Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

ну так и голду со стрика полностью не забирали

просто теперь не будет такого, что ты один раз отдался, с тобой еще 1-2 тимммейта и вражеский керри, подсосавший эти 3 килла, сосавший член всю игру, тк он ебаный лс, неожиданно стал ебать всю карту

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

I-IV-VIII-VIII написал 18 минут назад:

Но я же не виноват, если у меня 2 уебка пикают в оффлейн слабую хуйню, либо просто фидят вражеского керри, а меня ебут за тавером акс с линой, или бущеный еблан в миде, и какой должен быть в таком случае интерес, если уже понятно после пяти минут игры, что я проебал без шансов?

ну кстати тоже верно. Тут просто баланс нужен, чтобы и камбекнуть можно было, и чтобы не было истории когда ты проебываешь со счетом 20-1

Поделиться сообщением

доту замедлили получается?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сука раков не поиксили

3 подряд проебал

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Если одна из команд получает преимущество, то из-за ослабленной экономики она с меньшей вероятностью его проебет и быстрее закончит, получается игры будут проходить быстрее.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy said 46 minutes ago:

сука раков не поиксили

3 подряд проебал

я 4 и че

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю делать ставки, в каком патче вернут сайдшопы.

Ну а то что долбоебы выпустили половину патча, забрав 3 механики, и не добавив ничего - это просто ссанье тугой струей в лицо дебилам которые в это продолжают играть.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а ты не играешь да,  но срешь каждый день тут какая же дота хуйня:chel:

Поделиться сообщением

патч читайте хоть

This release is focused only on the following systemic changes. Once these changes settle a bit, there will be follow up hero and item specific adjustments.

хотят посмотреть как с этими изменениями будут играться потом в зависимости от этого высрут еще че то

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

там не на великом могучем написано, как это читать нахуй.. 

Поделиться сообщением

ну да, на украинском не пишут патчи почему-то

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 7 часов назад:

доту замедлили получается?

я бы сказал ловкачей

снайпер 26 лвл 326 мса с тапком

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

iUnknown написал 19 часов назад:

Всегда было интересно как вольво выпускает новые фиксы. Мне казалось алгоритм должен быть такой:

1) Собирается огромная статистика по сотням показателей (хиро дмг, кда, винрейт, шмотки, сочетания героев и тд)

2) Выявляются аномалии от распределения Гаусса

3) Собранная БД и написанные алгоритмы могут спрогнозировать, какой показатель и на сколько нужно исправить для корректировки

4) Все фиксы добавляют в тест клиент, на котором бегают пара десятков тестеров

5) Итоговую сборку утверждает руководитель направления

6) Дистрибутив ставят на мейн сервера

Отсюда мы имеем мемные +-1 брони и в целом 95% изменения патча подобных изменений. Оставшиеся 5% это идеи с реддита/сообщества, обработанные командой по доте.

Но, потом я вижу подобные изменения и охуеваю. Добавили шрайны, уменьшили их количество, дебаффнули, удалили. Сократили ассортимент боковых лавок, заменили на аванпосты, реворкнули аванпосты, переставили аванпосты. ММР-систему, добавили, но не официально, ввели официально, забыли про неё, внесли огромные изменения, снова переработали, снова и ещё раз. Ввели мейджеры, изменили систему мейджеров, добавили мейджеры, сократили мейджеры, ввели лиги и это мы еще не касались скиллов (пассивка пудге, рики, импетус и т.д.)

Прав был бомж-NS, что все изменения должны быть направлены исключительно на паб 2-4к, так как там сидит 85% игроков. То есть потенциальных кошельков и единичек онлайна. Игроки на 6к+ научатся контрить любую связку, что уж говорить про 5 ноулайферов на ЗП. А тут получается, что айсдаун посмотрит раз в 2 недели про игры, охуеет с какого-то момента, запишет это в блокнотик с феями винкс на обложке и начинает своими смуглыми рученками лезть в святая-святых.

Ведь после введения этих "атрибутов" несколько патчей ушло на их полировку. Под них, под новые реалии, подгонялись параметры предметов и способностей. А тут просто - НУ ЛАДНО, ХОРОШ, ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ. gg wp no re bb

Обсуждалось уже многократно - сейчас другой индус-нелегал подкатил стол в отдел "баланса" и высрал удаление классной механики со статами +%магок резист, скорость и %урона спелами.

Не понятно чем там думают, но это наверное самое конченное изменение последних лет, в стиле - добавим шрайны...уменьшим количество, удалим. Порофлили.

Совершенно очевидно что "баланс" правят просто случайные люди (как и реворки и скилы героев) - просто кому левая пятка как подсказала. Ну и конечно + если арбуз на "просцене" какой-то или баг.

Самый кринж - типа жрите - патч охуенен. Мы настолько охуенны что выкатим изменения позже для героев и предметов....

Они походу гордятся собой или просто бегут за зарплатой чтобы отчитаться за "проделанную работу" - зачем выпускать тогда патч вообще было?

Обоссаные кончи а не разработчики.

cutehamster понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Химик сейчас лучший Керри патча:

герои фармят на 10% медленнее(не считая уменьшенной награды за стрики), а пассивка алхимика даёт фиксированный бонус к золоту, независящий от патча. Отсюда делаем вывод, что алхимик стал на 10% сильнее в этом патче. К тому же, до этого его почти каждый патч немного апали. 

Вон, даже на д2 ру догадались

Поделиться сообщением

Если я на акк деньги не вкидывал, я вобще никак не могу друзей добавлять?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 9 часов назад:

потому что система 50% не должна давать тебе выигрывать слишком много(теряется ценность победы) и слишком много проёбывать(теряется интерес к игре)
вот и балансируешь на грани 

Можно подробнее об этой системе. Первый раз слышу.

Патч, пожалуй, самый худший со времён введения Талантов.

Поделиться сообщением

это такая система, которая присутствует в подавляющем колличестве сессионок. она существует для удержания игрока
работает следующим образом: не даёт тебе выигрывать слишком много, что бы не терялась ценность победы и не даёт проигрывать слишком часто, что бы не терялся интерес к игре. Таким образом ты полностью в её власти и от тебя практически ничего не зависит.

Поделиться сообщением

Ну нихуя, чем сильнее игрок - тем выше он преодолевает барьер в 50%

Поделиться сообщением

узнать бы как эти уебаны бустеры обходят систему 50%(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...