Kant #11561 13 августа 2020 я бейн пятерка и мне теперь соулринг не покупать? я всё правильно понял? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11562 13 августа 2020 А ману заливать тиммейтам без аркан ты не собираешься? А глиммерок/форс? Ну или Линзу? Я все правильно понял? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #11563 13 августа 2020 Те, кто пишут что энча боник не имба патча-тупорылые дауны Просто ебучая имба патча, бегает хуета 3500 хп миллион демеджа на 20ой минуте) Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11564 13 августа 2020 (изменено) laksma написал 18 минут назад: Те, кто пишут что энча боник не имба патча-тупорылые дауны Просто ебучая имба патча, бегает хуета 3500 хп миллион демеджа на 20ой минуте) Челы играют турики и пишут гг после того как чел выживает 1х5 после Хроно и бОльшинства влитых туда спеллов В целом даже можно не брать Энчу(по причине бана офк) и замещать это ДСом с Домиком(Лично у ДСа давно не видел, но в целом что бы кто-то брал на команду его) и тоже будет сильно после 15ого лвла. Сильно, сложно, но не имбово - поверспайков не будет столь ебанутых по силе и частоте Изменено 13 августа 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11565 14 августа 2020 ладно парни боник имба я был не прав простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11566 14 августа 2020 недавно тут встретил дк на тройке дк на тройке ферст итем домик кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11567 14 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: недавно тут встретил дк на тройке дк на тройке ферст итем домик кек Ну дк на тройке забавный тем, что его дабла не может пробить, если в ней нету бетрайдера или дазла. Тупо на похуй фуловый стоишь фармишь, если там 4 героя не стягиваются. Только по игре дк бесполезен и просто проебывает игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11568 14 августа 2020 Когда там аркану на врку/личность на паджика примерно выпустят? Не хочу ВР в лп портить об уебанов Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11569 14 августа 2020 (изменено) Aluсard написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: недавно тут встретил дк на тройке дк на тройке ферст итем домик кек Ну дк на тройке забавный тем, что его дабла не может пробить, если в ней нету бетрайдера или дазла. Тупо на похуй фуловый стоишь фармишь, если там 4 героя не стягиваются. Только по игре дк бесполезен и просто проебывает игру)) На самом деле все не совсем так ДК на 3ке неплох(причин на то много), я даже как-то давно пытался спамить его, но к сожалению(или счастью) сейчас в мете есть герои и лучше как против ДК, так и заместо ДК на 3ую позицию. О плюсах/минусах героя по игре писать не буду, они очевидны, но самое главное его преимущество на лейнинге это: Возможность не просто (+\- стабильно) добить рейнжа, а сверх этого сломать лейн эквилибриум и кс вражеского керри. Но в целом можно далеко не ходить и вспомнить Андерлорда, который в целом такими же делами промышляет, но лучше ДК по многим параметрам... Кроме очевидного пушпотенциала и практически инстантного стана - остальные сильные стороны ДК на 3ьей позиции не раскроются до глубокого лейта, но у Андерлорда тоже есть сильные стороны которые к лейту все ярче и ярче сияют. Изменено 14 августа 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11570 14 августа 2020 Зачем пикать в тройку героя у которого нет аое контроля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11571 14 августа 2020 BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Зачем пикать в тройку героя у которого нет аое контроля? Ну ты загнул конечно Не все топовые оффлейнеры текущего патча имеют аое контроль. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11572 14 августа 2020 (изменено) ThunderFortress написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Зачем пикать в тройку героя у которого нет аое контроля? Ну ты загнул конечно Не все топовые оффлейнеры текущего патча имеют аое контроль. А какие ща топовые оффлейнеры? вот я ща открыл дотабафф ласт неделя по вр из классических оффлейнеров андерлорд дс слардар пусть будет энигма тайдхантер выбивается разве что нс и некр, но и тот и другой в мид пикается еще Изменено 14 августа 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11573 14 августа 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ThunderFortress написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Зачем пикать в тройку героя у которого нет аое контроля? Ну ты загнул конечно Не все топовые оффлейнеры текущего патча имеют аое контроль. А какие ща топовые оффлейнеры? вот я ща открыл дотабафф ласт неделя по вр из классических оффлейнеров андерлорд дс слардар пусть будет энигма тайдхантер выбивается разве что нс и некр, но и тот и другой в мид пикается еще Веник, Дум, ну и ЛЦ к примеру В целом любой АоЕ контроль очень часто применяется в 1 цель для бёрста и длительность + быстрота активации стана на ДК очень ценная и полезная абилка в таких случаях Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11574 15 августа 2020 ThunderFortress написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: ThunderFortress написал 14.08.2020 в 17:09: BRA_HAYFA написал 14.08.2020 в 16:32: Зачем пикать в тройку героя у которого нет аое контроля? Ну ты загнул конечно Не все топовые оффлейнеры текущего патча имеют аое контроль. А какие ща топовые оффлейнеры? вот я ща открыл дотабафф ласт неделя по вр из классических оффлейнеров андерлорд дс слардар пусть будет энигма тайдхантер выбивается разве что нс и некр, но и тот и другой в мид пикается еще Веник, Дум, ну и ЛЦ к примеру В целом любой АоЕ контроль очень часто применяется в 1 цель для бёрста и длительность + быстрота активации стана на ДК очень ценная и полезная абилка в таких случаях у веника аое контроль дум по возможности может давать аое контроль лц ок а у дк даже опций никаких нет поэтому даже условному венику он сосет в плане выбора на харду не вижу никакого смысла пикать такого жадного и бесполезного хардовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11575 16 августа 2020 BRA_HAYFA написал 13 часов назад: у веника аое контроль HoloCauster, exec, Kant и 2 другим понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #11576 16 августа 2020 ДК имеет довольно долгий(хотя и таргетный) стан, дебафф врага на снижение урона, опции сносить быстро башни начиная с 6 уровня, кучу жира вкупе с кучей урона(если игра заходит в глубокий лейт, то дк становится вторым керри). Неплохой ситуативный хардлайнер. Сравнения с веником никакого. Если веник не сноуболлит лайн, то и дальше по игре он ничего не сможет. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11577 16 августа 2020 @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 15.08.2020 в 17:59: у веника аое контроль ну хоть чтото а у дк ваще нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11578 16 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: у веника аое контроль ну хоть чтото а у дк ваще нихуя нет myaszdes написал 3 часа назад: ДК имеет довольно долгий(хотя и таргетный) стан, дебафф врага на снижение урона, опции сносить быстро башни начиная с 6 уровня, кучу жира вкупе с кучей урона(если игра заходит в глубокий лейт, то дк становится вторым керри). Неплохой ситуативный хардлайнер. Сравнения с веником никакого. Если веник не сноуболлит лайн, то и дальше по игре он ничего не сможет. ^ This Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11579 16 августа 2020 myaszdes написал 7 часов назад: ДК имеет довольно долгий(хотя и таргетный) стан, дебафф врага на снижение урона, опции сносить быстро башни начиная с 6 уровня, кучу жира вкупе с кучей урона(если игра заходит в глубокий лейт, то дк становится вторым керри). Неплохой ситуативный хардлайнер. Сравнения с веником никакого. Если веник не сноуболлит лайн, то и дальше по игре он ничего не сможет. Не тянет дк на полноценного кора, его в лейте стирают вообще без шансов сильные коры типа спектры и тролля, при этом армор ему не помогает потому что там миллион урона с мкб и прочей залупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11580 17 августа 2020 имхо дк это исключительно мид герой которому нужно дохуища итемов чтоб быть хоть чутьчуть полезным, а не быть просто жирным крипом, который кроме сноса вышек ниче не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение