OHCOMEON! #8881 25 апреля 2020 а то что против вас все эти 8 игр были раки вы непонели да?) думали на ЛИЧНОМ СКИЛЛЕ выиграли да? всолянава да? Kant, AxeL228, Шляпник и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #8882 25 апреля 2020 (изменено) https://www.dotabuff.com/matches/5378278275 Вот пример (я квопа) у меня два дауна вайпер мид который соберает несусветную хуйню и имеет 1 итем и джагер который фармил леса всю игру . Просто два кора которые максимально делают все что бы проебать. Изменено 25 апреля 2020 пользователем tdz.cK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8883 25 апреля 2020 (изменено) Парни, расскажу в ЛС как на ембере и алхимике с новыми сборками апать птс Изменено 25 апреля 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8884 25 апреля 2020 я удалил игру пойду куплю пару баночек лимонного гаража и угощу школьницу на карантине scarppy и Yuriy1234 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8885 25 апреля 2020 Chasm написал 41 минуту назад: Парни, расскажу в ЛС как на ембере и алхимике с новыми сборками апать птс расскажи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8886 25 апреля 2020 никак не ведись на кликбейт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8887 26 апреля 2020 Chasm написал 3 часа назад: Парни, расскажу в ЛС как на ембере и алхимике с новыми сборками апать птс не пиши клоун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8888 26 апреля 2020 Chasm написал 5 часов назад: Парни, расскажу в ЛС как на ембере и алхимике с новыми сборками апать птс Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8889 26 апреля 2020 pushstrat написал 24.04.2020 в 23:00: ну когда на керри играешь, то понимаешь когда нужно отвод сделать а вот когда на пятерке играешь, то тут сложнее я пойду отводить, а чел умрет сто процентов у меня один глаз на отводе другой на далбаебе каждый раз говорю когда иду делать отвод, каждый раз прошу играть сейвовее в этот момент в 50% случаев чел дохнет все равно последнее время приходится на пол пути до кемпа разворачиваться назад что бы отогнать агрессивных долбоебов от моего тугосери на 1 слоте ThunderFortress написал 24.04.2020 в 23:18: Диффуза очень недооценены на ВРке тут лютый плюс, по моему ОЧЕНЬ недооцененный айтем на вр дифуза позволяют просто насиловать некоторых милишников и магов плюс помогают более точный шейкл дать scarppy написал 18 часов назад: ща раскликаюсь на пос 5 тупо чилл на сапики поиграю а потом игр 10 фуриона заспамлю чутка еще рейтинг подапаю, хочу с тобой в пати сыграть интересно как ты на фурионе игры выигрываешь Yuriy1234 написал 18 часов назад: парни я лучший 4/5поз на своих 3800-4к рейтинга мне это все говорят даже 5-6к бустеры но я не играю в доту из за системы 50% так что извините когда патент кислого победите тогда обращайтесь подсоблю в апе рейтинга а пока аривидерчи даже не пишите скинь дб pushstrat написал 7 часов назад: я удалил игру пойду куплю пару баночек лимонного гаража и угощу школьницу на карантине вишневый же пезже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8890 26 апреля 2020 Скиле, го челендж, кто быстрее Я до 7к или ты до 6к лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8891 26 апреля 2020 Ты офк быстрее. Я мало играю, да и в целом за птсом не гонюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8892 26 апреля 2020 на врке можно тыщу доплатить и вместо дифузов взять мкб, которое даже через бкб убивает 90% коров. А обоссаный дифуз вау ману сожжет в лучшем случае, а потом кор нажимает стики бкб и ты по 20 урона по нему лупишь pjk530, Kant, ***INTERSTELLAR*** и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8893 26 апреля 2020 А лучше доплатить 2к и купить Линку по заветам короля Венеции Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8894 26 апреля 2020 Skille написал 3 часа назад: скинь дб https://ru.dotabuff.com/players/970740564 это акк на котором я иногда катал последние несколько месяцев, но так то много heros есть в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8895 26 апреля 2020 (изменено) Дифуз На вр Очень недооценивают А, это же тот же долбоеб пишет, что и кричал, что сф с +1 армора теперь ебырь. Урна кстати новая дерьмо ебанное, в большинстве случаев собирается поздно, и не имеет никакого импакта Изменено 26 апреля 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8896 26 апреля 2020 Chasm написал 1 час назад: Дифуз На вр Очень недооценивают А, это же тот же долбоеб пишет, что и кричал, что сф с +1 армора теперь ебырь. Урна кстати новая дерьмо ебанное, в большинстве случаев собирается поздно, и не имеет никакого импакта Урна эта против хускара и в меньшей степени алхимика. В остальных случаях нету смысла брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8897 26 апреля 2020 Габен наконец то понял, что я 5к игрок и перестал кидать мне кусков говна на мид https://ru.dotabuff.com/players/1090685543 Изи вхс, прям в 2018 вернулся Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8898 26 апреля 2020 (изменено) NeGa123 написал 2 часа назад: на врке можно тыщу доплатить и вместо дифузов взять мкб, которое даже через бкб убивает 90% коров. А обоссаный дифуз вау ману сожжет в лучшем случае, а потом кор нажимает стики бкб и ты по 20 урона по нему лупишь ну с изменением щитка и блоком мб конечно уже и не так круто да и всю профитность мкб не отрицаю но дифуза дают ~40 урона к каждой атаке и 50 манаберна, при чем если урон уменьшатся ультой врки, то манаберн нет смысл в том, что есть герои, которых врка будет очень долго царапать, или герои которых просто сложно бить какое то время но вот быстро выжечь им ману, и сделать их бесполезными - очень профитно а еще дифуза куда проще собрать чем мкб, играя на позиции саппорта Изменено 26 апреля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8900 26 апреля 2020 Да горит у меня просто, что меня автоматом не кидает на ньюаках на вхс, и мне приходится месить говно с 2к помойками Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение