Хантер #7421 21 марта 2020 RedThunder458 написал 38 минут назад: Хантер написал 1 час назад: 1200 рейтинга въебал за 4 месяца, полет отличный Есть подозрение, что проблема в тебе т.е я одним прекрасным утром просыпаюсь, а потом такой ОЙ БЛЯДЬ ЧТО-ТО ПЛОХО ИГРАТЬ НАЧАЛ это так? Ты никогда в жизни не сможешь въебать 1200 рейтинга, это никак не зависит от скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7422 21 марта 2020 (изменено) Я тоже больше косаря проебал за этот сезон ну тоесть н старте откалибровался на свое, апнул птс 700 стриком в первые недели и потом улетел в помойку где отродясь не был кароче 1200-1300 птс отняли и не возвращают, потом ещё с этим классик ранкедом пожрал продолжаю хавать потому что зашкварно с таким бейджиком сезон заканчивать Изменено 21 марта 2020 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7423 21 марта 2020 Хантер написал 13 минут назад: RedThunder458 написал 52 минуты назад: Хантер написал 1 час назад: 1200 рейтинга въебал за 4 месяца, полет отличный Есть подозрение, что проблема в тебе т.е я одним прекрасным утром просыпаюсь, а потом такой ОЙ БЛЯДЬ ЧТО-ТО ПЛОХО ИГРАТЬ НАЧАЛ это так? Ты никогда в жизни не сможешь въебать 1200 рейтинга, это никак не зависит от скилла Я въебывал с 4800 до трех тыщ за пару месяцев почти без винов пару лет назад) в конце своего говнострика уже осознал, что сам хуйней занимаюсь и захожу просто чтоб меня кто то протащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7424 21 марта 2020 Я дохуя слил но вроде возвращаюсь в помойку из мусорки В общем когда смотришь на игроков значительно ниже тебя птсами ты видишь какую они невероятную хуйню делают Саппорты которые идут пулить линию когда враги тупо вдвоем стоят у крипов, при этом у них слабее линия, и этим они получают вообще шансы играть когда чел на сапе мог бы вообще не уходить с лайна и вы бы их вынесли ногами вперед Или кэри которые не юзают спелов, фармят вообще неадекватные итемы ну вообще очень странные мувы Я в общем думаю если вы не мейнер 5ки вам стоит пикать лесок или не делать пулов вообще, 1/10 пулов что я вижу это адекватный пул линии, который идет на руку твоему кору а не врагам Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7425 21 марта 2020 Уничтожаю игроков на Урсе связкой Брю+Таском, лучшая 4 под Брю кстати. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7427 21 марта 2020 Хантер написал 1 час назад: RedThunder458 написал 1 час назад: Хантер написал 2 часа назад: 1200 рейтинга въебал за 4 месяца, полет отличный Есть подозрение, что проблема в тебе т.е я одним прекрасным утром просыпаюсь, а потом такой ОЙ БЛЯДЬ ЧТО-ТО ПЛОХО ИГРАТЬ НАЧАЛ это так? Ты никогда в жизни не сможешь въебать 1200 рейтинга, это никак не зависит от скилла 4-5к это пиздец а не рейтинг. Его пройти максимально сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7428 21 марта 2020 RedThunder458 написал 1 час назад: Хантер написал 1 час назад: RedThunder458 написал 1 час назад: Хантер написал 2 часа назад: 1200 рейтинга въебал за 4 месяца, полет отличный Есть подозрение, что проблема в тебе т.е я одним прекрасным утром просыпаюсь, а потом такой ОЙ БЛЯДЬ ЧТО-ТО ПЛОХО ИГРАТЬ НАЧАЛ это так? Ты никогда в жизни не сможешь въебать 1200 рейтинга, это никак не зависит от скилла Я въебывал с 4800 до трех тыщ за пару месяцев почти без винов пару лет назад) в конце своего говнострика уже осознал, что сам хуйней занимаюсь и захожу просто чтоб меня кто то протащил. так я аналогично въебал с 4800 до 3600 и если я ныл, что на 4500 раки душат, то я канеш был не прав, потому что на 3к ты играешь, как будто лп какое-то я блять даже выигрывать не хочу в это говнище, от проигрыша отличается только тем, что дает +30 ммр, чувства те же самые Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #7429 21 марта 2020 раза 3 или 4 сливался с 6к до 4500, потом как то само назад апается, правда 1 такой полет в помойку полу годами бана закончился пришлось 2 акк апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7430 21 марта 2020 Кто знает, смурф система в пати работает? Или онли по 20 будет сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7431 21 марта 2020 LifeIsPain написал 4 часа назад: Кто знает, смурф система в пати работает? Или онли по 20 будет сыпать? Работает, ну если дота тебя за смурфера считает, то тебе по 100+ птс, а челу в пати нет NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7432 22 марта 2020 Парни, ну так что, камбэкал кто уже игры с большой потерей по голде в этом патче чи не? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7433 22 марта 2020 не было такого Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7434 22 марта 2020 Спустя тысячу лет зашел в дота2. Почему квиккаст не работает на "лесном" слоте? Втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7435 22 марта 2020 Хэмиш написал 1 час назад: Спустя тысячу лет зашел в дота2. Почему квиккаст не работает на "лесном" слоте? Втф? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7436 22 марта 2020 потому что квиккасты хуйня кроме ульты шторма и еще парочки скиллов и нахуй не нужны никому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7437 22 марта 2020 он просто пансексуал+русский Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7438 22 марта 2020 Хэмиш написал 4 часа назад: Спустя тысячу лет зашел в дота2. Почему квиккаст не работает на "лесном" слоте? Втф? сначала была такая проблема потом сама пофиксилась попробуй перебиндить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7439 22 марта 2020 А решение то простое - закрепляет кнопку за лесным слотом, отжимаешь галочку снизу слотов "быстрое применение", а потом снова её нажимаешь. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7440 22 марта 2020 (изменено) Сука инет лагает, и блять я мог бы выиграть эти 2 игры на сапах, с утра на изи розебал на аксе 2 игры, так шо я в 0 ушол. Ну на аксе 70% винрейте может мне его спамить чтоб хотяб выйти с этих 600 ммр. Бтв тоже сыграл на айкапе игру на аксе за 29 минут выиграли, если б я по 3 минуты каждый айтем не собирал думаю за 20 справились бы. Изменено 22 марта 2020 пользователем ViktoKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение