Хантер #6881 8 марта 2020 как же хочется врочку на троечку. С виндраном, павершотом, джавелином я иногда завидую лолу с его анальными ограничениями по сборке, ролям и так далее с одной стороны это кул, что в доте можно рикимару на 5 взять или дизраптора в мид, но потом мне 3 раза подряд кидает кора на харду и я сгораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6882 8 марта 2020 JohnCraft написал 7 часов назад: NeGa123 написал 7 часов назад: ну в вк3 все играли без клавы мне кажеца, ну развн что ввести whosyourdaddy в чятик может понадобиться а вообще когда после доты заходишь в варкрафт то ахуеваешь какое там все медленное и почему спелы на qwer не жмутся если ты про доту, то да во времена компьютерных клубов, все бегали на мышке и скиллы жали тоже рики с радиком не контрился саша яша - универсальный артефакт для всех в зависимости от атрибута - 5 брасеров пт = лучший сбор потом мне рассказали что можно на клаве скилы жать а потом был хон с его qwer нашел прогу в интернете и смог забиндить себе все клавиши как мне надо даже инвентарь если вам по 6 лет было, то это не значит, что никто не пользовался клавой в вк3 в доте akasha's_panties, vidurr, Still+4 и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6883 8 марта 2020 Хантер написал 32 минуты назад: как же хочется врочку на троечку. С виндраном, павершотом, джавелином Понимаю Сейчас такая проиграла вс меня, когда я на варлоке ам а протектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6884 8 марта 2020 а зачем у друида на 10м лвл есть талант на атак ренж? даже если играть через ренжевого друида с пикой, кристалисом и т.д почему на 20-25 лвл нет ни одного таланта для ренж друид билда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6885 8 марта 2020 qweccx написал Только что: почему на 20-25 лвл нет ни одного таланта для ренж друид билда? Инди студия занимается разработкой, будь более снисходительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6886 8 марта 2020 Kant написал 1 час назад: если вам по 6 лет было, то это не значит, что никто не пользовался клавой в вк3 в доте чел, мне 28 почти а в доту я играю лет 15 думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6887 9 марта 2020 JohnCraft написал 13 часов назад: Kant написал 14 часов назад: если вам по 6 лет было, то это не значит, что никто не пользовался клавой в вк3 в доте чел, мне 28 почти а в доту я играю лет 15 думай сам Хз, у нас в клубах все на клаве скиллы жали, там даже в описании была выделена буква, которая хоткею соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6888 9 марта 2020 у меня в клубе просто появилась новая карта 5х5, никто не читал ничего да и не особо понимал в английском люди банально не знали как дерево 1 добыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6890 10 марта 2020 Поиграл и понял что пайп имба сейчас, пернапали,героев по типу СК просто контрит в 0, а у некоторых героев ещё и таланты на маг резист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6891 10 марта 2020 СК это кто? Не видел такого героя, новый что ли? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6892 10 марта 2020 А вы когда нибудь видели в пабе ДСа? Так вот ДС ХУЙНЯ ЕБАНАЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6893 10 марта 2020 слишком тимплейная хуйня, в пабе в соло не потащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6894 10 марта 2020 Да и не только тимплейная, вон на ласт турике челы только с 3 раза вроде смогли Файт выиграть через связку вакуум+ стена+ Статик шторм пиздец ему урона не хватает, надо повышать с иллюзий либо ещё чет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6895 10 марта 2020 Мне чел дсом стягивал по 3-4 врага в стан кентавра под эклипс, и так раз 5 за игру Как рп получаица Но там надо руки прямые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6896 10 марта 2020 тоже таких видел когда на джакиросе катал, чел в айспэф стягивал всех говорил - ты мол кидай не ссы, я дальше все сам сделаю ну я с лизной и кидал, а он прыгал и стягивал рабочая херня, но опять же, нужны тиммейты да и дс не кор по сути только если быстро задавить чужого кора и пойти сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6897 10 марта 2020 дс это спейсер если у него с самого начала не пошло, то он кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying Reaper #6898 10 марта 2020 гайд по дамагу дса, пикайте, если есть еще 2 мили, тогда пиздец, с каким-н пуджом четверкой допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6899 10 марта 2020 гайд на дса, не играйте на дсе SAIROX, Kant, nLyToH и 2 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6900 10 марта 2020 Хуже ДСа только Брюмастер RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение