y6u #9001 28 апреля 2020 Кек, реально порезали таланты примерно на 20%, чтобы не ебаться с простыней ченжлога по всем героям. И всратые таланты, которые нахуй никому не нужны тоже порезали. Например, алхимику урон со стана вообще никто не берет, потому что это нестабильный физ урон если банку полностью раскрутить. И все равно срезали, теперь некрасивое число, как будто они блять балансили много лет, чтобы к цифре 325 урона придти. Тут фура руку поднимает: а у меня талант на телепорт без кд, мне как быть? Айсфрог напрягает мозг, ничего не может придумать. Хуй с тобой, оставляй талант. Визаж: а у меня +1 фамилиар. И ты оставляй. Раньше дрочили на ровные числа, красивые последовательности. Теперь вся карта в говне: итемы с 7 17 27 37 минут - фу блять. У аббы талант на +48 урона с койла - ааа сука почему не 50? У химика -5,5 кд стана, ДРОБИ БЛЯТЬ. Зато будет повод заебенить пачт с округлениями. laksma, Kant, Zabavniy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9002 28 апреля 2020 y6u написал 4 минуты назад: Кек, реально порезали таланты примерно на 20%, чтобы не ебаться с простыней ченжлога по всем героям. И всратые таланты, которые нахуй никому не нужны тоже порезали. Например, алхимику урон со стана вообще никто не берет, потому что это нестабильный физ урон если банку полностью раскрутить. И все равно срезали, теперь некрасивое число, как будто они блять балансили много лет, чтобы к цифре 325 урона придти. Тут фура руку поднимает: а у меня талант на телепорт без кд, мне как быть? Айсфрог напрягает мозг, ничего не может придумать. Хуй с тобой, оставляй талант. Визаж: а у меня +1 фамилиар. И ты оставляй. А ведь внатуре так и было с талантами фуры и визажа походу Хуле тут сделать, как ослабить такие таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9003 28 апреля 2020 Таких талантов, которые не изменили, я только у силовиков насчитал 17 штук. Типа реинкарнация вк и его же стан после ульта. Щас у всех посчитаю. Хотите прикол про уровень соображалки разрабов доты? У андаинга был талант на реинкарнацию с 250 сек кд. СТАЛО 200 АХАХАХАХ блять порезали на 20% Пацаны, не палите плз, я и так вне меты. nakain, Kant, Heralt и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9004 28 апреля 2020 Чисто массовой заменой хуйнули и в продакшен, в стиле вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9005 28 апреля 2020 они просто ебанутые и ленивые уебаны я уверен, что жаба дотой уже давно не занимается, с каждым патчем я убеждаюсь в этом сильнее и сильнее MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9006 28 апреля 2020 (изменено) Самое смешное что с каждым патчем герои все слабее и слабее становятся. Из-за этого суммонеры всякие ебашат и герои с некрами, ибо герои хуже крипов. Изменено 28 апреля 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9007 28 апреля 2020 появляется в 1.8 больше скелетов это как нахуй??? AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9008 28 апреля 2020 (изменено) ахахахха, ну там кости ноги спавнятся например. Они вообще его не тестили инфа 100% Изменено 28 апреля 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9009 28 апреля 2020 y6u написал 6 минут назад: У андаинга был талант на реинкарнацию с 250 сек кд. СТАЛО 200 АХАХАХАХ блять порезали на 20% всё что нужно знать про патчи в доте в одной строчке Aluсard написал Только что: ахахахха, ну там кости ноги спавнятся например хахахахахахахахахаахахахахахахахахахахаххахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9010 28 апреля 2020 вот я тоже думал полтора ебаных скелетона заспавнится или один раз вызываешь хуяк их 10 второй раз 11 и никогда не угадаешь +0.8 секунд омнислеш ПРОСТО АХУЕННОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9011 28 апреля 2020 щас сыграл игру на фурионе чуть не блеванул за 35 минут бкб орчид имел нихуя просто не фармится пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9012 28 апреля 2020 герой на драку и пиздилки с командой фай мен дота с подпушем оххх ждем доту образца TI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9013 28 апреля 2020 https://www.dotabuff.com/matches/5384549862 опять кинуло 2 пати дефективных в команду почему я должен этих отбросов пятитысячных тащить на своем горбу играя на 5 позиции ебучий матчмейкинг scarppy написал 4 минуты назад: щас сыграл игру на фурионе чуть не блеванул за 35 минут бкб орчид имел нихуя просто не фармится пиздец ты можешь любой пост начинать с фразы scarppy написал 5 минут назад: щас сыграл игру на фурионе чуть не блеванул Kappa MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9014 28 апреля 2020 норм дагер на лича паря ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9015 28 апреля 2020 Магнус +0.8 секунды к рп сильный талант ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9016 28 апреля 2020 чем больше читаю, тем больше понимаю как же похуй валв на доту они не смотрели, попросили 1 индуса просто резануть все на 20% он взял ебанул 2 кнопки и такой, готово босс ахуенный патч, как скоро вернемся к орб эффектам пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9017 28 апреля 2020 Фурион 1X treaant hp/damage)) Од +0.08 к мультиплееру с ульты, нужно мнение эксперта, суммоньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9018 28 апреля 2020 у фуры все равно сильные таланты вон джагера пытались из помойки вытянуть, дали немного сверху талантов теперь забрали доп скорость с агилы порезали что они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9019 28 апреля 2020 ))))))))))))))) как же охуенно не играть в эту поеботу а лишь читать почему не стоит снова устанавливать это дерьмище надеюсь на следующем инте какой нибудь мужественный революционер прямо во время выступления гейба выбежит на сцену и харкнёт ему в ебало за все наши страдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9020 28 апреля 2020 У квопы линка 18 секунд сейчас на 25, раньше сколько было кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение