Kant #6361 28 февраля 2020 coval_sk1 и Skille понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6362 28 февраля 2020 Ура, осталось только Сларка так же поднерфить! RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6363 28 февраля 2020 Он и так только из говна вылез, о чём ты А вот бабка рили бесила Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6364 28 февраля 2020 Какой же фейри фаер имба на боковых! Легко провоцируешь челов идти под вышку, жмёшь его и чекаешь как идиот на керри умирает. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6368 28 февраля 2020 Мы естессно в 1% элите Antiart_ понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6369 28 февраля 2020 Пользователь реддита открыл опендоту, грац RedThunder458 написал 2 часа назад: Взрываются жопы тиммейтов финда, когда они видят что весь импакт от их мидера - убить сапорта раз в кд ульты вп (нун) собирал еул на недавнем турике, вполне неплохо убивал с ульты и койлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6370 28 февраля 2020 сыграл 15 игр на слардаре 5 проебал, во всех был сало 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6371 28 февраля 2020 блядь а че это за рофлы я проебал на харде, после луза заскринил, чтобы потом за недельку плюс-минус понять, сколько я проебываю-выигрываю в ммрах проебал на сапе, с кора сняло 10 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6372 28 февраля 2020 Это ты рофлишь походу Всегда снимают половину второго ммр и дают так же Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6373 28 февраля 2020 не всегда половину. Бывало снимало 20 кора (за луз на сапе), бывало и по 30. Там магия какая-то, хуй поймешь @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6374 28 февраля 2020 (изменено) RedThunder458 написал 4 часа назад: Взрываются жопы тиммейтов финда, когда они видят что весь импакт от их мидера - убить сапорта раз в кд ульты Только что играл на дарк сире, у меня были гривсы и худ. Вражеский же сф с одними еулами снес мне фул хп за прокаст. Я успел только худ прожать после еулов, фир я не пережил. Не надо рассказывать про то, что там урона на "убить саппорта". Изменено 28 февраля 2020 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6375 28 февраля 2020 Хантер написал 1 час назад: сыграл 15 игр на слардаре ну ты и мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6376 28 февраля 2020 да хуле с того слардара как бы ты лайн не унизил, чел все равно пойдет в лес фармить под всеобщее афк потом вернется, даст 2 крита и игра выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #6377 28 февраля 2020 Чекайте веника лесного,с нового акича зашёл сыграть немного.у дайров начинаете фармитт на верхнем правом споте около т2,рубим лес с хг,попутно прорубая лесок слева,Максим коброчек. К 6 минуте фулл мидас и возможность за минуту выфармливать все 4 кемпа до шрайна которые.не контрится. Стартовый закуп варежка и топор.попутно по два эликсира маны и одну танго,не забываем стакать кобрами и собой 2-3 кемпа в зависимости от апма.с прорубленным лесом очень легко делается. Начинаем ставить коброчек на 25 секунде чтобы максимизировать дпс к появлению. У сентинелов левый лес где руна спавнится,прорубаем хг лес который к мидеру ближе.и попутно стакаем левый кемп.та же схема только чуть позже мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6378 28 февраля 2020 давайте я лучше дам совет. Пикаете вайпера на 4 позицию, покупаете сапог, 3 танго, потом винд лейс и таскаете кларити до аркан бутсов. Игр пять подряд так выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6379 28 февраля 2020 Хантер написал 3 часа назад: сыграл 15 игр на слардаре 5 проебал, во всех был сало 4 Ток что выиграл на фп сале 4 (жетоны сами себя не нафармят) часовую катку. В изи пришёл даззл со сларком и я отсосал на линии 0-6, тупа подходишь отпулить крепасов, яд в ебало, паунс и ты в таверне, охуенная линия. А со мной ещё и юзлесс долбоёб 47% винрейта на хардовом рикимару бегает. Думал за 25 минут проиграем Потом чёт игра затянулась, напиздил почти сотку инты, купил еул, форсик, бкб + муншард и как начал ебальники отрывать челам, аж сам охуел. За хроносферу ломал кабину енеми дк на 6 слотах с 5.5к хп. Прикольный перс конечно, жаль что магии у него какие-то хуёвые, уже к мидгейму можно кнопки вообще не нажимать, потому что все челики бегают с гривсами, еулами, лотусами, бкб и прочим говном. Тупо райткликом больше импакта вносишь. Ну и ватный пиздец, даже откинуться нечем, без слотов на сейв вообще не жилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6380 28 февраля 2020 (изменено) deldel Изменено 29 февраля 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение