nLyToH #7262 18 марта 2020 на первый раз прощаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7263 18 марта 2020 ну че натестили уже? скоро приду домой буду ебашить стратки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7264 18 марта 2020 скоро это когда Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kel 2ZADD #7265 18 марта 2020 блядь я щас в таком тильте я ебал. просто 4 хуесоса которые все игру на меня выебывались и звали драться. А КАК БЛЯДЬ Я БУДУ ДРАТЬСЯ НА ВК БЕЗ АРТЕФАКТОВ. просто блядь ебанные амебы безмозглые создания нахуй надеюсь у них матери подохнут. слава богу мне похуй и продолжу играть в рейтинг ведь не один хуесос не помешает мне апать птсики.(+ доказательство того что габен закидывает хуесосов по принципу ''чем больше у тебя побед, тем более отбитее у тебя тиммейты'') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7266 18 марта 2020 nnqxk3 написал 12 минут назад: скоро это когда Черещ полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7267 18 марта 2020 Kel 2ZADD написал 4 минуты назад: блядь я щас в таком тильте я ебал. просто 4 хуесоса которые все игру на меня выебывались и звали драться. А КАК БЛЯДЬ Я БУДУ ДРАТЬСЯ НА ВК БЕЗ АРТЕФАКТОВ. просто блядь ебанные амебы безмозглые создания нахуй надеюсь у них матери подохнут. слава богу мне похуй и продолжу играть в рейтинг ведь не один хуесос не помешает мне апать птсики.(+ доказательство того что габен закидывает хуесосов по принципу ''чем больше у тебя побед, тем более отбитее у тебя тиммейты'') ролевой?) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kel 2ZADD #7268 18 марта 2020 (изменено) КРОВbCYKA написал 19 минут назад: Kel 2ZADD написал 23 минуты назад: блядь я щас в таком тильте я ебал. просто 4 хуесоса которые все игру на меня выебывались и звали драться. А КАК БЛЯДЬ Я БУДУ ДРАТЬСЯ НА ВК БЕЗ АРТЕФАКТОВ. просто блядь ебанные амебы безмозглые создания нахуй надеюсь у них матери подохнут. слава богу мне похуй и продолжу играть в рейтинг ведь не один хуесос не помешает мне апать птсики.(+ доказательство того что габен закидывает хуесосов по принципу ''чем больше у тебя побед, тем более отбитее у тебя тиммейты'') Показать больше ролевой?) нет, в ролевой даже заходить страшно, там уже со стадии пика тильт можно словить, нахуй нужен этот ролевой Изменено 18 марта 2020 пользователем Kel 2ZADD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7270 18 марта 2020 Kel 2ZADD написал 37 минут назад: блядь я щас в таком тильте я ебал. просто 4 хуесоса которые все игру на меня выебывались и звали драться. А КАК БЛЯДЬ Я БУДУ ДРАТЬСЯ НА ВК БЕЗ АРТЕФАКТОВ. просто блядь ебанные амебы безмозглые создания нахуй надеюсь у них матери подохнут. слава богу мне похуй и продолжу играть в рейтинг ведь не один хуесос не помешает мне апать птсики.(+ доказательство того что габен закидывает хуесосов по принципу ''чем больше у тебя побед, тем более отбитее у тебя тиммейты'') normal skill чел перестань срать тут, у тебя же 2к или сколько блять?))) в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7271 18 марта 2020 Тебя что на 2к раки не душили? AxeL228 и exec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7272 18 марта 2020 меня пиздец душили, но я об этом не писал, а просто сделал новый акк и апнул 4 тыщи сразу. БТВ МУЖИКИ АМНИСТИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7273 18 марта 2020 в году 2016 душили Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7275 18 марта 2020 Да ебать под бабку можно любого перса с ультом по области брать и все пизда врагам тот же войд или можно даже Акса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #7276 18 марта 2020 (изменено) armen_dno написал 3 часа назад: exec написал 7 часов назад: мертвая помойка. теперь каждая игра будет вс ластпик мипо или бруды, а у тебя какой-нибудь уебан обязательно отжимает ластпик и ваш трон падает за 15 минут вообще-то они были что так что так просто сейчас можно пикнуть грязь на 21 пик тоже и тебя не закроют 22 Скрытый текст раньше ластпик у брудопикера был в половине игр, сейчас каждую игру. шанс бана при этом почти такой же. спамим бруду каждую игру и апаем птсы, нахуй тут думать чето при том тот же арк варден - герой на ластпик, однако от такой механики пиков он нихуя не выигрывает. да, теперь враг не может знать на ком ты играешь, и соответственно не может тебя закрыть на 100%. однако против арка есть большое количество СТАНДАРТНЫХ мидеров, которые стоят против него на равных/выигрывают => шанс не пососать хуй, пикнув в слепую достаточно большой вс бруды есть лишь 2 стандартных мидера - кунка и темпларка. шанс того, что тебя вслепую закроют на бруде очень мал => шанс пососать хуй вслепую вс бруды крайне высок нужно либо полностью свой пул героев перестраивать, либо просить тиммейтов пикать что-то вс бруды (бех <3к, спасибо гейбу), либо нахуй игру удалять (мне этот вариант больше нравится) Изменено 18 марта 2020 пользователем exec coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7277 18 марта 2020 ThunderFortress написал 5 часов назад: Kant написал 8 часов назад: ThunderFortress написал 19 часов назад: Kant написал 19 часов назад: мысленно я с тобой Показать содержимое Хотелось бы хоть какой-то реальной поддержки "ПепоХеппи(куда подевался мой любимый смайлик?)" Мои "возможности" скованы тем что я не знаю насколько реально то или иное изменение Я могу за недельку-2, максимум месяц накатать прям охуенный патч, но максимум это сведётся к тому что кто-то этот патчноут уведёт(Китайцы, кто ж ещё) и попытается сам реализовать(ну или по концептам в кастомки растянет) Пытался достучаться к Втф+ мапмейкеру(он кстати все абилки луа/не луа и все-все-все не запретил копировать), но он редиска не добавляет А тут ещё ебаный вирус который и так немногочисленных потенциальных(0) помощников может убить для этого надо время, а появится оно похоже только если в сутках станет часов 30 Я понимаю что это не дело 2х минут, изначальный запрос к челам с Моддоты показал что это займёт максимум 1200ч если с 0 все воротить Не могу им верить/не верить на 100%, ибо они за такую задачу хотели получать так, как получают нормальные разрабы(а у меня так уж вышло не было свободных 7лямов рблс) Не могу их судить за "меркантильность", кушать то хочется всем; но хотелось бы как минимум работать с теми кто будет работать с тем в чём он заинтересован "душой" В любом случае работ там не на 1200+ часов, в некоторых местах луа даже не надо(можно вполне обойтись дата-дривен абилками), поэтому как нибудь пока в солянова поработаю над кастомкой поверь мне, 1200 это на написание альфы потом 12000 часов на дебаг всей этой хуйни а потом еще тысяч 5 на переписывание с нуля, чтобы оптимизировать и заставить работать на чайниках, которые у большинства дотеров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7278 18 марта 2020 Kant написал 13 минут назад: ThunderFortress написал 5 часов назад: Kant написал 8 часов назад: ThunderFortress написал 19 часов назад: Kant написал 20 часов назад: мысленно я с тобой Показать содержимое Хотелось бы хоть какой-то реальной поддержки "ПепоХеппи(куда подевался мой любимый смайлик?)" Мои "возможности" скованы тем что я не знаю насколько реально то или иное изменение Я могу за недельку-2, максимум месяц накатать прям охуенный патч, но максимум это сведётся к тому что кто-то этот патчноут уведёт(Китайцы, кто ж ещё) и попытается сам реализовать(ну или по концептам в кастомки растянет) Пытался достучаться к Втф+ мапмейкеру(он кстати все абилки луа/не луа и все-все-все не запретил копировать), но он редиска не добавляет А тут ещё ебаный вирус который и так немногочисленных потенциальных(0) помощников может убить для этого надо время, а появится оно похоже только если в сутках станет часов 30 Я понимаю что это не дело 2х минут, изначальный запрос к челам с Моддоты показал что это займёт максимум 1200ч если с 0 все воротить Не могу им верить/не верить на 100%, ибо они за такую задачу хотели получать так, как получают нормальные разрабы(а у меня так уж вышло не было свободных 7лямов рблс) Не могу их судить за "меркантильность", кушать то хочется всем; но хотелось бы как минимум работать с теми кто будет работать с тем в чём он заинтересован "душой" В любом случае работ там не на 1200+ часов, в некоторых местах луа даже не надо(можно вполне обойтись дата-дривен абилками), поэтому как нибудь пока в солянова поработаю над кастомкой поверь мне, 1200 это на написание альфы потом 12000 часов на дебаг всей этой хуйни а потом еще тысяч 5 на переписывание с нуля, чтобы оптимизировать и заставить работать на чайниках, которые у большинства дотеров Мы, кажется, немного на разных волнах. Луа и 1200+ часов на полную перепись всего-всего на луа для более близкой работы и полной независимости от патчей Доты. Я не собирался(и не собираюсь пока, по очевидным причинам) делать стендалон клон Доты Я хотел сделать её лучше, но в кастомном режиме, т.е. внутри клиента доты. И если мои планы реализуемы на данном движке, то кастомка выйдет бомбой В любом случае как-то на костылях я смогу сделать... через годик... но судя по патчам, даже если выпустить её лет через 10 то все равно будет бомбезно в сравнении Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7279 18 марта 2020 и я про это ты собираешь переписывать скиллы "немного", но при этом тебе фактически надо переписать их полностью и поменять нужные части, при этом исходников тебе никто не даст в это время породится допизды багов, которые надо будет фиксить, причем их количество прямо зависит от кривизны рук разраба, а учитывая, что луа не бьет по рукам как плюсы, приятного мало. А потом окажется, что что-то сделать сложно, надо переписать какой-то кусок основной логики, а от него посыплются вообще все скиллы и окажется что ты переписал вообще всю доту заново только со старыми модельками. И удачного дебага всей этой хуйни. А потом "неожиданно" окажется, что луа медленный и всё лагает на чайниках Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7280 18 марта 2020 ало далбаебы если у вас есть время на такую хуйню то пиздуйте лекарство от коронавируса создайте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение