ThunderFortress #5961 20 февраля 2020 После нерфа манакоста на Стампид, я начал смотреть в сторону Гривсов В целом идея здравая, просто на Брюмастере сложнее нажать будет, так что бы и команде это было полезно, а не только тебе @SkyOfflaneOnly понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5962 20 февраля 2020 NeGa123 написал 27 минут назад: а врайз бенд можно только в аквилу Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5963 20 февраля 2020 Наверное если у тебя билд аля стик пт то 1 перчатка лучше 1 бенда если ты вообще не собираешься бить героев/получать от них урон и фармишь большой итем радик/бф Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5964 20 февраля 2020 я раньше помню когда мидас был в мете покупал 3 перчатки первым слотом на чаосе мидас,пт,армлет Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5965 20 февраля 2020 раньше они по 500 стоили, да и откладывть мидас на 1ооо голды ради атак спида какая-то залупа вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5966 20 февраля 2020 А ню да получаеца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5968 20 февраля 2020 Прикольный, учитывая, что стакаются с его напалмом, когда не стакается RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5969 20 февраля 2020 зашёл в доту на третьей минуте мой керри мк пошёл по миду фидить ибо у него пятерка лох все начали пиздеть на него на 0 7 примерно на 10ой минуте я его уговорил не фидеть мужиков не пиздеть на него в итоге колил все говорил че делать ну и победил правда аз 60 @SkyOfflaneOnly, Витя_Вайт, Шляпник и 1 другому понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5970 20 февраля 2020 Красавчик! RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5971 20 февраля 2020 Хорош. Когда-то тоже постоянно собирал команду, что-то по макро говорил, ходили в 4-5 пушили. В те времена на некре часто играл, под 80% винрейт был из игр 100. А потом мне дота надоела и я её дропнул на года 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5972 20 февраля 2020 эх, я помню когда был 2500-3000 помойкой бустил себе так писал в чаты типо '4 позиция пойду в фулл пати!" мне 2-3 инвайтов прилетало в ебало, и я сам смотрел где сильные где слабые, ну офк челы в фулл пати все более мение норм играют(очень часто норм играют), а если хуева вся команда играет то у нас всегда(почти) был псевдо капитан который тож неплохо играл и капитанил и тащил слабую команду(ну типо гоу т2 с низу сломаем, пойдем на рошу и тд) а бтв я иногда капитанил, так же говорил, все слушались)) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5973 20 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Прикольный, учитывая, что стакаются с его напалмом, когда не стакается Блять, он ёбаный волшебник Сжигаем, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5974 20 февраля 2020 че за хуйня, зарегал все роли, выпала слуга и за луз -30 дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5975 20 февраля 2020 давно что сделали что может по -30 давать даже если на сяпе видимо чтобы больше старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5976 20 февраля 2020 scarppy написал 4 часа назад: зашёл в доту на третьей минуте мой керри мк пошёл по миду фидить ибо у него пятерка лох все начали пиздеть на него на 0 7 примерно на 10ой минуте я его уговорил не фидеть мужиков не пиздеть на него в итоге колил все говорил че делать ну и победил правда аз 60 а мог стать афк, проебать за 10, и выиграть потом две по 20, не унижаясь при этом перед биомусором и не тратя лишние нервы coval_sk1 и Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5978 20 февраля 2020 КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ УЕБАТЬ ВСЕМ ЛЕСНЫМ УРСАМ И КЕНТАВРАМ ТО ОНИ ТОПАЮТ В ТУЖЕ НАНОСЕКУНДУ ТО С ЗАДЕРЖКОЙ В 3 СЕКУНДЫ ТВАРИ Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5979 21 февраля 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: зашёл в доту на третьей минуте мой керри мк пошёл по миду фидить ибо у него пятерка лох все начали пиздеть на него на 0 7 примерно на 10ой минуте я его уговорил не фидеть мужиков не пиздеть на него в итоге колил все говорил че делать ну и победил правда аз 60 а мог стать афк, проебать за 10, и выиграть потом две по 20, не унижаясь при этом перед биомусором и не тратя лишние нервы это так не работает винрейт аккаунта из мелочей формируется где-то ты чела уговорил где-то ты не ливнул когда 1х5 остался и победил одну из 150 игр где-то еще что-то подобное мб паузу поставил на ласт минуте когда твой чел реконект и игра в стату и у тебя уже не 55% винрейт а 56% ю ноу? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение