Zabavniy #10021 26 мая 2020 Это точно дота сама дропает? Меня четвертый раз выкидывает и игра не защитывается когда я на тимбере вражин режу в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10022 26 мая 2020 Ахаххахахха, да это именно дота, сейчас смотрел разбор компеда, так чела тоже выбросило А если на твиче чел назовет игрока с женским сетом на АМа крипом, то его забанят? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10023 26 мая 2020 Опять дропнуло, уже пятый раз за 6 игр. Просто шок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10024 26 мая 2020 Включил и сразу белое окно - DOTA 2 THE INTERNATIONAL 10. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10025 26 мая 2020 Вроде пофиксили. В ласт катке дропнуло, но игру защитало. Но это каким надо быть криворуким чтобы положить сервера компендиумом?? шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10026 26 мая 2020 Мурашки от трейлера доты Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10027 26 мая 2020 (изменено) да трейлер доты хорош покупать компед я конечно же не стану вот если бы ктото подарил бы Изменено 26 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10028 26 мая 2020 найс теперь весь экран конечно засран КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #10029 26 мая 2020 К слову совет из топика батлпаса Чтобы не грузило комп на главной можно удалить содержимое папки "...\SteamLibrary\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\panorama\videos" (или переименовать и создать вместо неё пустую) Вместо всяких видосов соответственно будут чёрные квадраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10030 26 мая 2020 Ебаное, новое, колесо пингов Просто нахуя что-то нужно было менять OHCOMEON! понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10031 26 мая 2020 чо за патч на 2 гига? там патч вышел, а инфы нет. чо за хуйня? @Dark[Ol(U23)leneri] а еще и не сумонится челик =))0 @SkyOfflaneOnly понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10032 26 мая 2020 Прошли уже почти сутки, а из игр до сих пор выкидывает. Продуктивно работают в валв, ничё не скажешь! laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #10033 26 мая 2020 Zabavniy написал 8 минут назад: Прошли уже почти сутки, а из игр до сих пор выкидывает. Продуктивно работают в валв, ничё не скажешь! Все спали ,ща пофиксим (ноэтонеточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10034 26 мая 2020 Кайфанул ща, кинуло походу каким-то образом на америку ист, пинг 140+, я на керри, у врагов 25 лвл питлордина и аббадон 4рка. Шансы на победу 0, но я вспомнил дедов и за родину нахуй высолил это. Героический подвиг. И игру походу из-за проблем с сервером не засчитает. Кайф. А вот проебал бы: 100% луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10035 26 мая 2020 пиздец как же я ненавижу когда выходит что-то новое от вальв. Сплошные лаги, свистоперделки, выблядки подпивасные заходят заруйнить раз в полгода, просто тлен laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10036 26 мая 2020 Как игру начать? Я так понимаю поиск игр теперь только для людей с компендиумом? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #10038 26 мая 2020 В теме батл паса написали как фиксить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10039 26 мая 2020 Меня больше раздражает постоянный дроп фпс в сезон батл пассов. Сложно чтоли как-то оптимизировать эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10040 26 мая 2020 да эти хуесосы походу запускают перед релизом дотку протестить на своих 2080ти+и9 миллиард к , почесали репу, вроде просадок нет, всё можно выпускать по их мнению rlszkrzn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение