@SkyOfflaneOnly #5981 21 февраля 2020 Поддерживаю RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5983 21 февраля 2020 scarppy написал 3 часа назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 10 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: зашёл в доту на третьей минуте мой керри мк пошёл по миду фидить ибо у него пятерка лох все начали пиздеть на него на 0 7 примерно на 10ой минуте я его уговорил не фидеть мужиков не пиздеть на него в итоге колил все говорил че делать ну и победил правда аз 60 а мог стать афк, проебать за 10, и выиграть потом две по 20, не унижаясь при этом перед биомусором и не тратя лишние нервы это так не работает винрейт аккаунта из мелочей формируется где-то ты чела уговорил где-то ты не ливнул когда 1х5 остался и победил одну из 150 игр где-то еще что-то подобное мб паузу поставил на ласт минуте когда твой чел реконект и игра в стату и у тебя уже не 55% винрейт а 56% ю ноу? унизился перед деревенским уебаном и получил жалкие +30. а этот мк просто убедился в своей правоте и вслед игре сделает также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5984 21 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: scarppy написал 4 часа назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 11 часов назад: scarppy написал 15 часов назад: зашёл в доту на третьей минуте мой керри мк пошёл по миду фидить ибо у него пятерка лох все начали пиздеть на него на 0 7 примерно на 10ой минуте я его уговорил не фидеть мужиков не пиздеть на него в итоге колил все говорил че делать ну и победил правда аз 60 а мог стать афк, проебать за 10, и выиграть потом две по 20, не унижаясь при этом перед биомусором и не тратя лишние нервы это так не работает винрейт аккаунта из мелочей формируется где-то ты чела уговорил где-то ты не ливнул когда 1х5 остался и победил одну из 150 игр где-то еще что-то подобное мб паузу поставил на ласт минуте когда твой чел реконект и игра в стату и у тебя уже не 55% винрейт а 56% ю ноу? унизился перед деревенским уебаном и получил жалкие +30. а этот мк просто убедился в своей правоте и вслед игре сделает также Представим ситуацию, ты на даче, точишь шашлындосы подвыпил, и такой ля а завтра на работе, как домой добираться и тебе тут девушка друга говорит у меня брат ванька за рулем, он тебя довезет садишься к нему в тачку едите, и понимаешь, что он тоже бухой и ванька такой """""""ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ БРАТАН Я ВИДЕЛ В ФОРСАЖЕ КАК ТАЧКА ПЕРЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗДВИГАЮЩИЕСЯ МОСТЫ, ЩА ПОВТОРИМ""""""""""" и ты такой ну тут или унизится перед деревенским уебком и начать его отговаривать или проебать ну мысль ты понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5985 21 февраля 2020 (изменено) не читал процерировать ирл на доту=быть тотал дауном в параше2 работают только законы джунглей, унизился перед 3к обрыганом => он будет только продолжать так фидить Изменено 21 февраля 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5986 21 февраля 2020 не правда все заходят в игру с желанием победить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5987 21 февраля 2020 мк тоже зашел с желанием победить что с 5 минуты пошел по миду? сейчас русня в игру заходит чтоб поднасрать другим а не чтоб выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5988 21 февраля 2020 Скреппи прав. Я бы так всегда делал если бы были силы. Если бы проиграл, то было бы на 60 ммр меньше, чем сейчас. Думать надо всегда о себе, о своей выгоде, а не о том, что кто то не достоин птс, ты то достоин(наверное). Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5989 21 февраля 2020 так на 100% согласен что думать надо о себе. но представь насколько жопа сгорит если ты все таки проебешь, а это вероятнее учитывая фид с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5990 21 февраля 2020 Именно поэтому Витя Вайт и им подобные пожизненно 4ООО куски дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5991 21 февраля 2020 а вот и нет :) я 5к бох (был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5993 21 февраля 2020 Витя_Вайт написал 20 минут назад: так на 100% согласен что думать надо о себе. но представь насколько жопа сгорит если ты все таки проебешь, а это вероятнее учитывая фид с 0 Хз у меня вообще не горит с доты больше минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5994 21 февраля 2020 ну я очень френдли в доет если играю 2-3 дня в неделю или 1-2 игры в день ну если играю по 10 игр в день токсичнее меня игрока не найти даже рамзес по сравнению со мной ангелом покажется RedThunder458 и Timmi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5995 21 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5996 21 февраля 2020 так бы и сказал про свои 1-2 игры в неделю. мой месседж был игроку который играе 3-4 игры в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5997 21 февраля 2020 Витя, писю будешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5998 21 февраля 2020 не, слот занят пресмыкающимся перед 3к мусором тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5999 21 февраля 2020 Гореть в доте не актуально с 2013 года, но до нас тренды очень долго доходят, так что имеем что имеем. . Может, я неправильный дотер, но в поражениях я ищу свои ошибки, а не ошибки тиммейтов. Свою игру ты можешь корректировать, в отличии от рандомных игроков, с которыми ты возможно больше никогда не встретишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6000 21 февраля 2020 ^ лул че дохуя че можешь скорректировать в себе когда живность идет по миду с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение