Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

6 игр на фуре пятой позиции 5  побед 1 поражение 

9 репортов до 4 декабря отдыхать 

спасибо, вкусный патч для зумерков пойдёт 

Не может быть такого.

Только если ты в чат не писал хуйни много.

Когда у тебя победы - 95% тиммейты тебя не репортят.

Могли конечно вороги накидать, но это опять же вряд ли.

ты это скажи дебилам которые суммонят керри драться на 7 минуте на другом лайне, а когда ты не прилетаешь школьник плачет 40 минут в микрофон до конца игры

у меня куча репортов именно в выигранных играх было 

Возможно, только каким это образом соответствует проблеме того котана который 5 побед 1 поражение?

Повторюсь,если ты адекватный и к тому же вы победили по итогу - репортов ты не получишь 95%+

Если конечно у тебя не 2-14 на фуре - но тут не тот случай похоже.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

ща запускаю лобби, жду 10 мин с героем 4ого лвла и иду захватывать аутпост =)

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я посмотрел стримеров, у сапортов теперь почти всегда 20 лвл на 30 минуте

Изменено пользователем Kekich_papich

Поделиться сообщением

Спасибо Габен за освобождение от зависимости

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

захватываю аутпост в соло, апаю с 4ого 25ый лвл сразу без смс 

хз каким надо быть инцелом, чтобы не понять, что значит 25*Min XP 

BRA_HAYFA и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

холи локет все еще увеличивает хил?

Поделиться сообщением

Когда уже введут маг криты, хочу хайлайт увидеть как Зевс например 5к с верхней снимает

Поделиться сообщением

я вот думал, что в этом патче введут итем, который бы давал криты на спеллы

Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

Когда уже введут маг криты, хочу хайлайт увидеть как Зевс например 5к с верхней снимает

маг урон и так в доте слишком ОП. какие криты с магией? лине достаточно купить один аганим и она на 18 сносит 1кхп пьюр уроном, сколько айтемов надо фантомке, чтоб она нанесла этот 1к урона учитывая броню?

Поделиться сообщением

Лол мморпг подвели.

Поделиться сообщением

но ведь итем, который блочит и рефлектит спеллы ввели, что мешало ввести итем, который давал бы спеллам крит шанс в том же 5ом тире, все равно там итемы для галочки, и в реальной ситуации будут в 1/250 игр, может в 1/500

Поделиться сообщением

но ведь итем, который блочит и рефлектит спеллы ввели, что мешало ввести итем, который давал бы спеллам крит шанс в том же 5ом тире, все равно там итемы для галочки, и в реальной ситуации будут в 1/250 игр, может в 1/500

если ты о дропе с крипов, то мб идея здравая. офк дроп должен быть с корейским шансом (0.0000000000000001%) ровно как и это шмотка на рефлект скиллов. 

Поделиться сообщением

примерно как книгу сожрать

Т.е. герой 4 лвл захватив в соло аванпост сразу получает пятый

КАК ГЕРОЙ 4 ЛВЛ ПОЛУЧИТ 5ЫЙ ЛВЛ ЗА 25*(на 5-6ой обычно 4ый лвл у кора? на 7-8 у саппорта), 25*8=200 экспы. когда с 4ого на 5ый блять 600 нужно, ты тупой совсем?

не говоря о том, что аутпосты активны ток с 10ой минуты

ну тут либо ты прав

ли он

я на работе не могу проверить слова челов

Поделиться сообщением

я только что зашёл и записал это на видос, ты серьёзно считаешь, что я 10 минут сидел и редачил видос, чтобы доказать НАПИСАННУЮ ТЕКСТОМ строчку в патчнотах?

это грубо говоря те же баунти руны на экспу, ток не с активным элементом, а более пассивным 

тот же обжектив, на котором будет играться реальная дота, а не тупорылый 70+ минутный фарм тир 5 итемов 

Поделиться сообщением

мужики, поделитесь опытом, кто уже наиграл много игр. а сейчас сноубол случаем не увеличился? типо заовнил лайн => захватил форпосты => апнул эксспу и за счет опыта+голды за овн лайна идешь и тупо сносишь

Поделиться сообщением

я сыграл одну в ранкед, вынесли лайны, вынесли за 15 трон 

но вышки реально больно бьют, я чейзил саппорта за т2, меня тупо т2 расстреляла, разница супер ощутима

Поделиться сообщением

я только что зашёл и записал это на видос, ты серьёзно считаешь, что я 10 минут сидел и редачил видос, чтобы доказать НАПИСАННУЮ ТЕКСТОМ строчку в патчнотах?

это грубо говоря те же баунти руны на экспу, ток не с активным элементом, а более пассивным

тот же обжектив, на котором будет играться реальная дота, а не тупорылый 70+ минутный фарм тир 5 итемов

чел успокойся

Я тебе скинул видос где чел слово в слово говорил то что я сказал в топан. После этого я лайкнул твой видос, где ты его опроверг молодец.

Я сидя на работе не могу проверить слова каждого стримера или контентмейкера. Не вижу трагедии. Вы че такие агресивные?)))

Поделиться сообщением

маг урон и так в доте слишком ОП. какие криты с магией? лине достаточно купить один аганим и она на 18 сносит 1кхп пьюр уроном, сколько айтемов надо фантомке, чтоб она нанесла этот 1к урона учитывая броню?

:kaifstelish:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

чекайте тини. забалансили его =))0 тупа 0 атаки, 0 армора, 0 атакспида, 0 мса, ульта нихуя не дает и даже руинит твой дпс. ветка - огрызок какой-то. просто я ебал.все, что осталось - прокаст. и то пофикшенный в 2 раза кулдауны. эх щяс бы тиника до 7.0

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

глупо отрицать, что маг урон>физ урона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...