@SkyOfflaneOnly #10121 29 мая 2020 (изменено) Топик патча гайз, не надо тут срать, даже на Альфа, с его офк уебанской манерой вертикальной коммуникации Изменено 29 мая 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #10122 29 мая 2020 Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10123 29 мая 2020 I-IV-VIII-VIII написал 1 час назад: Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? твои ммры пока что у меня потому верну mas_kot, Skille, Шляпник и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #10124 29 мая 2020 Давай быстрее, с каждым днем залезаю в долги все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #10125 30 мая 2020 I-IV-VIII-VIII написал 5 часов назад: Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? Дропай игру на 3 месяца и вкатывайся в топан пограмистов,больше пользы во всех смыслах.свободное время заполняй качалочкой.потом комбекайся и апай 5к за 2 дня соламид. В здоровом теле ,здоровый дух NeGa123 и Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10126 30 мая 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 4 часа назад: I-IV-VIII-VIII написал 9 часов назад: Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? Дропай игру на 3 месяца и вкатывайся в топан пограмистов,больше пользы во всех смыслах.свободное время заполняй качалочкой.потом комбекайся и апай 5к за 2 дня соламид. В здоровом теле ,здоровый дух Плюсую я когда курить бросил то сразу себе косарь птс апнул на геомансере. Потом слил их, но главное что апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #10127 30 мая 2020 Интересный вариант, кстати. Только в моем случае я вкачусь в новую мету и сольюсь до легенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10128 30 мая 2020 I-IV-VIII-VIII написал 1 час назад: Интересный вариант, кстати. Только в моем случае я вкачусь в новую мету и сольюсь до легенды. Определись для чего ты играешь Для фана или чтобы тупо апаются. Если чтобы тупоапаться и фана хотелось, играй на тройке. Посмотри кто в мете из оффлейнеров, тупо спамь его. Я не рекомендую ранкед по ролям, слишком деморализует играть на саппорте после 4 каток на мидере к примеру. Оффлейн обычный идеален. Выбери героя и дрочи им. Нужен у кого 50%+ винрейт по докабафе. Вообще тактика спама метового героя (ев) для апов я считаю наиболее эффективной. Некоторые игры ты будешь лузать из-за даунов в твоей команде, но это сопутствующие потери. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #10129 30 мая 2020 Я кайфую, когда побеждаю, когда играю с людьми, а не дерьмом. У меня ласт игры аксом и лс в плюсе, но это не спам, просто либо я линию подразъебал, либо имея дауна на 4 прошел ушел в лес и выфармил. В классик ранкеде даже если ко мне не придет второй инвалид на 3 позицию, то в миде будет тини и еще какой-нибудь долбаеб лесок пикнет. Еще недавно на рабах побегал, 40 жетонов налутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10130 30 мая 2020 Мужики, пустило в игру, лагает офк, но в целом хотя бы играть смог Дальше меня дропает и при реконнекте опять краши, 3 раза, интересно, а эти выблядки могут пофиксить свою хуету, а не ЕБУЧИЙ АБИЛИТИ ДРАФТ обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #10131 30 мая 2020 laksma написал 36 минут назад: Мужики, пустило в игру, лагает офк, но в целом хотя бы играть смог Дальше меня дропает и при реконнекте опять краши, 3 раза, интересно, а эти выблядки могут пофиксить свою хуету, а не ЕБУЧИЙ АБИЛИТИ ДРАФТ обновлять у тебя с норм пк такая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10132 30 мая 2020 (изменено) я хз че у вас за проблемы, я на ноутбуке щас играю и никаких лагов / вылетов нет всего 1 раз за 20 матчей закрылась игра. спокойно зашёл и продолжил играть Изменено 30 мая 2020 пользователем exec RedThunder458 и KM` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10133 30 мая 2020 Да, у меня тоже сегодня вообще во время пика начались фризы, перезапустил дерьмо2бета, ну и все не пустили в катку и луз плюс элпэ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10134 30 мая 2020 нахрена кстати вальве убрали 1 на 1 режим, чем он им так мешал? где теперь тренировать игру в миду? получается, я должен заходить аллпик и играть полноценный матч, вместо того, чтобы за 5 минут сыграть 1 на 1, или че RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10135 30 мая 2020 Это же по сути и по тройкам бьет((( Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10136 31 мая 2020 exec написал 17 часов назад: нахрена кстати вальве убрали 1 на 1 режим, чем он им так мешал? где теперь тренировать игру в миду? получается, я должен заходить аллпик и играть полноценный матч, вместо того, чтобы за 5 минут сыграть 1 на 1, или че так лобби остались, просто находишь второго чела который 1х1 хочет на финдах практис ( в дискордах всяких есть целые каналы таких челов), с ним создаешь лобби 1х1 мид без читов. сложнее конечно чем раньше, но все равно возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10137 31 мая 2020 Мортра как и цмка не прокликивается, таргет спеллы не дать, инвентарь не посмотреть, тычковать только авто атакой Было у кого, или я один выиграл в рулетку Габена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10138 31 мая 2020 PanicOnFire написал 24 минуты назад: Мортра как и цмка не прокликивается, таргет спеллы не дать, инвентарь не посмотреть, тычковать только авто атакой Было у кого, или я один выиграл в рулетку Габена? По ощущениям вчера немного подлагивало. Я пробил пигом 42 показало как обычно на европке. Потом какой то хуй вылетел с дисканектом , у нас двое...потом у меня Коннект он проблем. 3 раза пробовал реконнект, перезапустил клиент, а там игра не засчитана и сейв ту Лив. Что-то опять сломали. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10139 31 мая 2020 не играю в это дерьмо с декабря, ничего не лагает и не дисконнектится Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10140 31 мая 2020 Если заюзать насмешку на морфа, то ломается анимация скиллов - не видно их полета. Т.е нельзя как-то заэвейдить адаптив или эзериал а еще ОД регенит мп с диско шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение