Шляпник #8921 26 апреля 2020 когда уже тебя на лайне выебут во все щели и ты не будешь об этот тут писать да? во смарите Скрытый текст Альбион Онлайн просто чел на сикере люблю тебя Yuriy1234 понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8923 26 апреля 2020 мужики есть кто на андаинге лайн проёбывал хоть раз дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8924 26 апреля 2020 Aluсard написал 11 часов назад: Chasm написал 12 часов назад: Дифуз На вр Очень недооценивают А, это же тот же долбоеб пишет, что и кричал, что сф с +1 армора теперь ебырь. Урна кстати новая дерьмо ебанное, в большинстве случаев собирается поздно, и не имеет никакого импакта Показать больше Урна эта против хускара и в меньшей степени алхимика. В остальных случаях нету смысла брать. Глядя на обычные тайминги покупки урны, то даже хусику будет похуй, не говоря уже об алхимике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8925 27 апреля 2020 Ну короче попизжу тут. Давно заметил, что апаюсь в течении недели, а на выходных постоянно луз стрики (рабочая неделька закончилась, можно и в дотку зайти под баночку пенного) и все сливаю или вообще в минус. Перестал играть на выходных + сделали ролевой, в общем иду в плюс. Но что сотворил ебаный карантин с мм... Откуда повылазило столько алкашей, не игравших с 2017-го и главное НАХУЯ? Ну крутил ты, долбаеб конченый, гайки свои на заводе, бухал пивко, менял пеленки своему пиздюку по рандомному залету или хуярил в тутлы или занимался еще каким-то высокоинтеллектуальным родом деятельности, ни коем образом не размягчавшим твой мозг, ну сука, зачем ты установил снова эту игру, и в первую же блядь катку запустил ранкед, не читая ни одного патчноута за 3 года? Как мне блядь засейвиться от этих уебанов, каждый луз в нулину чекаю дб выблядков, там через одного тупой пидар годами не запускал доту, но раз карантин, то хули, пора камбекать в киберспорт и апать ммр, да, тупой ты пидар? Тем более ролевой поиск добавили, а ты же первый керри/мидер на деревни, эх щас просолишь на антимаге через плюсики или инвокером через еулчик. RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8926 27 апреля 2020 (изменено) О, походу ты со мной попадался Ток я в основном на огре тройке через Мидас катаюсь Или там визажик хз зачем ты ночью играешь, если на поинтики свои потеешь, просто цирк в каждой ночной игруле Изменено 27 апреля 2020 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8927 27 апреля 2020 у меня в абсолютно каждой последнюю неделю раньше хоть в 60 процентов игр можно было выигрывать, сейчас дай бог в 10 я и ролевом ранкеде играл и в классике, и на суппорте и на чем угодно щас захожу просто заруинить мне настолько похуй стало Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8928 27 апреля 2020 карантин сделал из людей дединсайдов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8929 27 апреля 2020 Зашел на 2к смурфача и сыграл 16 игр. Результат? Поезд сделал бум. 8 лузов 8 побед. Подкруточка от нейросеточки в действии. Причем самое смешное что одну игру забросило с бустером, а следующую сразу же против него. Правда ту с ним мы выиграли за 19 минут, а против меня он играл 45 минут. Лузовая игра очень легко детектится, чекаете мид позицию диаграмму, если там меньше 7-8 фарминга у мидера, то вы должны проебать игру. Вообще я играл последнюю неделю на 2-3-4к смурфах, везде винрейт 50%. +все превратилось в какой-то ебаный линейдж, где вместо персов качают ммр за реал. Практически в каждой игре задроты в миде на буст героях с 9 и выше фарма в диаграмме в одной из команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8930 27 апреля 2020 Aluсard написал 17 минут назад: Зашел на 2к смурфача и сыграл 16 игр. Результат? Поезд сделал бум. 8 лузов 8 побед. Подкруточка от нейросеточки в действии. Причем самое смешное что одну игру забросило с бустером, а следующую сразу же против него. Правда ту с ним мы выиграли за 19 минут, а против меня он играл 45 минут. Лузовая игра очень легко детектится, чекаете мид позицию диаграмму, если там меньше 7-8 фарминга у мидера, то вы должны проебать игру. Вообще я играл последнюю неделю на 2-3-4к смурфах, везде винрейт 50%. +все превратилось в какой-то ебаный линейдж, где вместо персов качают ммр за реал. Практически в каждой игре задроты в миде на буст героях с 9 и выше фарма в диаграмме в одной из команд. Считаю что должно было дважды бустера за тебя кинуть, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8932 27 апреля 2020 когда тебе кидает хуевого мидера и ты знаешь, что лузнешь игру это еще такое у меня при лузстрике 20 был такой цирк, что я уже и в бога и в черта поверил, и в проклятия и чуть ли не кроличью лапку на моник вешал, потому что это блять вообще что-то сверхъестественное было Ебете вы всю игру, снесли 2 лайна, вроде все кул. Но я то понимаю, что мы лузнем игру. Вот прям чувствую, что это луз 100% Забираем рошана, мой кор дисконектится, ггвп и таких игр было прям дохуища, когда даже у трона будет 10 хп и ты на 6 слотовом фурионе - ты просто не выиграешь, если там сверху господь бог или сотона так скажет и решит, вот просто не выиграешь не знаю, тпшка забагается, интернет пропадет, но не выиграешь Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8933 27 апреля 2020 Система 50 прогрессирует, получается корпорация "Valve" ещё в 2015 создала лучший ИИ? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8934 27 апреля 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Система 50 прогрессирует, получается корпорация "Valve" ещё в 2015 создала лучший ИИ? Ну смотри, раньше можно было тащить прямо в соляру, доходило до того что я 10 игр подряд брал джаггернаута в оффлейн, стоял против триплы и унижал всю карту. Многие враги играть просто не умели. Явно нейронка подбирает игроков в матч. По идее эта система существует уже давно, просто чем больше BIG DATA проанализировано, тем меньше вероятность ошибки при подборе системой 50%. Грубо говоря первые несколько лет анализировали данные и система была говном, пока не прокачалась в последние годы и теперь почти не делает ошибок при подборе. Даже специально забрасывает бустеров во вражескую команду, если предыдущие несколько игр ты выиграл. А вот каких тиммейтов обычно закидывает самим бустерам)) Показать содержимое Изменено 27 апреля 2020 пользователем Aluсard 2045 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8935 27 апреля 2020 (изменено) Я хз зачем вы вообще ищете какие-то скрытые настройки системы 50% очевидно, что она есть, т.к никому не выгодно, чтобы ты побеждал намного чаще, чем проигрывал у тебя 70% вр - тебе будет кидать 30% челиков, так во всех играх даже на айсикапе была по-моему ладдерная команда, чтобы сбалансировать лобби, в итоге все были плюс-минус на равных, и если ты ебарь с 80% вр, то должен тащить команду а сидеть и думать, что там какая-то биг дата и прочее-прочее - это хуйня железное док-во системы - это то, что даже у 90% проигроков нету 55%+ вра я как-то чекал, там 60% при нескольких тыс игр было лишь у парочки, вроде у иллидана () и еще нескольких Изменено 27 апреля 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8936 27 апреля 2020 ой блять адепты ебаные))))))))) у всех бы 10к было, если бы не раки ебаные........ если бы не 50%!!!!!!!!! вы то должны почему-то больше рейтинга иметь, чем те 10 челов что сидят с вами в лобби и играют такое же кол-во игр ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8937 27 апреля 2020 пидарасы бездарные ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8938 27 апреля 2020 (изменено) 4 снайпер на топ рангах азии Изменено 27 апреля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8939 27 апреля 2020 Имхо,всола играть для мазохистов Одна из пяти игр доставляет кайф ,когда потеете и враги потеют.остальные просто сидишь и думаешь нахуй я нажал поиск.почему у энного тимейта мать еще не сдохла. Сразу сопли папича вспоминаешь из видоса пирата. Вот я вас нихуя не понимаю.продолжаете ныть изо дня в день в топане,вместо того чтобы собраться всем пд и разьебывать раков ,в лискорд залетел и ваще кайф. В конйе концов командная игра,а не соло симулятор садизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8940 27 апреля 2020 В первой же игре пати разосрётся и пошлет друг друга нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение