ALF™ #11221 16 июля 2020 (изменено) Still+4 написал 19 минут назад: не ебу чё за билд если честно пол жизни играл через фейзы атос пайп вообще ему аганим нужно реворкать если постоянный урон с килов убрали нахуй он нужен вообще теперь Я поясню. Играл его как тройку. За счет перманентного бонуса за килы рядом и кача ауры я брал в лейте аганим и при мне террор или висаге птицами ломали все три стороны за секунды. Я думаю что раньше +12урона на фаершторм на 10-том достаточно сильный пиздец в качестве минус от фарма. Видимо неправ - он сильнее с руки бьъет (дальше+25лол) + таланты на армор??? и магик резит.. +100 аое питмалису....на 15том Согласен что аганим на нем теперь не нужен от слова вообще. так же самая пайпа и шива как танк. Хотя я попрощался с героем давно - он СЛИШКОМ для команды заточен. Соло на нем не поиграть нормально. Изменено 16 июля 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11222 16 июля 2020 поясняющую неко тебе! ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11223 16 июля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: @scarppy Как думаешь почему? не ебу, раки играют лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11224 16 июля 2020 просто пикай морфа го мид 1х1 любого и изи фармежка будет потом гг -трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11225 16 июля 2020 конечно что у тб скорость форма не забирает это ваще кэк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11226 16 июля 2020 (изменено) Бодяныч считает, что Андерлорд - имба, пошел нахуй Альф Изменено 16 июля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11227 16 июля 2020 ебнутый клинкз конечно щас. Кому интересно, раньше вот так было Target's Current Health as Attack Damage Bonus: 4%/6%/8% Target's Current Health as Health Bonus: 40%/60%/80% щас Gains 6/10/14% of the target's current health as damage, and gains 60/80/100% as health дмг точно резать будут (как и всех русладно неважно) RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11228 16 июля 2020 Still+4 написал 1 час назад: прикольно альф пишет питлорд в помойку тем временем у героя уже 60% винрейта хдхдхдхдхдхдхддхдх потмоу что альф долбоеб читает патч жопой @SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад: Чё парни как там имба БС? старого сикера вернули старые билды не расчехлили, чисто детект зумеров сейчас сикер играется через фаст радик держу в курсе так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11229 16 июля 2020 (изменено) Мета 7.27b 1) ТБ 2) Клинкз, Шторм, СФ 3) Андер, Кент, Брю, Марс Имхо Изменено 16 июля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11230 16 июля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Мета 7.27b 1) ТБ 2) Клинкз, Шторм, СФ 3) Андер, Кент, Брю, Марс, НС Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11231 16 июля 2020 Рофлите что ли про андерщита? Там один ап ренжи атаки уже апнул все его минусы, которые сделали. КОМУ НАХУЙ ЭТОТ ПЕРМАУРОН БЛЯДЬ НУЖЕН )))). Вс рубика 1х1 без скиллов пиздиться что ли, качая ауру и талант, а в остальное не вкидывая? Помню на аксе так играл через крутилку и плюсики вс рубика, остальные 3 скилла не качал кекв. Жалко соулринг говнище ебаное. Можно было бы неплохо рофлить с дебса на керри врага, который ссыться получать пиздюлей от файршторма. Бля, хуле не апнули соулринг... Сделали бы его из 2 масок соби + колечка регена и чтобы он давал реген хп сочный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11232 16 июля 2020 madeinWC написал 8 минут назад: Рофлите что ли про андерщита? Там один ап ренжи атаки уже апнул все его минусы, которые сделали. КОМУ НАХУЙ ЭТОТ ПЕРМАУРОН БЛЯДЬ НУЖЕН )))). Вс рубика 1х1 без скиллов пиздиться что ли, качая ауру и талант, а в остальное не вкидывая? Помню на аксе так играл через крутилку и плюсики вс рубика, остальные 3 скилла не качал кекв. Жалко соулринг говнище ебаное. Можно было бы неплохо рофлить с дебса на керри врага, который ссыться получать пиздюлей от файршторма. Бля, хуле не апнули соулринг... Сделали бы его из 2 масок соби + колечка регена и чтобы он давал реген хп сочный. да никто не рофлит это альф бредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11233 16 июля 2020 Кстати да, нерф соул ринга же бьёт по Андеру, если бы соул ринг все ещё собирался бы из кольца регена, то вр Андера взлетел бы до 62-64% Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11234 16 июля 2020 Детект дебилоидов это те кто говорит что сикер сильный с винрейтом 30 ))) Любой сильный герой будет выигрывать игры автоматом даже если все скилы новые Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11235 16 июля 2020 вы все не шарите, сила андерлорда в том что можно фальшстартовать первым и вторым типа уууу сука уууу нахуй @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11236 16 июля 2020 (изменено) Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ, И КРУГЛОЛИЦ, ЧАС ХАОСА СТУКНЕТ, И МИР ЗАВОЮЮТ СТО ПАДИНИЦ НИЧТОЖЕСТВО ТЫ, И ГРЯЗНОЛИЦ И МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ, КОГДА ЗАТАНЦУЮТ СТО ПАДИНИЦ СТО ПАДИНИЦ СТО ПАДИНИЦ СТО ПАДИНИЦ Изменено 16 июля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11237 16 июля 2020 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/igroki-nashli-sposob-poluchit-bolee-500-urona-ot-ultimeita-clinkz-v-patche-7-27b реализовывать канеш вряд ли получиться в норм игре, но под пивас с друганом можно в принципе попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11238 16 июля 2020 ща вроде пофиксили, но утром играл с клинкзом, который дарк пактом жрал свою иллюзию с манты и имел на 15+ минуте 3к+ хп и ~400 с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11239 16 июля 2020 madeinWC написал 1 час назад: Рофлите что ли про андерщита? Там один ап ренжи атаки уже апнул все его минусы, которые сделали. Бред не неси +25 дальности с руки это не то что дает герою имба +%винрейт в патче. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11240 16 июля 2020 Найс разбора переработали - отобрали ауру мса и пассивный урон с ульты. А добавили 2% мса и чуток урона Луну тоже догадались порезать. Накинули 4% урона и отобрали 30% брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение