NeGa123 #9621 11 мая 2020 а ты пробовал создать, или это просто предположение? @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9622 11 мая 2020 вопрос нужен ли будет данный топик, если появится человеческий мм топан JohnCraft и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9623 11 мая 2020 NeGa123 написал 5 минут назад: а ты пробовал создать, или это просто предположение? Нет, не пробовал пока. Dark Paradise написал 2 минуты назад: вопрос нужен ли будет данный топик, если появится человеческий мм топан Дефрель пробовал там что то изменить, но не получилось Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9624 11 мая 2020 Ну самое главное чтобы основным вектором общения была дота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9625 11 мая 2020 бля сыграл вчера на бабке и понял что герой заебись хз почему раньше не пикал и почему её сейчас я редко вижу в рейтинге Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9626 11 мая 2020 Потому что герой хуета Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9627 11 мая 2020 nnqxk3 написал 2 минуты назад: бля сыграл вчера на бабке и понял что герой заебись хз почему раньше не пикал и почему её сейчас я редко вижу в рейтинге Потому что внешне герой говно и не вызывает желания его пикать. Вот если бы это была девочка-волшебница с пистолетами, кидающая в союзников светящиеся драг камни и с ультой магической базукой, тогда у героя была бы топ1 популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9628 11 мая 2020 Aluсard написал Только что: nnqxk3 написал 4 минуты назад: бля сыграл вчера на бабке и понял что герой заебись хз почему раньше не пикал и почему её сейчас я редко вижу в рейтинге Потому что внешне герой говно и не вызывает желания его пикать. Вот если бы это была девочка-волшебница с пистолетами, кидающая в союзников светящиеся драг камни и с ультой магической базукой, тогда у героя была бы топ1 популярность согласен Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9629 11 мая 2020 я как-то сфом бабке мид отсосал невозможно против этих нюков стоять, герой не двигается и всегда 3 хп чел купил два брасера, 3 койла ему полхп ток сносили Aluсard написал 2 минуты назад: Вот если бы это была девочка-волшебница с пистолетами, кидающая в союзников светящиеся драг камни и с ультой магической базукой, тогда у героя была бы топ1 популярность одета должна быть как квопа офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9630 11 мая 2020 (изменено) Держу в курсе. Зашёл ночью ради рофлов на оффлайне андерлорде поиграть. Од слишком обоссан говнявыми индусо-балансерами 40% винрейта всего. Охуел с соло виндрейнджера. У этой залупы аганим даёт 2 заряда на виндран с КД 12 сек. Шок блять, бегает с 750 мувспидом. Собрала маелсторм и МКБ...просто соло ебет всех и не поймать ее. Шок2 но этот ебашер был за меня. Тупа Атос, Владимир с нрейвсами и аганим для нее, на +100 урона. Соло 26-4 выебала всех. Кто балансил это говно пусть в него и играет на серьезном.какое же говно эта игра сейчас стала. Изменено 11 мая 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9631 11 мая 2020 @Kant можно тут тему создать, чтобы обсуждать нормально свои матчи и что пошло в них не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Blare a #9632 11 мая 2020 Я вот не пойму. Раньше в доте была кастомка Dota Poligon. Тип можно было прикольно трениться доджить снаряды (мантой, миштифом и т.д). Что с ней стало, никто не знает? Неужели ее удалили? Aluсard написал 10.05.2020 в 13:36: Skille написал 10.05.2020 в 13:10: OHCOMEON! написал 10.05.2020 в 12:28: Skille написал 10.05.2020 в 00:53: Когда ты понимаешь что с дотой все плохо Offtopic при чем тут вообще дота? что ты хотел этим скрином сказать интересно че то вверх посмотрел и плохо стало... топан гниет. ЛУчше пусть тут пусто будет, бань их кахт Крита смотрят 3-4к, Кумана - 4-5к. Большинство про плееров, у которых чему то можно научится, никто не смотрит. За то этих дегенератов играющих на 4к, и кривляющихся на камеру для школьников, смотрит куча народа. Не, я конечно понимаю что "Папичи" всегда будут в тренде. Просто грустно что одно из самых больших комьюнити (если не самое больше) жрет говноразвлекательный контент, вместо стримов на которых можно научится играть. Большинство смотрящих в доту уже давно не играют, и учиться им соответственно тоже нечему. Чисто попкорн контент "ыыыы смотрите огр мид с мидасиком эзериалом нагибает". А папич хорошую игру на врейс кинге показывал, я по его геймсхеме делал стрик ~30 побед подряд с периодическими рампагами. Щас такое хуй сделаешь на обычных героях. Насчет Папани плюсону, только из-за него начал когда-то играть на вк, винрейты были 20+ игр... Сейчас наиграл уже 1000+ игр на нем, интерес играть не пропадает. Тем более сейчас, когда король в мете. Правда обидно, что последние несколько патчей его немного подрезают, но все же, он как был сильным кором, так и остается. Особенно приятно сейчас стоять на линии раскачиваясь через первый-второй. Если харда не мега-агрессивная, то это фри гейм_) Хантер написал 10.05.2020 в 13:21: Как-то хотел провести эксперимент с читами: покупаешь софт, бацаешь анранкед до калибровки, офк при этом не палясь жестко (т.е не врубать всякие автокасты на скае, автовзрывы на течисе и тд и тп). Ну и создать потом темку на реддите, а если бы софт был халявным, я бы еще ссылку на него кинул т.к очевидно, что если античит сральве не банит этот софт, то имея айкью чуть больше 10 можно вообще никак не палиться на киберспорт.ру как-то была статья, где чел специально купил чит для кс:го и апался до какого-то там самого высокого ранга Это я к тому, что имея софт и не палясь, можно свободно лутать ммры и ваще не ебет. К примеру, софт на инвокера: нажимаешь 1 - у тебя санстрайк, 2 - метеор, ну и так далее. Сферы супербыстро сами переключаются и вот у тебя готовый скилл. И ведь нет 100% способа узнать, читер этот самый инвокер или нет. Я быстро переключаю сферы и не ебет, problems? Итог: если врубить онли видимость вражеских вардов и видимость тп врагов, то можно получить огромнейшее преимущество, которое у тебя никто никогда не спалит. И стоит эта залупа не дороже двух сетов на цмку кинь ссылку на такой чит, я не собираюсь юзать, просто хотел почекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9633 11 мая 2020 Ну создайте в полигоне ещё один ММ топик чисто для матчей, а не про патч. Если комьюнити он нужен, то они будут писать в нём и тогда он даже мб в закрепы залетит. (С Первой страницы в Полигоне довольно сложно слететь в любом случае в последние годы ) Главное в первом посте поясните, что можно делать в топане (для чего он - обсуждение матча), а что нельзя. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9634 11 мая 2020 JohnCraft написал 58 минут назад: @Kant можно тут тему создать, чтобы обсуждать нормально свои матчи и что пошло в них не так? создавайте, че нет, я не против вы тут ими не срите, а то потом негде про патчик поговорить, потому что все обсуждают как они в амулетах стояли и ржали над раками если вы там будете срать овердохуя, что я аж не смогу его успевать читать, будем правила придумывать scarppy и Skille понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9635 11 мая 2020 Создал Шляпник понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9636 11 мая 2020 парни а го сюда кидать реп клипы чтобы нескучно было RedThunder458, OHCOMEON!, 2045 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9637 11 мая 2020 nnqxk3 написал 09.05.2020 в 00:50: самый далбаеб который ставил паузу когда убил вражеского мидера в соло случайно чела просили раз 12 купить бкб а он начал собирать после дифузов сашу яшу, потом с яшы начал делать манту А ПОТОМ УМИРАЛ ПО КД КАК ЕГО МАТЬ ШЛЮХА ДА Я ОТВЕЧАЮ 50% СИСТЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ 3 ПОДРЯД КАТКИ С БУСЕРОМ ВОТ ПОВЕЗЛО ЫЫЫЫЫ ЛЕГКИЕ ПТСЫ еще кста в ласт катке челик взял тройку БХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) челик выиграть кстати хотел на бх тройке))))) собрал пайп к 30 минуте с фейзами)))))) ThunderFortress написал 09.05.2020 в 00:50: ^ F бтв какая вероятность что против меня этот сын говна будет а не за меня? 3 сука подряд катки это гавно стоит удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9638 11 мая 2020 nnqxk3 написал 09.05.2020 в 01:46: юричь на каких персах себе ммры апал до рапиры на тренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9639 11 мая 2020 поддерживаю идею специальной резервации для специальных пользователей, хоть в этом топике адекватнее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9640 11 мая 2020 специальные это которые имена героев пишут на английской раскладке? coval_sk1 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение