GNNshka #10961 8 июля 2020 зная пингвина этот вопрос сам собой отпадает Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10962 8 июля 2020 лучше быть токсичным уебаном чем афк ботом табуреткой как чел из моей вчерашней вообще как минимум мидер (поз2) должен быть альфа самцом который может заткнуть ебальник любого в войсе и повести за собой игру coval_sk1 и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10963 8 июля 2020 DzuuD написал 17 минут назад: Neuronal Nightmares написал 17 часов назад: DzuuD написал 17 часов назад: Neuronal Nightmares написал 17 часов назад: ВИДЕО ОТ ТОП 2 ютубера по доте вышло смотреть всем ! (Топ1 str_dota ) НАдеюсь он так выглядит потому что химию терапию делал и скоро сдохнет от рака. Показать больше Зачем ты постишь этого дебича с микроцефалией? Чтобы ты смотрел и обучался доте , че за вопросы ? Чему у него можно научиться? Как быть гнилью не взаимодействующей с командой, или что? Pingvin(007) написал 19 минут назад: как же заебало Показать больше А что ты сделал? пуджа в 3 пикал , 2 раза в талик нырнул , когда у видел в тиме раков , тимы сказали мы выигралем ну все равно тебе репорт дадим ты пуджа 3 взял мы же выиграли Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10964 8 июля 2020 Pingvin(007) написал 55 минут назад: как же заебало Сасать....НЭААААА!!!! Пуджа в 3 он пикает. Не вы поняли? Я бы таким бан вообще на год давал. 10500 раз эта бесполезная хуета мне руинела на 4-верке. ПРосто хук промажет и все- без маны. НЕт чтобы взять имбу виверну...шамана...орга...да того же феникса которые в этом патче просто топ 4-верки (да и как тройка будет более-менее) По умолчанию пудг должен быть бан в каждой катке. RedThunder458 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10965 8 июля 2020 ALF™ said 2 minutes ago: Pingvin(007) said 1 hour ago: как же заебало Сасать....НЭААААА!!!! Пуджа в 3 он пикает. Не вы поняли? Я бы таким бан вообще на год давал. 10500 раз эта бесполезная хуета мне руинела на 4-верке. ПРосто хук промажет и все- без маны. НЕт чтобы взять имбу виверну...шамана...орга...да того же феникса которые в этом патче просто топ 4-верки (да и как тройка будет более-менее) По умолчанию пудг должен быть бан в каждой катке. Пудж = фан фан = главное в доте Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #10966 8 июля 2020 Real Hero написал 19 минут назад: фан = главное в доте Вон чел нафанился ALF™, lceFrog, cYc.S и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10967 8 июля 2020 пизда вы нам меня накинулись scarppy и Crono понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ironic Quark #10968 8 июля 2020 Real Hero said On 7/7/2020 at 6:16 PM: у моего кента 10000 порядочности челы в команде лучше не стали) хуйня все это 10к порядочности не гаратирует идеальную атмосферу в играх. Но зато лоу поряда гарантирует лотерею с дегенератами. Уже на 5к стабильно будет ор в войс, ломание шмоток, афк в амулете, ливы после фб и прочее дерьмо (прочего может быть очень много, потому что на руин у дегенератов фантазия богатая, даже изощрённая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10969 8 июля 2020 Бехевиор скор это пиздец. Лучше бы аннулировали эту "кеканику" уже. Потому что одно дело играть в доту, и другое дело сражатся с рулеткой порядочности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #10970 8 июля 2020 Да порядочность это шок какой то , мне за 15 игр в турбо дало 700 порядочности , с 2800 до 3500. Соответственно чтоб набить 10к порядка мне надо сыграть минимум 150 игр турбо. Я бы очень хотел задать вопрос индусам ебанулись они там или да !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #10971 8 июля 2020 Я хз как вы играете что страдает от порядочности у меня стабильно 10к при этом я никому не лижу жопы и бывают периоды тильта когда я стою афк или ломаю шмотки через игру и ебу матерей в чате и максимум за этот год у меня падало до 8700 а потом на последующем винстрике опять 10к становилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #10972 8 июля 2020 Да система порядочности у валв особенно удалась, судя по тому как много тут нытья дегродов действительно собирают вместе где-то там на дне Zabavniy, vidurr, @SkyOfflaneOnly и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #10973 8 июля 2020 lceFrog написал 8 минут назад: Я хз как вы играете что страдает от порядочности у меня стабильно 10к при этом я никому не лижу жопы и бывают периоды тильта когда я стою афк или ломаю шмотки через игру и ебу матерей в чате и максимум за этот год у меня падало до 8700 а потом на последующем винстрике опять 10к становилось Скажи какой у тебя рейтинг ?Может вся суть в нем . Я имею ввиду что чем выше рейтинг тем ниже порядочность( не факт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10974 8 июля 2020 я лично в январе ливал дохуя из за инета хуевого тогда не было системы порядочности спустя 7 месяцев неделю назад начал играть из за аркан, смотрю 2600 порядочности сегодня сыграл 3 игры, 3 игры ливер и игру не засчитывает, тупо 1.5 часа жизни в никуда проебал но вчера было норм кароче рили рулетка, да и похуй до 3100 уже апнул, буду двигать дальше посмотрим чо у вас в элитном 10к ахахах Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10975 8 июля 2020 Pingvin(007) написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: Neuronal Nightmares написал 22 часа назад: DzuuD написал 23 часа назад: Neuronal Nightmares написал 23 часа назад: ВИДЕО ОТ ТОП 2 ютубера по доте вышло смотреть всем ! (Топ1 str_dota ) НАдеюсь он так выглядит потому что химию терапию делал и скоро сдохнет от рака. Показать больше Показать больше Зачем ты постишь этого дебича с микроцефалией? Чтобы ты смотрел и обучался доте , че за вопросы ? Чему у него можно научиться? Как быть гнилью не взаимодействующей с командой, или что? Pingvin(007) написал 5 часов назад: как же заебало Показать больше Показать больше А что ты сделал? пуджа в 3 пикал , 2 раза в талик нырнул , когда у видел в тиме раков , тимы сказали мы выигралем ну все равно тебе репорт дадим ты пуджа 3 взял мы же выиграли Хера. Что за рейтинг? 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10976 8 июля 2020 5400 6100 туда сюда , я литаю DzuuD написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: Neuronal Nightmares написал 22 часа назад: DzuuD написал 23 часа назад: Neuronal Nightmares написал 23 часа назад: ВИДЕО ОТ ТОП 2 ютубера по доте вышло смотреть всем ! (Топ1 str_dota ) НАдеюсь он так выглядит потому что химию терапию делал и скоро сдохнет от рака. Показать больше Показать больше Зачем ты постишь этого дебича с микроцефалией? Чтобы ты смотрел и обучался доте , че за вопросы ? Чему у него можно научиться? Как быть гнилью не взаимодействующей с командой, или что? Pingvin(007) написал 5 часов назад: как же заебало Показать больше Показать больше А что ты сделал? пуджа в 3 пикал , 2 раза в талик нырнул , когда у видел в тиме раков , тимы сказали мы выигралем ну все равно тебе репорт дадим ты пуджа 3 взял мы же выиграли Хера. Что за рейтинг? 3к? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10977 8 июля 2020 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: 5400 6100 туда сюда , я литаю DzuuD написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: Neuronal Nightmares написал 23 часа назад: DzuuD написал 23 часа назад: Neuronal Nightmares написал 23 часа назад: ВИДЕО ОТ ТОП 2 ютубера по доте вышло смотреть всем ! (Топ1 str_dota ) НАдеюсь он так выглядит потому что химию терапию делал и скоро сдохнет от рака. Показать больше Показать больше Зачем ты постишь этого дебича с микроцефалией? Чтобы ты смотрел и обучался доте , че за вопросы ? Чему у него можно научиться? Как быть гнилью не взаимодействующей с командой, или что? Pingvin(007) написал 5 часов назад: как же заебало Показать больше Показать больше А что ты сделал? пуджа в 3 пикал , 2 раза в талик нырнул , когда у видел в тиме раков , тимы сказали мы выигралем ну все равно тебе репорт дадим ты пуджа 3 взял мы же выиграли Хера. Что за рейтинг? 3к? Даже там не могут понять своей единствинной извилиной, какой потенциал у пуджа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10978 8 июля 2020 DzuuD написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: 5400 6100 туда сюда , я литаю DzuuD написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: Neuronal Nightmares написал 23 часа назад: DzuuD написал 23 часа назад: Neuronal Nightmares написал 23 часа назад: ВИДЕО ОТ ТОП 2 ютубера по доте вышло смотреть всем ! (Топ1 str_dota ) НАдеюсь он так выглядит потому что химию терапию делал и скоро сдохнет от рака. Показать больше Показать больше Зачем ты постишь этого дебича с микроцефалией? Чтобы ты смотрел и обучался доте , че за вопросы ? Чему у него можно научиться? Как быть гнилью не взаимодействующей с командой, или что? Pingvin(007) написал 5 часов назад: как же заебало Показать больше Показать больше А что ты сделал? пуджа в 3 пикал , 2 раза в талик нырнул , когда у видел в тиме раков , тимы сказали мы выигралем ну все равно тебе репорт дадим ты пуджа 3 взял мы же выиграли Хера. Что за рейтинг? 3к? Даже там не могут понять своей единствинной извилиной, какой потенциал у пуджа... насамом деле я наорался натаманился на фейке уже 4800 , счас вистрик уже 6кей все ок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10979 8 июля 2020 Ну надо же, дота людей до того довела, что они о порядочности всерьез думают Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10980 8 июля 2020 (изменено) Парни, я нашел настоящий скрытый пул. Настоящее дно с раками, и это не 2-3к ммр, нет. Это пул с игроками меньше 5к поведения. Если ммры апнуть можно на любом рейтинге, достаточно длительное время играть. То из этой помойки выбраться невозможно. Там обитают худшие твари, человекоподобные приматы. И самое худшее, что вы друг друга хорошо знаете, потому что чуть раньше, вы уже играли вместе, они точно так же жрали дерьмо, винили в этом других, получали репорты, и давали репорты в ответ тебе. С того момента как упал меньше 5к поведения, проебал 85% игр, упал с 6.6к до 6.2к. Получил ЛП и понизил поведение до 3к. В каждой игре играю с 1 умственно отсталым уродом ~2к ранга, и 3 дивайн дерьмоедами. Птсы апать проще, чем этот блядский рейтинг поведения для детей шлюх. Мой совет вам парни, не падайте ниже 5к поведения. Изменено 8 июля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение