pushstrat #7481 23 марта 2020 ясно хуета Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7482 23 марта 2020 сейчас серьезно. вы ждете своих тиммейтов когда они дисконектятся? я вот принципиально не жду никого, ибо реально уже паузы в доте надоели. просто в каждой игре паузы на 10+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7483 23 марта 2020 (изменено) Витя_Вайт написал Только что: сейчас серьезно. вы ждете своих тиммейтов когда они дисконектятся? я вот принципиально не жду никого, ибо реально уже паузы в доте надоели. просто в каждой игре паузы на 10+ минут лол? я щас тоже минуты 3 назад ливнул с катки потому что бристалбек не зашёл Изменено 23 марта 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7484 23 марта 2020 жду если тока не заебало ждать, а то бывает в каждой игре пауза их убрать нахуй надо, есть 5 минут на рек вот пусть и комбекают как хотят еще блять чудики просто так посреди игры жмут паузу нахуя блять, типо тех даунов ака эпилептик кид, который жмет паузу, чтоб в чат написать хуйню Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7485 23 марта 2020 ставь лойс если было ваш челик на керри/мидере дисконектнулся вы жмете паузу противник отжимает пошли крипы через 4 минуты уже противник начинает ставить паузы в надежде что чел зайдет, и они будут его ебать 1 лвла AxeL228, Шляпник, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7486 23 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ставь лойс если было ваш челик на керри/мидере дисконектнулся вы жмете паузу противник отжимает пошли крипы через 4 минуты уже противник начинает ставить паузы в надежде что чел зайдет, и они будут его ебать 1 лвла только что было Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7487 23 марта 2020 лично я ищу игру час, а если хочу прекратить поиск, то крестик не жмется)))))))))) перезашел и ищу опять 20 минут, крестик опять не жмется))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7488 23 марта 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ставь лойс если было ваш челик на керри/мидере дисконектнулся вы жмете паузу противник отжимает пошли крипы через 4 минуты уже противник начинает ставить паузы в надежде что чел зайдет, и они будут его ебать 1 лвла это самый большой бред в этом шапито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7489 23 марта 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 19 минут назад: сейчас серьезно. вы ждете своих тиммейтов когда они дисконектятся? я вот принципиально не жду никого, ибо реально уже паузы в доте надоели. просто в каждой игре паузы на 10+ минут Если в начале катки - жду пока враги отожмут(чтобы не палиться) и юзаю уебану все расходники, как сёма учил Если в середине игры лив за меня жду, против - отжимаю по кд Изменено 23 марта 2020 пользователем RedThunder458 OHCOMEON! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7490 23 марта 2020 мужики нулифаер любой хуйне снимается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7491 23 марта 2020 он и раньше снимался любой хуйней проблема была в том, что ты эту хуйню не мог нажать, нужен был кто-то другой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7492 23 марта 2020 Kant написал 3 часа назад: он и раньше снимался любой хуйней проблема была в том, что ты эту хуйню не мог нажать, нужен был кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7493 23 марта 2020 (изменено) ебать я щас затестил нулик рли хуита теперь я даже придумать ситуацию не могу когда он рли нужен, и когда нет других альтернатив разве что какому то рики или сларку, чтоб сапики из тучки/паунса не убегали или джагеру против госта, но один хуй есть еул вот просто блять итем за 4к+ чтоб снимать положительные эффекты, который контрится более дешевыми бкб, еулом, лотусом, мантой чисто гайд как проебать 4к голды и получить 80 урона и бесполезную убилку Изменено 23 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7494 23 марта 2020 7.26: Nulifier removed from game Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7496 23 марта 2020 7.26 - Форпосты удалены из игры; - Манакост даггера теперь 75 маны Zabavniy и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7497 23 марта 2020 это убило бы игру Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7498 24 марта 2020 Хантер написал 4 часа назад: 7.26 - Форпосты удалены из игры; - Манакост даггера теперь 75 маны напиши, когда трек будет армор резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7499 24 марта 2020 Вчера была ситуация, когда нулифаер нужен был бы. Все енеми пособирали против нашего войда диски. Жаль на воеде одноклеточное играло, его даже нулифаер не спас бы. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7500 24 марта 2020 (изменено) а кстати как теперь работает нулик с диском? раньше было кидаешь нулик, диск срабатывает и сбрасывает нулик либо срабатывает диск, кидаешь нулик и диск слетает а ща как? кидаешь нулик, диск должен сработать, но уходит в кд? Изменено 24 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение