NoFA #7341 19 марта 2020 @JohnCraft я тебя затролил, жучила me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7342 19 марта 2020 NoFA написал Только что: @JohnCraft я тебя затролил, жучила каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7343 19 марта 2020 JohnCraft написал Только что: NoFA написал 1 минуту назад: @JohnCraft я тебя затролил, жучила каким образом Вот таким кекв, или это не ты был?? NeGa123, apostol- и RedThunder458 понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7344 19 марта 2020 (изменено) выиграл дауна на ск, поздравляю чел тупо 2-3 берет и потом уходит в лес Изменено 19 марта 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7345 19 марта 2020 Офк, я же ему пизды дал На ск конч тут сыглы канеш бывает, я предыдущую без шансов проебал это дота 2 . . . Zabavniy понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7346 19 марта 2020 да тиммейтов штормит пиздец чето ты видел что ск бегал с двумя сентрями? пиздец что проебал лайн только из-за того что сентрей не было свои то он не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7347 19 марта 2020 У меня в некст дазл бб и разбил шмотки на 21 минуте (хз почему даже), потом сделали микрокомбек и клоун начал заново собирать ) ) ) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7348 19 марта 2020 Тильтанул малёхо парень с кем не бывает ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7349 19 марта 2020 у меня некст тоже пиздатая была пацаны написали "го в трон" мы отбили трон на 300 хп я на тренте его захилил мы выиграли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7350 19 марта 2020 ща пошел фарм жетончиков взял огрика посуппортил на линии потом пошел бить ебальники мидасик лотарик башерок да с талантом на 100 дамага красиво Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7351 20 марта 2020 (изменено) Тааак, падажжи Я чето только к ночи прозрел(играл днем с убер высоким пингом и потерей пакетов ) что играл в 7.25 вс 7.24 Тролля, которого вообще не тронули Правда играл тоже на героев которого нисхуя не тронули(Селедка) Та за шо нам такие бала(сты)нсеры на разрабах Изменено 20 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7352 20 марта 2020 PUCK Базовый урон уменьшен на 2 PUCK Урон повышен на 2 apostol- и Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7354 20 марта 2020 (изменено) какая же венга ахуенная герой тупо на любую позицию ну кроме мида разве что Изменено 20 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7355 20 марта 2020 а я говорил добро пожаловать в адепты секты Kant и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7356 20 марта 2020 у меня новый план сделать сигнатурками всех спиритов титан и земеля уже сигнатурки давно в процессе пока венга бара и войд в планах шторм и ембер в итоге мой пулл будет панго марс бабка венга бара войдспирит титан земеля шторм ембер и можно будет вообще на любой роли искать катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7357 20 марта 2020 надеюсь ты войдспирита не берешь в харду ибо это пиздейшн а не герой за меня - проеб против - победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7358 20 марта 2020 JohnCraft написал 5 минут назад: надеюсь ты войдспирита не берешь в харду ибо это пиздейшн а не герой за меня - проеб против - победа Ну он мало прожил в адептах секты Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7359 20 марта 2020 войд спирит может вносить импакт только с мида. он слишком зависим от экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7360 20 марта 2020 1400 амулет стоит Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение