ALF™ #961 27 ноября 2019 6 игр на фуре пятой позиции 5 побед 1 поражение 9 репортов до 4 декабря отдыхать спасибо, вкусный патч для зумерков пойдёт Не может быть такого.Только если ты в чат не писал хуйни много. Когда у тебя победы - 95% тиммейты тебя не репортят.Могли конечно вороги накидать, но это опять же вряд ли. ты это скажи дебилам которые суммонят керри драться на 7 минуте на другом лайне, а когда ты не прилетаешь школьник плачет 40 минут в микрофон до конца игрыу меня куча репортов именно в выигранных играх было Возможно, только каким это образом соответствует проблеме того котана который 5 побед 1 поражение? Повторюсь,если ты адекватный и к тому же вы победили по итогу - репортов ты не получишь 95%+Если конечно у тебя не 2-14 на фуре - но тут не тот случай похоже. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #962 27 ноября 2019 (изменено) ща запускаю лобби, жду 10 мин с героем 4ого лвла и иду захватывать аутпост =) Изменено 27 ноября 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #963 27 ноября 2019 (изменено) Чет я посмотрел стримеров, у сапортов теперь почти всегда 20 лвл на 30 минуте Изменено 27 ноября 2019 пользователем Kekich_papich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #964 27 ноября 2019 Спасибо Габен за освобождение от зависимости Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #965 27 ноября 2019 захватываю аутпост в соло, апаю с 4ого 25ый лвл сразу без смс хз каким надо быть инцелом, чтобы не понять, что значит 25*Min XP BRA_HAYFA и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #966 27 ноября 2019 холи локет все еще увеличивает хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #967 27 ноября 2019 Когда уже введут маг криты, хочу хайлайт увидеть как Зевс например 5к с верхней снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #968 27 ноября 2019 я вот думал, что в этом патче введут итем, который бы давал криты на спеллы Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #969 27 ноября 2019 Когда уже введут маг криты, хочу хайлайт увидеть как Зевс например 5к с верхней снимаетмаг урон и так в доте слишком ОП. какие криты с магией? лине достаточно купить один аганим и она на 18 сносит 1кхп пьюр уроном, сколько айтемов надо фантомке, чтоб она нанесла этот 1к урона учитывая броню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #971 27 ноября 2019 но ведь итем, который блочит и рефлектит спеллы ввели, что мешало ввести итем, который давал бы спеллам крит шанс в том же 5ом тире, все равно там итемы для галочки, и в реальной ситуации будут в 1/250 игр, может в 1/500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #972 27 ноября 2019 но ведь итем, который блочит и рефлектит спеллы ввели, что мешало ввести итем, который давал бы спеллам крит шанс в том же 5ом тире, все равно там итемы для галочки, и в реальной ситуации будут в 1/250 игр, может в 1/500если ты о дропе с крипов, то мб идея здравая. офк дроп должен быть с корейским шансом (0.0000000000000001%) ровно как и это шмотка на рефлект скиллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #973 27 ноября 2019 примерно как книгу сожратьТ.е. герой 4 лвл захватив в соло аванпост сразу получает пятый КАК ГЕРОЙ 4 ЛВЛ ПОЛУЧИТ 5ЫЙ ЛВЛ ЗА 25*(на 5-6ой обычно 4ый лвл у кора? на 7-8 у саппорта), 25*8=200 экспы. когда с 4ого на 5ый блять 600 нужно, ты тупой совсем? не говоря о том, что аутпосты активны ток с 10ой минуты ну тут либо ты правли он я на работе не могу проверить слова челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #974 27 ноября 2019 я только что зашёл и записал это на видос, ты серьёзно считаешь, что я 10 минут сидел и редачил видос, чтобы доказать НАПИСАННУЮ ТЕКСТОМ строчку в патчнотах?это грубо говоря те же баунти руны на экспу, ток не с активным элементом, а более пассивным тот же обжектив, на котором будет играться реальная дота, а не тупорылый 70+ минутный фарм тир 5 итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #975 27 ноября 2019 мужики, поделитесь опытом, кто уже наиграл много игр. а сейчас сноубол случаем не увеличился? типо заовнил лайн => захватил форпосты => апнул эксспу и за счет опыта+голды за овн лайна идешь и тупо сносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #976 27 ноября 2019 я сыграл одну в ранкед, вынесли лайны, вынесли за 15 трон но вышки реально больно бьют, я чейзил саппорта за т2, меня тупо т2 расстреляла, разница супер ощутима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #977 27 ноября 2019 я только что зашёл и записал это на видос, ты серьёзно считаешь, что я 10 минут сидел и редачил видос, чтобы доказать НАПИСАННУЮ ТЕКСТОМ строчку в патчнотах? это грубо говоря те же баунти руны на экспу, ток не с активным элементом, а более пассивным тот же обжектив, на котором будет играться реальная дота, а не тупорылый 70+ минутный фарм тир 5 итемовчел успокойсяЯ тебе скинул видос где чел слово в слово говорил то что я сказал в топан. После этого я лайкнул твой видос, где ты его опроверг молодец.Я сидя на работе не могу проверить слова каждого стримера или контентмейкера. Не вижу трагедии. Вы че такие агресивные?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #978 27 ноября 2019 Когда уже введут маг криты, хочу хайлайт увидеть как Зевс например 5к с верхней снимаетмаг урон и так в доте слишком ОП. какие криты с магией? лине достаточно купить один аганим и она на 18 сносит 1кхп пьюр уроном, сколько айтемов надо фантомке, чтоб она нанесла этот 1к урона учитывая броню? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #979 27 ноября 2019 чекайте тини. забалансили его =))0 тупа 0 атаки, 0 армора, 0 атакспида, 0 мса, ульта нихуя не дает и даже руинит твой дпс. ветка - огрызок какой-то. просто я ебал.все, что осталось - прокаст. и то пофикшенный в 2 раза кулдауны. эх щяс бы тиника до 7.0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #980 27 ноября 2019 Когда уже введут маг криты, хочу хайлайт увидеть как Зевс например 5к с верхней снимаетмаг урон и так в доте слишком ОП. какие криты с магией? лине достаточно купить один аганим и она на 18 сносит 1кхп пьюр уроном, сколько айтемов надо фантомке, чтоб она нанесла этот 1к урона учитывая броню? глупо отрицать, что маг урон>физ урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение