y6u #761 27 ноября 2019 Вивероса кто-то брал? За сколько он пробегает от аванпоста до аванпоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #762 27 ноября 2019 Вивероса кто-то брал? За сколько он пробегает от аванпоста до аванпоста?представляю вивера с талантом на шикучи в которого свен кинул стан с аганимом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #763 27 ноября 2019 Что они наделали? Рандомные геймчейнджинг шмотки из нейтралов. Что они наделали? После каждого патча огромный процент возмущенных, но я до такой степени встревожен за игру впервые. Это правда не дота уже TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #765 27 ноября 2019 На гуле уже разъебал в первой, тупо душит на лайне. Еще и из леса на 25 по таймингу выпала, -6 брони - 30 мса, + уже собранному дезолятору и башеру. Тупо бегал и ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #766 27 ноября 2019 Пару шмоток с леса пофиксить и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #767 27 ноября 2019 Что они наделали? Рандомные геймчейнджинг шмотки из нейтралов. Что они наделали? После каждого патча огромный процент возмущенных, но я до такой степени встревожен за игру впервые. Это правда не дота уже Абсолютно та же ситуация, что и с талантами.Приходишь на линию - вообще ничего не поменялось.На 5 минуте идешь в лес добываешь хуйню, которая вообще не геймченжинг.На 15 идет в лес добываешь что-то типа аквилы. Игра этим не выигрывается. Геймченж с 45 минуты и с 70.Большинство игр закончены до этих минут. Chasm и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #769 27 ноября 2019 Все так ждут, так ждут, не могут же они убер парашу выпустить?Я прям не вижу как можно с подливой обосраться И ведь смогли же.Надо блог писать.Такое чувство что играю в Эвикс(EWIХ, кастомка вк3, если кто не знал) Реборн, но не на киллскор, а на разбитие трона Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #771 27 ноября 2019 Все так ждут, так ждут, не могут же они убер парашу выпустить?Я прям не вижу как можно с подливой обосраться И ведь смогли же.Надо блог писать.Такое чувство что играю в Эвикс(EWIХ, кастомка вк3, если кто не знал) Реборн, но не на киллскор, а на разбитие трона О да, я помню этого феникса с омнислешем на 40 ударов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #772 27 ноября 2019 Больше всего не любил использование курьера для оверслотов и проч. А теперь они эту херню для затяжных игр возвели в абсолют. Ебал я это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #773 27 ноября 2019 я вот на счет биста думаюбист неплохо выглядит при учете таланта на экспу+он всегда вражескую линию качает до талогоптица на шрайн и фармишь, увидел героя - убиваешьно владимир сделали хуевымостался доминатор (крутой) но он из такой параши собирается пиздец, просто не хочется его собиратьвторой варик купить фейзы+драмы (ибо драмы дают неплохой атак спид)ну там блять рецпт 800 голды стоит - ебнешьсяГерою с миллионом аттак спида покупать арт который дает немного статов и аттак спид Иди на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #774 27 ноября 2019 то что апарату эффект чилинг тача поменяли писали уже?красиво кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #775 27 ноября 2019 щас читы на куру придумают, не надо будет контролить, будет за вами летать, давать лотосы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #776 27 ноября 2019 (изменено) я вот на счет биста думаюбист неплохо выглядит при учете таланта на экспу+он всегда вражескую линию качает до талогоптица на шрайн и фармишь, увидел героя - убиваешьно владимир сделали хуевымостался доминатор (крутой) но он из такой параши собирается пиздец, просто не хочется его собиратьвторой варик купить фейзы+драмы (ибо драмы дают неплохой атак спид)ну там блять рецпт 800 голды стоит - ебнешьсяГерою с миллионом аттак спида покупать арт который дает немного статов и аттак спид Иди на хуй просто ну если ты берешь фейзы с которыми ты догоняешь любого героя и под замедлением кабана кстато профит в драмах есть, ибо ты под фейзами+веном с драмами нанесешь много урона Изменено 27 ноября 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #777 27 ноября 2019 Самое хуевое в патче это аванпосты (хуй знает кому пришла в голову такая идея, по любому спиздили с какого нибудь лола т.п), арты с крипов и кура юзающая шмот одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #778 27 ноября 2019 Самое хуевое в патче это аванпосты (хуй знает кому пришла в голову такая идея, по любому спиздили с какого нибудь лола т.п), арты с крипов и кура юзающая шмот одним словом Не согласен.Ты не понял смысл - смысл в том чтобы выманить игроков из фарма и мотивировать драться - пассивный контроль точек который еще накидывает экспу... идея хорошая как по мне. Расположение их уебищное, но это больше бетатест так сказать. В отличии от высера что кура может использовать предметы - это бред как по мне.Полнейший ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #779 27 ноября 2019 Rot: от урона по себе больше нельзя умеретьА то призыв к суициду... Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #780 27 ноября 2019 Напомнило гифку курьер айр рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение