Stat1c.3X #11821 16 сентября 2020 Ну тащу в соло а хуле мне. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11822 17 сентября 2020 встречал пару игроков на ней в миде очень сильно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11823 17 сентября 2020 ЛАЙК ЕСЛИ БЫЛО джага неплох чичас. у дизрпатора кстати был лвл 6 на 22 минуте) он просто афк всю игру стоял почти molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11824 17 сентября 2020 сф тупо демон с ада Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11825 18 сентября 2020 OHCOMEON! написал 14 часов назад: ЛАЙК ЕСЛИ БЫЛО джага неплох чичас. у дизрпатора кстати был лвл 6 на 22 минуте) он просто афк всю игру стоял почти слушай, ну вот ты кидаешь постоянно такие скирны, гзе кто-то тебе руинит/стоит афк итд итп. тебе самому нравится играть в эту помойку и каждый раз стрессовать из-за этих ебланов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11826 18 сентября 2020 Витя_Вайт написал 9 минут назад: OHCOMEON! написал 14 часов назад: ЛАЙК ЕСЛИ БЫЛО джага неплох чичас. у дизрпатора кстати был лвл 6 на 22 минуте) он просто афк всю игру стоял почти слушай, ну вот ты кидаешь постоянно такие скирны, гзе кто-то тебе руинит/стоит афк итд итп. тебе самому нравится играть в эту помойку и каждый раз стрессовать из-за этих ебланов? ты дурачек витя. смысла от того что я тебе отвечу нету даже, такие глупые вопросы нормальный человек не задает. ну не на заводе же мне работать) пока миллионы людей сдались и расплакались из-за скрытых пулов и раков я апнул с 500 до 6500 за 5 лет без пап мам и кредит. и я не нега123 с 3мя героями в пуле, которые после патча на 3к аверейдж жрут дерьмище, я на всех ролях этот ммр могу апнуть и на всех героях. короче говоря стремлюсь на зп присесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11827 18 сентября 2020 OHCOMEON! написал 57 минут назад: короче говоря стремлюсь на зп присесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11828 21 сентября 2020 Это самое...че по патчу как бэ? когда там в прошлом году движуха началась кто из знатоков сообщит? а то чет хочется перемен ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #11829 21 сентября 2020 ну в декабре новый герой и это будет керриер типа тб или джаггера (инсайд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11830 21 сентября 2020 Паппет мастер должен быть имхо, а такой герой максимум будет тройкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11831 21 сентября 2020 респект таким парням, нахуй завод даешь воровство зп у кибермагнатов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #11832 21 сентября 2020 KM` написал 1 час назад: ну в декабре новый герой и это будет керриер типа тб или джаггера (инсайд) Откуда дровишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11833 23 сентября 2020 какой тип репорта имеет больший вес? тот что кидаешь за неправильную роль после пиков или те что после игры? просто я репорчу всех по дефолту префаером, но у меня скопились репорты которые после игры даются а зарепортить и теми и другими не получается, пишет ошибка получается надо сперва тратить все свои репорты и кода их нету кидать за роль которые безлимитные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobro4el #11834 23 сентября 2020 lceFrog написал 1 час назад: просто я репорчу всех по дефолту префаером я вахуе, и потом эти люди пишут про руин с нулевой, что не выбраться с лоубеха и тд, друг, ты поделом там варишься в этом котле, у тебя репорты вообще ничего не стоят - забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11835 23 сентября 2020 не пизди мне по кд пишет что репорт прокнул и кто-то улетел на парашу меня заебало горение жопы когда тебе заруинил хуесос в амулете или мидер ливнул, а у тебя кончились репорты тем кто не хуесос рандомный репорт погоды не испортит, а хуесос получит свое и пойдет в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11836 23 сентября 2020 спецом ливаю, чтоб чиллить в лп порядность 6400 какие же там дауны играют Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11837 25 сентября 2020 lceFrog написал 24.09.2020 в 02:33: не пизди мне по кд пишет что репорт прокнул и кто-то улетел на парашу меня заебало горение жопы когда тебе заруинил хуесос в амулете или мидер ливнул, а у тебя кончились репорты тем кто не хуесос рандомный репорт погоды не испортит, а хуесос получит свое и пойдет в лп сначала хотел сказать, что ты умстевнно отсталый уебан, но потом проебал 4 игры подряд на 6к авераге 10к бехевиоре из за того челы на 15 просто так шмотки ломали и решил пересмотреть свое мнение. так же делать буду, это рофл какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #11838 25 сентября 2020 TryNotDie написал 10 минут назад: lceFrog написал 23.09.2020 в 19:33: не пизди мне по кд пишет что репорт прокнул и кто-то улетел на парашу меня заебало горение жопы когда тебе заруинил хуесос в амулете или мидер ливнул, а у тебя кончились репорты тем кто не хуесос рандомный репорт погоды не испортит, а хуесос получит свое и пойдет в лп сначала хотел сказать, что ты умстевнно отсталый уебан, но потом проебал 4 игры подряд на 6к авераге 10к бехевиоре из за того челы на 15 просто так шмотки ломали и решил пересмотреть свое мнение. так же делать буду, это рофл какой то Если это действительно так , то возникает вопрос !? Зачем вообще нужна порядочность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11839 25 сентября 2020 (изменено) TryNotDie написал 1 час назад: lceFrog написал 23.09.2020 в 19:33: не пизди мне по кд пишет что репорт прокнул и кто-то улетел на парашу меня заебало горение жопы когда тебе заруинил хуесос в амулете или мидер ливнул, а у тебя кончились репорты тем кто не хуесос рандомный репорт погоды не испортит, а хуесос получит свое и пойдет в лп сначала хотел сказать, что ты умстевнно отсталый уебан, но потом проебал 4 игры подряд на 6к авераге 10к бехевиоре из за того челы на 15 просто так шмотки ломали и решил пересмотреть свое мнение. так же делать буду, это рофл какой то Бывает. Высокая бехава не гарантирует что у тебя в команде не будет ломателей шмоток и квоп, которые первым предметом тарят мкб, НО она понижает шансы на получение таких напарников в команду. Так же у меня есть стойкое впечатление шо когда у тебя винстрика - система спецом подбрасывает тебе руинеров - чтобы ты не апался быстро слишком. Иначе я не могу объяснить почему у меня идет 7-8 винов и 2-3 луза стабильно. Притом иногда ощущение что я играю на совершенно разном рейтинге и вообще...другая какая-то игра нахуй. Вчера например был течка за меня который с ходу угрожал кому-то чеченцами и матерями...правда в итоге 6-0 к 10 минуте вышел с 4верки и там керри тупа абандон. Я его простил - думал он под веществами. Вообще какая разница чего-кто несет и говорит если он хорошо тащит и соляры заливает? За-то потом была мирана 4-верка которая кинула 3 стрелы и убежала в лес, оставив вражеского керри на фрифарме. А еще позже попался варден который делал иллюзию при дефе и СТОЯЛ ТАНКОВАЛ СОБОЙ(!) - а иллюзией через тревела пушил линии )) когда нам т3 ломают в пятером. Может когда нить будет нормальный патч где это все поправят или дадут нормальный блок-бан лист. Хотя при проебе это не особо помогает вроде бы. Изменено 25 сентября 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11840 25 сентября 2020 TryNotDie написал 3 часа назад: lceFrog написал 24.09.2020 в 02:33: не пизди мне по кд пишет что репорт прокнул и кто-то улетел на парашу меня заебало горение жопы когда тебе заруинил хуесос в амулете или мидер ливнул, а у тебя кончились репорты тем кто не хуесос рандомный репорт погоды не испортит, а хуесос получит свое и пойдет в лп сначала хотел сказать, что ты умстевнно отсталый уебан, но потом проебал 4 игры подряд на 6к авераге 10к бехевиоре из за того челы на 15 просто так шмотки ломали и решил пересмотреть свое мнение. так же делать буду, это рофл какой то через 2 игры чел фидить пошел по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение