Kant #8401 18 апреля 2020 ну так и голду со стрика полностью не забирали просто теперь не будет такого, что ты один раз отдался, с тобой еще 1-2 тимммейта и вражеский керри, подсосавший эти 3 килла, сосавший член всю игру, тк он ебаный лс, неожиданно стал ебать всю карту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8402 18 апреля 2020 I-IV-VIII-VIII написал 18 минут назад: Но я же не виноват, если у меня 2 уебка пикают в оффлейн слабую хуйню, либо просто фидят вражеского керри, а меня ебут за тавером акс с линой, или бущеный еблан в миде, и какой должен быть в таком случае интерес, если уже понятно после пяти минут игры, что я проебал без шансов? ну кстати тоже верно. Тут просто баланс нужен, чтобы и камбекнуть можно было, и чтобы не было истории когда ты проебываешь со счетом 20-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8404 18 апреля 2020 сука раков не поиксили 3 подряд проебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8405 18 апреля 2020 Если одна из команд получает преимущество, то из-за ослабленной экономики она с меньшей вероятностью его проебет и быстрее закончит, получается игры будут проходить быстрее. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8406 18 апреля 2020 scarppy said 46 minutes ago: сука раков не поиксили 3 подряд проебал я 4 и че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8407 18 апреля 2020 (изменено) Предлагаю делать ставки, в каком патче вернут сайдшопы. Ну а то что долбоебы выпустили половину патча, забрав 3 механики, и не добавив ничего - это просто ссанье тугой струей в лицо дебилам которые в это продолжают играть. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8408 18 апреля 2020 а ты не играешь да, но срешь каждый день тут какая же дота хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8409 18 апреля 2020 (изменено) играю Изменено 18 апреля 2020 пользователем Skille Шляпник, RedThunder458, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8410 18 апреля 2020 патч читайте хоть This release is focused only on the following systemic changes. Once these changes settle a bit, there will be follow up hero and item specific adjustments. хотят посмотреть как с этими изменениями будут играться потом в зависимости от этого высрут еще че то Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8411 18 апреля 2020 там не на великом могучем написано, как это читать нахуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8412 18 апреля 2020 ну да, на украинском не пишут патчи почему-то Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8413 18 апреля 2020 (изменено) armen_dno написал 7 часов назад: доту замедлили получается? я бы сказал ловкачей снайпер 26 лвл 326 мса с тапком Изменено 18 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8414 18 апреля 2020 iUnknown написал 19 часов назад: Всегда было интересно как вольво выпускает новые фиксы. Мне казалось алгоритм должен быть такой: 1) Собирается огромная статистика по сотням показателей (хиро дмг, кда, винрейт, шмотки, сочетания героев и тд) 2) Выявляются аномалии от распределения Гаусса 3) Собранная БД и написанные алгоритмы могут спрогнозировать, какой показатель и на сколько нужно исправить для корректировки 4) Все фиксы добавляют в тест клиент, на котором бегают пара десятков тестеров 5) Итоговую сборку утверждает руководитель направления 6) Дистрибутив ставят на мейн сервера Отсюда мы имеем мемные +-1 брони и в целом 95% изменения патча подобных изменений. Оставшиеся 5% это идеи с реддита/сообщества, обработанные командой по доте. Но, потом я вижу подобные изменения и охуеваю. Добавили шрайны, уменьшили их количество, дебаффнули, удалили. Сократили ассортимент боковых лавок, заменили на аванпосты, реворкнули аванпосты, переставили аванпосты. ММР-систему, добавили, но не официально, ввели официально, забыли про неё, внесли огромные изменения, снова переработали, снова и ещё раз. Ввели мейджеры, изменили систему мейджеров, добавили мейджеры, сократили мейджеры, ввели лиги и это мы еще не касались скиллов (пассивка пудге, рики, импетус и т.д.) Прав был бомж-NS, что все изменения должны быть направлены исключительно на паб 2-4к, так как там сидит 85% игроков. То есть потенциальных кошельков и единичек онлайна. Игроки на 6к+ научатся контрить любую связку, что уж говорить про 5 ноулайферов на ЗП. А тут получается, что айсдаун посмотрит раз в 2 недели про игры, охуеет с какого-то момента, запишет это в блокнотик с феями винкс на обложке и начинает своими смуглыми рученками лезть в святая-святых. Ведь после введения этих "атрибутов" несколько патчей ушло на их полировку. Под них, под новые реалии, подгонялись параметры предметов и способностей. А тут просто - НУ ЛАДНО, ХОРОШ, ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ. gg wp no re bb Обсуждалось уже многократно - сейчас другой индус-нелегал подкатил стол в отдел "баланса" и высрал удаление классной механики со статами +%магок резист, скорость и %урона спелами. Не понятно чем там думают, но это наверное самое конченное изменение последних лет, в стиле - добавим шрайны...уменьшим количество, удалим. Порофлили. Совершенно очевидно что "баланс" правят просто случайные люди (как и реворки и скилы героев) - просто кому левая пятка как подсказала. Ну и конечно + если арбуз на "просцене" какой-то или баг. Самый кринж - типа жрите - патч охуенен. Мы настолько охуенны что выкатим изменения позже для героев и предметов.... Они походу гордятся собой или просто бегут за зарплатой чтобы отчитаться за "проделанную работу" - зачем выпускать тогда патч вообще было? Обоссаные кончи а не разработчики. cutehamster понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8415 18 апреля 2020 Химик сейчас лучший Керри патча: герои фармят на 10% медленнее(не считая уменьшенной награды за стрики), а пассивка алхимика даёт фиксированный бонус к золоту, независящий от патча. Отсюда делаем вывод, что алхимик стал на 10% сильнее в этом патче. К тому же, до этого его почти каждый патч немного апали. Вон, даже на д2 ру догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8416 18 апреля 2020 Если я на акк деньги не вкидывал, я вобще никак не могу друзей добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8417 18 апреля 2020 Yuriy1234 написал 9 часов назад: потому что система 50% не должна давать тебе выигрывать слишком много(теряется ценность победы) и слишком много проёбывать(теряется интерес к игре) вот и балансируешь на грани Можно подробнее об этой системе. Первый раз слышу. Патч, пожалуй, самый худший со времён введения Талантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8418 18 апреля 2020 это такая система, которая присутствует в подавляющем колличестве сессионок. она существует для удержания игрока работает следующим образом: не даёт тебе выигрывать слишком много, что бы не терялась ценность победы и не даёт проигрывать слишком часто, что бы не терялся интерес к игре. Таким образом ты полностью в её власти и от тебя практически ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8419 18 апреля 2020 Ну нихуя, чем сильнее игрок - тем выше он преодолевает барьер в 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8420 18 апреля 2020 узнать бы как эти уебаны бустеры обходят систему 50%( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение