Pingvin(007) #9421 7 мая 2020 Yuriy1234 написал 1 час назад: еее, я сделал это! раньше я был маленьким скромным плеером легендой а теперь я аж целое Божостве! вот так вот! надеюсь и титана всё таки смогу апнуть когда нибудь в своей жизни а сколько ммр нужно на титана ща? 5800! 6150 цифры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9422 7 мая 2020 рили 5800 щас? у меня смурф щас 5550 и там диван 5 с 64% . Мне по идее через 3-4 вина должны дать титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9423 7 мая 2020 хз мб снова порог уменьшили они же так уже много раз делали на старте сезона имортал 6ооо тыщ к концу сезона 5600 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9424 7 мая 2020 хочу сказать всем говноедам, покупающим книгу, вместо саппорта 4 лвла - вы ебаные выблядосы, надеюсь сдохните в мучениях у меня всё, спасибо за внимание Kant, scarppy, Шляпник и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9425 7 мая 2020 Yuriy1234 написал 6 минут назад: хочу сказать всем говноедам, покупающим книгу, вместо саппорта 4 лвла - вы ебаные выблядосы, надеюсь сдохните в мучениях у меня всё, спасибо за внимание ето факт по кд на пятерки выше лвлом чем четверка и четверка пиздит книгу всегда если ты уебище на пос 4 не способен себе лвл 6 до 10 минуты насобирать нахуй ты в игру заходишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9426 7 мая 2020 как выздровлю буду в доту итграть после работы 24-7 апать ретуху мрази безмоглые покажу как надо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9427 7 мая 2020 реабилитация? скока уже не принимаешь? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9428 7 мая 2020 Pingvin(007) написал 13 минут назад: как выздровлю буду в доту итграть после работы 24-7 апать ретуху мрази безмоглые покажу как надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9429 7 мая 2020 (изменено) понял принял Изменено 7 мая 2020 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9431 7 мая 2020 это на иллюзии с таланта дублируется спелшилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9432 7 мая 2020 Yuriy1234 написал 8 часов назад: еее, я сделал это! раньше я был маленьким скромным плеером легендой а теперь я аж целое Божостве! вот так вот! надеюсь и титана всё таки смогу апнуть когда нибудь в своей жизни а сколько ммр нужно на титана ща? 5650 right now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9433 7 мая 2020 Оффлейн теперь мёртв? Что-то я поиграл немножко на 4к фейке и скажу вам, что там просто невозможно выиграть с оффлейна. Вернее иметь винрейт около 70% для стабильного апа просто нереально (мне так показалось). Каждая игра протекает по такому сценарию: Ебёшь свою линию, 4к же похуй тут бомжи > Твой мидер/керри фидит > Ты проёбываешь и не имеешь никакого импакта против отфиженых коров ЛИБО не дай Бог ты отстоишь линию на равных (тут такого понятия нет в принципе, читай как проебешь один хуй) то игра проебется уже не за 25 а за 15 Чё за хуйня? Оффлейна для буста больше нет? В догонку Пангольер сеййчас максимально имбовый. Пиздец 5 секуднд дизарма охуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9434 7 мая 2020 поэтому я уже неделю в доту не захожу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9435 7 мая 2020 У меня такое ощущение что баны нихуя не работают. За 200 с лишним игр, такое ощущение что герой которого я баню, забанился 2 или 3 раза. Wukong понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9436 7 мая 2020 5640 титан я наканец-то прервал лузстрик в 13 игр бля, гейб рили меня проклял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9437 7 мая 2020 Сук заебали снайпера банить, так весело из пушки стрелять по кд)) Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9438 7 мая 2020 По кд коры с отрицательными винрейтами, вся страница уже красная. Видимо после того как падаешь ниже 8к поведения мм начинает душить долбоебами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9439 7 мая 2020 Skille написал 1 минуту назад: По кд коры с отрицательными винрейтами, вся страница уже красная. Видимо после того как падаешь ниже 8к поведения мм начинает душить долбоебами. Ну вот 2 лесника в каждой игре практически на 7к порядочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение