pushstrat #9561 9 мая 2020 я читер бан мне на 7 дней Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9562 9 мая 2020 Когда ты понимаешь что с дотой все плохо Offtopic NoFA, @SkyOfflaneOnly и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9563 9 мая 2020 Спрос рождает предложение I-IV-VIII-VIII, @SkyOfflaneOnly, AugustXD и 1 другому понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9564 9 мая 2020 Skille написал 17 минут назад: Когда ты понимаешь что с дотой все плохо Offtopic Ну убийцу нубов еще можно чутка смотреть, если треки кринжовые не ставят. Я его стрим включаю когда спать ложусь) AugustXD, Kant и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9565 9 мая 2020 заебись кидает свиней властелинов к божествам и чел фп вк в лес???????? ник ес чо я лес STEAM PROFILE Vlad from Odessa спасибо нахуй хейб! Aluсard понравилось это я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9566 9 мая 2020 HiddenOfHeaven написал Только что: заебись кидает свиней властелинов к божествам и чел фп вк в лес???????? ник ес чо я лес STEAM PROFILE Vlad from Odessa спасибо нахуй хейб! Это к тебе еще пылесосеров на лесном веномасере не закидывало, там крипов в лесу вообще не бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9567 9 мая 2020 не нахуй серьезно что стало с этим миром? я просто в армии чалил годик,а такое ощущение все люди уже не люди!?? у меня и так инфаркт схватило когда увидел доп айтемы и шрайнов больше нет.... я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9568 9 мая 2020 Я думаю в следующем патче добавят заточку предметов как в азиатских ммо, свитки будут за рубли продавать и назовут это ивент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9569 9 мая 2020 ThunderFortress написал 2 часа назад: Контента подвез Для желающих репортнуть говноеда: https://www.opendota.com/players/250787155 Самое обидное в том, что даже без читов они бы тут победили Кроме этого момента там еще было пару рофлов по типу выхода из клетки, но это похуй... СТОП, нет не похуй, а почему он в этом же моменте вышел из клетки Ебать, я это заметил только на видео, понимаю Энивейс, -30 птс +4 поиска по ролям читы не помогают выиграть в доту если че , вещи рахуяриваются на раз ты же знаешь )()) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9570 9 мая 2020 больные уебаны блять, мне ток что заруинил с нулевой снайпер 4, но everything can work)))) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9571 9 мая 2020 я не играю в эту игру и отлично себя ощущаю никаких тебе дурачков не умеющих в пул крепасов, никаких лесничков чисто пожилой чил плюс фистинг Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9572 9 мая 2020 лешрак сила!!!!! как в 2017 бегаю ЕБАШУ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПИКАЙТЕ! Pingvin(007) понравилось это я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9573 10 мая 2020 в 2016 тогда уж в 2017 ему как раз убили аганим и особо не побегоешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9574 10 мая 2020 Skille написал 11 часов назад: Когда ты понимаешь что с дотой все плохо Offtopic при чем тут вообще дота? что ты хотел этим скрином сказать интересно че то вверх посмотрел и плохо стало... топан гниет. ЛУчше пусть тут пусто будет, бань их кахт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #9575 10 мая 2020 Зашёл после лп сыграл 2 игры в одной из которых тип разбил шмотки и я сказал что кину ему репорт , а он по идее кинул мне (сапу 5 позиции) и я улетел в бан до вторника. Спасибо Габен за хорошую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #9576 10 мая 2020 tdz.cK- написал 35 минут назад: Зашёл после лп сыграл 2 игры в одной из которых тип разбил шмотки и я сказал что кину ему репорт , а он по идее кинул мне (сапу 5 позиции) и я улетел в бан до вторника. Спасибо Габен за хорошую игру. в лп репорты не рработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9577 10 мая 2020 до вторника так да вторника это уже не смешно, ребятки, я считал что дотеры умней средней температуры по больнице не разочаровывайте меня cutehamster, I-IV-VIII-VIII, AxeL228 и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9578 10 мая 2020 (изменено) OHCOMEON! написал 44 минуты назад: Skille написал 12 часов назад: Когда ты понимаешь что с дотой все плохо Offtopic при чем тут вообще дота? что ты хотел этим скрином сказать интересно че то вверх посмотрел и плохо стало... топан гниет. ЛУчше пусть тут пусто будет, бань их кахт Крита смотрят 3-4к, Кумана - 4-5к. Большинство про плееров, у которых чему то можно научится, никто не смотрит. За то этих дегенератов играющих на 4к, и кривляющихся на камеру для школьников, смотрит куча народа. Не, я конечно понимаю что "Папичи" всегда будут в тренде. Просто грустно что одно из самых больших комьюнити (если не самое больше) жрет говноразвлекательный контент, вместо стримов на которых можно научится играть. Изменено 10 мая 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9579 10 мая 2020 Ну так что, парни, продолжаем отлетать от Канта или уйдем в свой топик? Я могу прямо сейчас топик обсуждения игр создать если Рубик не удалит офк RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9580 10 мая 2020 Skille написал 7 минут назад: Крита смотрят 3-4к, Кумана - 4-5к. ну так происходит уже последние лет 6. Это проблема снг аудитории - 95% дотеров тут это личинки быдлосов с icq 20, вот и смотрят соответствующий их уровню контент. На еу твиче ценят именно людей с хай рейтом, там нет и никогда не будет стрея 228 в топах, т.к. там ЛЮДИ смотрят твич а не..ну ты понял Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение