pushstrat #8581 21 апреля 2020 а че я не видел этого чисто на крысичах хз скоро будешь писать как я на четверочке тролле руиню за такие слова Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8582 21 апреля 2020 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8583 21 апреля 2020 КРОВbCYKA написал 4 часа назад: скок макс можно жетонов нафармить? 60 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8584 21 апреля 2020 нет системы 50 все ок есть прексрнный человек слушайте его подкасты ! https://vk.com/funnypeople_blr Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8585 21 апреля 2020 Дебилы. Что за нахуй система 50%. Это законное. Начали формить свою систему 50%, словно это новое явление какое-то. ММ уже давно работает, что вы получаете свой законный рейтинг и сидите на 50%, проигрывая вы попадаете на более слабых оппонентов, выигрываете - на более сильных, чем вы, и руините своей команде. В итоге вы и сидите на своих законных 50%. Вон знаю одного игрока, который два года назад на меня сильно обиделся за то, что я сказала, что у него винрейт 50% - значит он на законном. А вы тут начали форсить словно это что-то новое. Система подбора уже уже давно работает таким образом. Есть два значения - текущий ммр и эло, которое зависит от вашего винрейта, последнее и определяет попадётесь ли вы к бустерам против бустеров, или попадётесь к игрокам, которых вам необходимо протащить, чтобы вы получили +25 ммра и встала на +1 ступеньку по первой колонке подбора (ммрной). Так что запомните - система 50% - это ваше законное. И она не работает лишь на маржинальных значениях, ибо там недостаточно качественный подбор игроков из-за низкой выборки играющих. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8586 21 апреля 2020 так проблема то в том, что в подкручивании твоих 50% используется явно само значение винрейта, а не только ммр и когда ты идешь винстриком, получаешь локальный винрейт под 80% условно, тебе начинает в пару кидать додиков с 35% вра, с которыми выиграть сложно потому что они хуевые, а не потому, что ты на некст лвл сложности врагов попал если бы тебя просто кидало условно на 500 ммр выше, то ладно еще, но стабильное появление конченных долбоебов в конце винстрика замечают все Skille, Still+4, Timmi и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8587 21 апреля 2020 есть инфа что если у тебя винстрик 10 игр то ты и меньше стараешься а если сразу после луза взять перерыв на дня 3 и запостись силами играть с 35% винрейтом ты винстрик может и продолжится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8588 21 апреля 2020 (изменено) классический анранкед с утра акс лес, хускар хард въебал 2 репорта, теперь опять буду 2 дня не заходить, потому что страшно новую катку начинать Изменено 21 апреля 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8589 21 апреля 2020 Советую продлить эти два дня до бесконечности me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8590 21 апреля 2020 (изменено) ребят не понимаю но кажись я открыл новую 4 поз это как тини сейчас, который может пойти и на мид и на 4 поз(OG так делали на инте, когда у врагов не было ласт пика, а у OG был, они спрашивали топсона "тебе пикнуть что то или на тини простоишь(а тини пикали фп) против "name hero" на миду?" и потом отдавали тини Джераксу на 4 поз) сыграл 3 катки понял что имба, просто замедло,которое заебись такое замедло из за которого ты можешь дать лишнии 2-4 тычки, и еще он сосет хуй без хп, танго не помогают, даже против джаги норм стоиться, либо он тупой забайтиться нажать крутилку(и убить его) либо будет терпеть урон даже гангать на такой квопе на 3 лвле можно идеально(смотря кто на миду у врагов и кто на миду у тебя) Просто с блинка прыгаешь кидаешь замедло, враг мешкается, и начинает убегать но под таким замедлом хуй уйдешь и он либо без хп либо в таверне... щас все 4 поз которые могут легко убежать или наоборот помочь тройке которая только что влетела в замес а как знаете у квопы ульт много дмг через бкб даже на 1 лвл Изменено 21 апреля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8591 21 апреля 2020 у квопы нет дизейбла четверки нужен стан или дизейбл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8592 21 апреля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: дизейбла 1 скилл? дизейбл значит любой контроль начиная от страха заканчивая замедлом? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8593 21 апреля 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: дизейбла 1 скилл? дизейбл значит любой контроль начиная от страха заканчивая замедлом? нет, способность которая может хотя бы тп сбить и щас мета такая аля войдспирит шторм ембер спирит ебут надо их чем-то ловить имхо бтв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8594 21 апреля 2020 (изменено) Соглы, имхо VP вон течиса пикали, то есть дизейбл не всегда нужен на 4 поз? Изменено 21 апреля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8595 21 апреля 2020 можно побеждать абсолютно любым героем я года 2 назад залетел в топ тыщу на офлейн визаже вопрос в том на сколько это будет эффективно/легко делать условно если ты хочешь играть и апать ммры с более высоким винрейтом и что б на тебя тима за нестандартный пик не пиздела/не тильтовала лучше взять метовую четверку+энивей ты придешь к тому (когда упрешься в потолок) что на квопе дальше к примеру 6к будешь апать птсы не с винрейтом 55% как на условном гриме, а с винрейт 51% лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8596 21 апреля 2020 грима пофиксят бтв сильно так как про игроки додумались пикать эту имбу и котла с бристалбеком про которых я давно говорил что это имба(как на лайне так и по игре) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8598 21 апреля 2020 NoFA написал 1 час назад: Советую продлить эти два дня до бесконечности я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8599 21 апреля 2020 Я как-то играл на квопе с абиссалом, выиграл, но после игры меня поместило в лоу приорити на 2 игры)) Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8600 21 апреля 2020 Помню я как-то шпилякал на течке против АМа с линзой и старым талантом на +200 ренжа Победили только из-за того что я купил абиссал+рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение