Шляпник #10141 31 мая 2020 Хантер написал 12 минут назад: ОД регенит мп с диско шара ? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10142 31 мая 2020 nnqxk3 написал 2 минуты назад: Хантер написал 15 минут назад: ОД регенит мп с диско шара ? хз как видос с телеги вставить короче, надо поставить диско шар и тупо кликать по нему постоянно затестите, кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #10143 31 мая 2020 И шейкер наверно пассивкой станит, с аванпостами так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10144 31 мая 2020 клево быть наверное ебашером на морфе 300+ игр там же столько наверное сломанных механик, багов, абузов, шо пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10145 31 мая 2020 ... написал 29.05.2020 в 22:59: I-IV-VIII-VIII написал 29.05.2020 в 21:18: Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? твои ммры пока что у меня потому верну забирайте парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10146 1 июня 2020 PanicOnFire написал 17 часов назад: Мортра как и цмка не прокликивается, таргет спеллы не дать, инвентарь не посмотреть, тычковать только авто атакой Было у кого, или я один выиграл в рулетку Габена? я же писал тебе уже, что такое только когда ставишь аркану на д2мод или как эта хуйня называется. скинченджер короче я не знаю, вы ебланы походу все, у меня не было никаких лагов абсолютно кроме отсутствия иконок героев в игре. Мб это только долбоёбов которые задонатили (ХД) касается? Без бп сижу и 0 лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10147 1 июня 2020 (изменено) ... написал 13 часов назад: ... написал 29.05.2020 в 22:59: I-IV-VIII-VIII написал 29.05.2020 в 21:18: Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? твои ммры пока что у меня потому верну забирайте парни Как ты можешь ТАК в хламину проигрывать на войд спирите??!! Это же сейчас один из сильнейших соло-убивателей. У него все скилы поломаны и дизбалансны. Ему еще аганим поломанный собрать и вообще хуй убъешь. На какой линии ты играешь? ЧТо собираешь? В этом патче он все еще соло тащер. Изменено 1 июня 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10148 2 июня 2020 Блять как меня заебали эти компендиум патчи, но сегодня я реально сгорел: Нажимаю обновления, пропускаю текст и вижу колонку, в которой есть слово sideshop. Ну думаю: " Неужели Габен боковые лавки вернул." И сука через миллисекунду смотрю тест выше: "Мы читали фидбек от комьюнити, что повышать лвл сложнее в этом году... ФОР БАТЛ ПАСС ПЛЕЕР..." Дальше не читал. Вопрос - нахуя такие обновления обязательными делать? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10149 2 июня 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 52 минуты назад: Блять как меня заебали эти компендиум патчи, но сегодня я реально сгорел: Нажимаю обновления, пропускаю текст и вижу колонку, в которой есть слово sideshop. Ну думаю: " Неужели Габен боковые лавки вернул." И сука через миллисекунду смотрю тест выше: "Мы читали фидбек от комьюнити, что повышать лвл сложнее в этом году... ФОР БАТЛ ПАСС ПЛЕЕР..." Дальше не читал. Вопрос - нахуя такие обновления обязательными делать? Согласен. Я бы всех с батлпасом отправил в отдельный загон чтоб играли там с друг другом и запускали свои свистоперделки друг другу в очелло, а меня не беспокоили! Показать содержимое Не зря батлпас рифмуется с пидарас Изменено 2 июня 2020 пользователем Zabavniy exec и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10150 2 июня 2020 ALF™ написал 20 часов назад: ... написал 01.06.2020 в 02:31: ... написал 29.05.2020 в 22:59: I-IV-VIII-VIII написал 29.05.2020 в 21:18: Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? твои ммры пока что у меня потому верну забирайте парни Показать больше Как ты можешь ТАК в хламину проигрывать на войд спирите??!! Это же сейчас один из сильнейших соло-убивателей. У него все скилы поломаны и дизбалансны. Ему еще аганим поломанный собрать и вообще хуй убъешь. На какой линии ты играешь? ЧТо собираешь? В этом патче он все еще соло тащер. хожу в мид (иногда в хард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10151 2 июня 2020 ^ Альф был бы доволен ALF™ понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10152 2 июня 2020 (изменено) альф НЕРЕАЛЬНЫЙ красавчик Изменено 2 июня 2020 пользователем NeGa123 Шляпник и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10153 2 июня 2020 ... написал 1 час назад: ALF™ написал 21 час назад: ... написал 01.06.2020 в 02:31: ... написал 29.05.2020 в 22:59: I-IV-VIII-VIII написал 29.05.2020 в 21:18: Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? твои ммры пока что у меня потому верну забирайте парни Показать больше Как ты можешь ТАК в хламину проигрывать на войд спирите??!! Это же сейчас один из сильнейших соло-убивателей. У него все скилы поломаны и дизбалансны. Ему еще аганим поломанный собрать и вообще хуй убъешь. На какой линии ты играешь? ЧТо собираешь? В этом патче он все еще соло тащер. хожу в мид (иногда в хард) Не может быть такого. Значит ты рак обоссаный на спирите с клешнями краба, и сборка твоя говно. (без обид) За меня как правило сильные спириты - против - еще сильнее. Дезоль имхо бред - я видел они собирали криты или еул фастовый. Я извиняюсь - не докабафал героя, на память вспомнил. По кд за меня тиммейты орут в микро:"КОгда этого ебаного спирита удалят с игры?" Ты что-то делаешь не так, этот герой в нынешнем патче - разрыватель ебал. Неко клянусь не пижжу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10154 2 июня 2020 ALF™ написал Только что: без обид человек, который сначала оскорбляет а потом пишет "без обид" далбаеб, без обид Скрытый текст пиздец я кринж лолвлю с этого без обид пиздец, кто это придумал Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10155 2 июня 2020 nnqxk3 написал 2 минуты назад: ALF™ написал 4 минуты назад: без обид человек, который сначала оскорбляет а потом пишет "без обид" далбаеб, без обид Показать содержимое пиздец я кринж лолвлю с этого без обид пиздец, кто это придумал Долбаебы из френдзоны RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10157 2 июня 2020 NeGa123 написал 11 минут назад: у алфа 4 тысячи кажется, без обид RedThunder458 понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10158 2 июня 2020 ALF™ написал 12 часов назад: ... написал 14 часов назад: ALF™ написал 01.06.2020 в 16:12: ... написал 01.06.2020 в 02:31: ... написал 29.05.2020 в 22:59: I-IV-VIII-VIII написал 29.05.2020 в 21:18: Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? твои ммры пока что у меня потому верну забирайте парни Показать больше Как ты можешь ТАК в хламину проигрывать на войд спирите??!! Это же сейчас один из сильнейших соло-убивателей. У него все скилы поломаны и дизбалансны. Ему еще аганим поломанный собрать и вообще хуй убъешь. На какой линии ты играешь? ЧТо собираешь? В этом патче он все еще соло тащер. хожу в мид (иногда в хард) Показать больше Не может быть такого. Значит ты рак обоссаный на спирите с клешнями краба, и сборка твоя говно. (без обид) За меня как правило сильные спириты - против - еще сильнее. Дезоль имхо бред - я видел они собирали криты или еул фастовый. Я извиняюсь - не докабафал героя, на память вспомнил. По кд за меня тиммейты орут в микро:"КОгда этого ебаного спирита удалят с игры?" Ты что-то делаешь не так, этот герой в нынешнем патче - разрыватель ебал. Неко клянусь не пижжу. то есть на нем должен быть 100% винрейт или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10159 3 июня 2020 (изменено) ... написал 49 минут назад: ALF™ написал 13 часов назад: ... написал 15 часов назад: ALF™ написал 01.06.2020 в 16:12: ... написал 01.06.2020 в 02:31: ... написал 29.05.2020 в 22:59: I-IV-VIII-VIII написал 29.05.2020 в 21:18: Короче с 4500 скатился на 4100, шо делать? твои ммры пока что у меня потому верну забирайте парни Показать больше Как ты можешь ТАК в хламину проигрывать на войд спирите??!! Это же сейчас один из сильнейших соло-убивателей. У него все скилы поломаны и дизбалансны. Ему еще аганим поломанный собрать и вообще хуй убъешь. На какой линии ты играешь? ЧТо собираешь? В этом патче он все еще соло тащер. хожу в мид (иногда в хард) Показать больше Не может быть такого. Значит ты рак обоссаный на спирите с клешнями краба, и сборка твоя говно. (без обид) За меня как правило сильные спириты - против - еще сильнее. Дезоль имхо бред - я видел они собирали криты или еул фастовый. Я извиняюсь - не докабафал героя, на память вспомнил. По кд за меня тиммейты орут в микро:"КОгда этого ебаного спирита удалят с игры?" Ты что-то делаешь не так, этот герой в нынешнем патче - разрыватель ебал. Неко клянусь не пижжу. то есть на нем должен быть 100% винрейт или чо? Вот те скрин с недавней катки. Соло "команде" моей ебла поотрывал. У меня так постоянно. Ты просто слабый. ~~ Вышел какой-то патч? При запуске доки2 мне вылетела табличка которую я никогда не видел еще - мы автоматом определиил что вам лучше играть на -dx11 ?? Пришлось править autoexec.cfg - но они какую-то работу действительно провели. ФПС малясь подрос. Могут же иногда. Изменено 3 июня 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #10160 3 июня 2020 5450631456 Байт на диванон катки, ну ладно я поведусь Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение