kud #681 27 ноября 2019 (изменено) del Изменено 27 ноября 2019 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #682 27 ноября 2019 мои ожидания1) порезать баш от баша войда, поднять манакост блинка - впринципе его подрезали, конечно не то что хотелось но сойдет, без учета 30 лвла офк, там пиздец2) уменьшить количество копий с ульты боника - слава богу подрезали урон, посмотрим пока вроде как нравится что с ним сделали3) чтото сделать с нсом, хуй знает, уменьшить радиус вижена при полете с аганимом, уменьшить кд аое войда или поднять манакост - збс то что и хотел порезали войд аганимный и мувспид4) апнуть земелю рофл - земелю конечно апнули чуть чуть, но учитывая что подняли и статус резист, земеля впринципе остался на том же уровне, с ренжи второй я конечно проорал с талантом, тупо на экран улетаешь5) переделать аганим титану, блять когда его переделали был хоть какойто смысл его покупать, теперь же с задержкой юзлесс хуйня которая не синергирует со скилами, если ты не попадаешь хотя бы по 2+ противникам, бкб кончается за 2 секунды, а станешь больше двух, там трех четырех всю тиму, нет смысла в твоем большом бкб, потому что один хуй противник спит блять, это все равно что прожимать бкб когда вся вражеская тима стоит во сне наги - вот этому ваще рад очень, теперь есть хоть какой то смысл его покупать6) жду изменений в талантах панго, конкретно про 10 левый, но скорее всего затронут и правый, и возможно реворкнут аганим, не хотелось бы - ожидания были скорее негативными, а панго взяли и апнули, на 30 машина для убийства, ап абисала, ап башера, ап мкб, все это збс + есть итем сжигающий маны который падает из крипов, короче пушка7) жду фикса карты для копья марса, жду апа пасивки чтоб работала как у бб только спереди, сейчас она в разы слабее пасивки бб, жду чтоб арена ломала деревья внутри а не только по периметру - алилуйа арена ломает деревья, изменения пасивки нужно тестить пока не понятно, мапу не фиксили, новый итем орб оф дестракшен походу спецом под марса создали8) переделать ландшафт и спавны крипов нейтралов ( маленький и средний на изи лайнах) - чек, пока мне нравится как мапу переделали, пока выглядит сбалансировано, дальше посмотрим9) ап течиса - чек рофл10) скорее рофл пришел в голову пока это писал - чтоб выпадала рапира с 5 или 6 рошана - ну выпадает не рапира и не из рошана, а итемы и из нейтралов, впринципе збс, единственное сложно пока запомнить тайминги когда какие падают и их описание, слишком дохуя итемов11) жду имбу воид спирита чтоб его спамить, думаю у него 1 скилл будет точно как у медива из хотса - портал с перемещением, возможно глобал, на бабку похуй, но если будет интересный герой мб ее поспамлю - нужно смотреть напишу про него отдельно12) подрезать котла увеличив кд шара, сделать как бх нахуй заебал - чутка подрезали шар, все еще оп герой13) сделать наличие у лд медведя по дефолту, вместо скила медведя новый скилл, не играю на лд, но хотелось бы чтоб его так реворкнули, возможно даже поиграю на нем - рад его реворку14) порезать мс бх - блять они апнули мс от трека сука15) порезать аганим тини - бля16) порезать прирост силы пуджу - бля пудж все также оп для паблика17) убрать нахуй статус резист или переделать его - апнули статус резист, учитывая фикс бкб это даже положительное изменение, которое правда еще сильнее убьет некоторых героев18) апнуть холи локет - тут +, тупо апнутые стики19) убрать заряды у барабанов и сделать активку - хуй там20) подрезать доминатор - сомнительные измения, скорее выглядят как баф, надо тестить21) удалить мидас - вы не можете его забалансить дауны, нахуй этот арт нужен, поднимите голду с баунти рун лучше - мидас остался прежним жаль22) реворк алхимика офк - хуйня изменения23) переделать бульдоз баре - апнули другие способности, думаю он вернется в мету гуд24) уменьшить длительность аркан руны - нет25) добавить каждому по бану в ап моде, т.е. каждый игрок может забанить 2 героев и гарантировано банится один из них - нет26) ап брюмастера - апнули пиво, посмотрим, выглядит вроде норм27) переделать формулы опыта и голды - чек28) давать за лив -25 птс только ливнувшему, а не всей тиме - эх в целом патч збс если смотреть в плане что ожидал и что получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #683 27 ноября 2019 Дроп с леса это конечно шокично меня больше раздражает как эти уебаны руинят нормальных героев которых балансили кучу лет просто ради галочкичто они с гулей сделали и ваще нахуй его трогать было? ему надо было дать прыжок на опен воундс и всечто сделали с козой и зачем это высрано? в бородатых патчах доты1 это убрали потому что были причины, а теперь откатили козу к 2007 году, збсчто сделали с хаосом блять в 7.20? зачем проебали концепт героя? рандома дохуя было? а сейчас рандома нормально со всеми этими шмотками ебанутыми с леса?что сделали с од в этом патче? нахуя? в кои то веки герой стал адекватным разве что цифры покрутить немного, а щас опять какая-то хуйня орбы юзлес говно в прошлом крупном патче тоже кучу откатов к 2007 были, или долбоёбы ленятся чёто придумать новое и просто достают ченжлоги старые или они так хотят на ностальгии сыграть 2045 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #684 27 ноября 2019 бтв вчера играл на бх на 3к смурфе)))зарезал 4 куры за 2 минуты, а вообщем где-то штук 25мемно конечно, куры до 5-го лвла героя не летают, а к лвлу героя бх уже лвл 2 джинады имеет, куры летают медленносайд шопы убрали теперь кура мастхев(купить там стик тапок и.т.д)так что бх очень круто выглядит, даже если из-за твоего афк твой офлейн будет проебан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #685 27 ноября 2019 Еще не играл и не чекал больше половины героев. Пока самый пиздец и то от чего откажутся в некст патче это выпадающие шмотки из нейтралов. Может я конечно просто не играл и не привык, поэтоум мне это кажется говном. Но всё же блять, какие нахуй выпадающие вещи. мои ожидания1) порезать баш от баша войда, поднять манакост блинка - впринципе его подрезали, конечно не то что хотелось но сойдет, без учета 30 лвла офк, там пиздец2) уменьшить количество копий с ульты боника - слава богу подрезали урон, посмотрим пока вроде как нравится что с ним сделали3) чтото сделать с нсом, хуй знает, уменьшить радиус вижена при полете с аганимом, уменьшить кд аое войда или поднять манакост - збс то что и хотел порезали войд аганимный и мувспид4) апнуть земелю рофл - земелю конечно апнули чуть чуть, но учитывая что подняли и статус резист, земеля впринципе остался на том же уровне, с ренжи второй я конечно проорал с талантом, тупо на экран улетаешь5) переделать аганим титану, блять когда его переделали был хоть какойто смысл его покупать, теперь же с задержкой юзлесс хуйня которая не синергирует со скилами, если ты не попадаешь хотя бы по 2+ противникам, бкб кончается за 2 секунды, а станешь больше двух, там трех четырех всю тиму, нет смысла в твоем большом бкб, потому что один хуй противник спит блять, это все равно что прожимать бкб когда вся вражеская тима стоит во сне наги - вот этому ваще рад очень, теперь есть хоть какой то смысл его покупать6) жду изменений в талантах панго, конкретно про 10 левый, но скорее всего затронут и правый, и возможно реворкнут аганим, не хотелось бы - ожидания были скорее негативными, а панго взяли и апнули, на 30 машина для убийства, ап абисала, ап башера, ап мкб, все это збс + есть итем сжигающий маны который падает из крипов, короче пушка7) жду фикса карты для копья марса, жду апа пасивки чтоб работала как у бб только спереди, сейчас она в разы слабее пасивки бб, жду чтоб арена ломала деревья внутри а не только по периметру - алилуйа арена ломает деревья, изменения пасивки нужно тестить пока не понятно, мапу не фиксили, новый итем орб оф дестракшен походу спецом под марса создали8) переделать ландшафт и спавны крипов нейтралов ( маленький и средний на изи лайнах) - чек, пока мне нравится как мапу переделали, пока выглядит сбалансировано, дальше посмотрим9) ап течиса - чек рофл10) скорее рофл пришел в голову пока это писал - чтоб выпадала рапира с 5 или 6 рошана - ну выпадает не рапира и не из рошана, а итемы и из нейтралов, впринципе збс, единственное сложно пока запомнить тайминги когда какие падают и их описание, слишком дохуя итемов11) жду имбу воид спирита чтоб его спамить, думаю у него 1 скилл будет точно как у медива из хотса - портал с перемещением, возможно глобал, на бабку похуй, но если будет интересный герой мб ее поспамлю - нужно смотреть напишу про него отдельно12) подрезать котла увеличив кд шара, сделать как бх нахуй заебал - чутка подрезали шар, все еще оп герой13) сделать наличие у лд медведя по дефолту, вместо скила медведя новый скилл, не играю на лд, но хотелось бы чтоб его так реворкнули, возможно даже поиграю на нем - рад его реворку14) порезать мс бх - блять они апнули мс от трека сука15) порезать аганим тини - бля16) порезать прирост силы пуджу - бля пудж все также оп для паблика17) убрать нахуй статус резист или переделать его - апнули статус резист, учитывая фикс бкб это даже положительное изменение, которое правда еще сильнее убьет некоторых героев18) апнуть холи локет - тут +, тупо апнутые стики19) убрать заряды у барабанов и сделать активку - хуй там20) подрезать доминатор - сомнительные измения, скорее выглядят как баф, надо тестить21) удалить мидас - вы не можете его забалансить дауны, нахуй этот арт нужен, поднимите голду с баунти рун лучше - мидас остался прежним жаль22) реворк алхимика офк - хуйня изменения23) переделать бульдоз баре - апнули другие способности, думаю он вернется в мету гуд24) уменьшить длительность аркан руны - нет25) добавить каждому по бану в ап моде, т.е. каждый игрок может забанить 2 героев и гарантировано банится один из них - нет26) ап брюмастера - апнули пиво, посмотрим, выглядит вроде норм27) переделать формулы опыта и голды - чек28) давать за лив -25 птс только ливнувшему, а не всей тиме - эх в целом патч збс если смотреть в плане что ожидал и что получилУрон бонику апнули так-то. Ты жопой читал7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #686 27 ноября 2019 Я так понимаю в цм моде новые герои появились. После таких изменений нет и смысла что-то балансить. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #687 27 ноября 2019 выблядкам так и не хватило мозгов пофиксить чена и лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #688 27 ноября 2019 выблядкам так и не хватило мозгов пофиксить чена и линуЧена убили, алё, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 27 ноября 2019 изменения всех героев не читал, только некоторых которых я спамлю + новых плюс еще парочкунадо смотреть если оценивать конкретно глобальные измененияновые шмотки из нейтралов - будут долго их балансить, потому что есть откровенный мусор, а есть прям пиздец имбалансплюс не понятно шанс выпадания на команду или на мапу?шмотки которые выбил противник, а я их спиздил с базы потому что никто не носит будут у меня работать?тяжело с ходу запомнить че какой итем дает, сидишь как даун читаешь нужен тебе он не нуженв итоге твой инвентарь становится сильно перегруженым, тут либо уменьшать еще шанс дропа, либо делать не 6 слотов активных а 8такое ощущение что дота замедлилась с этим введением аванпосты кажутся имбалансомсейчас кровь из носу нужно до 10 минуты сносить хотя т1 тавера на боковых линиях, чтоб противник не мог фри забирать аванпост и получать лишнюю экспу, теперь сапами нужно вардить подходы к аванпостам, что в свою очередь слоуболящим героям проще ловить загулявшихкороче захваченые аванпосты дают очень много в плане контроля мапы, а если вы еще и оба захватили а перед этим выйграли лайны, нужно быть дауном чтоб потом слить преимущество изменения ландшафта - мапа стала более симметричнойзбс что руны на реке теперь ближе к мидерамновые спавны баунти рун практически стопроцентов теперь байтят на драки, теперь будут героя в приоритете которые могут отжать руну в начале, ибо боковой лавки нет, топорик не купить у каждого курьер это збсно они такие медленные пиздецэто вернет в игру фуру, который поставит вард к вам на базу и будет по кд их убивать, в начале это может лайн выйгратьвозможность курьером юзать итемы пока не вижу как это будут использовать на про сценеда и в паблике разве что для целенаправленного фанаединственный адекватный юз который я вижу это курьер который летает по карте и девардит/вардит а потом улетает на хасте под щитом бесплатные варды збс - теперь не будет ноющих мидеров бля купите вард, взял купил себе поставил изито что голду получает тот кто нашел а не тот кто разбил вард тоже збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #690 27 ноября 2019 ВОПРОС. Я могу юзать курьеров союзников или они для меня заблочены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #691 27 ноября 2019 Энви выиграет интик на антимаге в 180 минутной игре, запакует куриц)) Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #692 27 ноября 2019 выблядкам так и не хватило мозгов пофиксить чена и линуЭффект способности Cloak Aura больше не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #693 27 ноября 2019 выблядкам так и не хватило мозгов пофиксить чена и линуЭффект способности Cloak Aura больше не складывается найдут новые стратки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #694 27 ноября 2019 На счет опыта. Для меня это шок, блять, повышение до 30 уровеней. Это прямо фундамент доты и его нахуй сломали. Такие же ощущения были после 7.00 с талантами. Но в принципе привыкнем, не страшно. Тем более чтобы апнуть 30-ый с 25-го нужно столько же опыта, сколько нужно с 1-го до 25-го. В одной игре из 20 может будут 2-3 героя 30-го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #695 27 ноября 2019 Норм патч. Наконец-то удалил игру. Играл с первой доты ,когда выпустят доту классик может вернусь. Спасибо Габен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #696 27 ноября 2019 Вивер с талантом на экспу апает 30 к 40 и носится по мапе на мс700 с 3 джеминейтами и критами на них Тайд с талантом на экспу апает 30 к 50 и бьет по 500 и станит раз в 90 с октарином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #697 27 ноября 2019 На счет предмоетов из нейтралов. Что-то как-то слишком рандомно всё это выглядит. Получается, что шанс выпадения нужного тебе предмета в районе 8% и уменьшается в 2 раза за каждый последующий дроп. Хуй знает как это будет ощущаться в игре.Вивер с талантом на экспу апает 30 к 40 и носится по мапе на мс700 с 3 джеминейтами и критами на нихТайд с талантом на экспу апает 30 к 50 и бьет по 500 и станит раз в 90 с октариномТам дохуя опыта надо, это как апнуть 2 раза 25-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #698 27 ноября 2019 (изменено) Ну так получить 1200 хпм не проблема как бы в патче, 30 левел не так долго апается как ты думаешь Изменено 27 ноября 2019 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #699 27 ноября 2019 согл привыкнемя сыграл три игры и только в одной до 30 лвла дожилвообще теперь герои у которых есть талант на экспу выглядят в выйгрыше, и эти таланты выглядят в приоритете перед остальными я вот например смотрю на таланты некоторых героев и просто ахуеваю какаже дичь будет на 30 уровне тот же пангольерполучаешь 30 и у тебя длительность ульты становится 12 секунд с кд 35, потому что все норм пангичи брали на 15 и 25 правые талантыдобавляем аганим и правый талант на 15 + мкб бьет через бкб + я еще не тестил блинкается ли к противнику панго если забзает в ульте абисал имеет даже смысл купить какой то октарин и тупо катаешься по кд ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #700 27 ноября 2019 Ну так получить 1200 хпм не проблема как бы в патче, 30 левел не так долго апается как ты думаешьТы еблан? ДАвай скинь мне свои последние 10 игр. Во многих у тебя или у любого другого был такой хпм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение