я посмотрел видос ксено тильт ушел лузы нет спамлю рики ебу тима сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5859 17 февраля 2020 NeGa123 написал 1 час назад: там дети свинопасов набивают жетоны на сапах, лучше уж с дединсайдами в классическом Ну вообще я не 5ка совсем, но приходится иногда офк при набивке жетонов Самое печальное когда я, не играющий на керри/миде лет 5, находит игру на мид/керри с 5 выбранными ролями - Сразу ясно, нормальных кор игроков в команде нет Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5860 17 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Смешно - обойти эволюционный процесс, Фанни ты совсем там ебанулся с подработкой и д2сру. Ещё доставило "белорусы до 18 лет с 5500+" удачи в КартофельЛэнде найти хоть 5 таких Офтоп офк, Рубик не души Я уже молчу, что он создал доп. акк и выставил "контент для детей", белорусы до 18 ну-и, ну-и... а теперь расшифруй че эта хуйня значит если не трудно и че это за ролик с 13 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение