cYc.S #11961 15 октября 2020 Хороший план друг не знал што ты киберспортсмен вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11962 15 октября 2020 пикаешь лиона = 3 тыщи ммр детект) Still+4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11963 15 октября 2020 Aluсard написал 4 минуты назад: IHopeYouDie написал 1 час назад: Aluсard написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Aluсard написал 2 часа назад: За лиона ебал антимага (пока он не выше 14 лвла). Просто сосешь с него ману этот долбоеб сразу нажимает констр спел, сразу хекс его и пошел хуярить, стан сверху и ему пизда)) Можно еще псевдоподкопом тоже разводить на эту хуйню. А когда ам сам на тебя врывается, то пока пройдет контрспелл, то лион уже без маны останется. Когда это ам на тебя врывается, если он леса и лайны пылесосит по кд? Разве что ты прямо пиздец подставишься. Он леса и лайны пылесосит, а ты за ним бегаешь ману сосешь? Типа берешь руну инвиза и идешь гангать его, если он тебя палит, то тогда начинаешь с мана дрейна. У этих хуесосов всегда чсв овер9000 и он 100% не будет блинкаться от 1 лиона. Потом просто даешь ему пизды когда он прожал кнопку. Повторять можно по кд пока у него манта стайл не появится. По КД берешь руну инвиза и бегаешь по трем линиями и чужому лесу пугаешь в соло антимага. Интересно. А что ещё делаешь? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11964 15 октября 2020 OHCOMEON! написал 14 минут назад: пикаешь лиона = 3 тыщи ммр детект) @Pingvin(007) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11965 15 октября 2020 OHCOMEON! написал 2 часа назад: пикаешь лиона = 3 тыщи ммр детект) А я ток на 4к и играю, нахуй мне с потничами возиться, я под пиво пальчики покидать захожу BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11966 15 октября 2020 кстати меня только что осенило. неопровержимое доказательство скрытого пула - куда уходят деньги валв с батл пасса и с продаж на тп? очевидно - на зарплату многомиллионному штабу агентов руйнящих в мме на 2-3к....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11967 15 октября 2020 IHopeYouDie написал 8 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Назовите хоть 1 героя кроме крипа в современной доте (2016-2020), которому аганим вмонтировали в скилл. Ля вот если Брюмастеру аганим вмонтировать Clinkz Да там с Клинкзом беготня ебанная была, кординальнее Клинкза в доте только Войда меняли в 2015 RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11968 15 октября 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: IHopeYouDie написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Назовите хоть 1 героя кроме крипа в современной доте (2016-2020), которому аганим вмонтировали в скилл. Ля вот если Брюмастеру аганим вмонтировать Clinkz Да там с Клинкзом беготня ебанная была, кординальнее Клинкза в доте только Войда меняли в 2015 Ага, расскажи это инвокеру и еще можно земелю вспомнить которому в каждом патче абилки меняли реворк дума в 6.66 карчое даааа КАРДИНАЛЬНЕЕ клинкза вообще никого не меняли Изменено 15 октября 2020 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11969 15 октября 2020 scarppy написал 6 часов назад: OHCOMEON! написал 6 часов назад: пикаешь лиона = 3 тыщи ммр детект) @Pingvin(007) тока я могу бегать 34 фрага ипроебать потому что пивыные ЧЕЛЫ не знают как КЛАЧевые моменты игры играть , где любой феил без бб гг scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11970 15 октября 2020 челы не знают о наличии бабеков это пиздец канешно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #11971 15 октября 2020 (изменено) Хех, там авойд лист увеличили до 25 игроков и рекалибровку по желанию подвезли. Ну и да, новый герой выйдет к концу ноября, а второй- в первом квартале следующего года. Ну и теперь контентом будут кормить равномерно в течение года, а не к инту завозить плюшек, как раньше. Изменено 15 октября 2020 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11972 15 октября 2020 вивер,свен и дум норм, войд под вопросом ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11973 15 октября 2020 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11975 15 октября 2020 Обновление... ну заебись, что оно пришло, но хотелось бы его пол года назад + апдейт такого же уровня сейчас Но шо тут поделать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11976 15 октября 2020 и как обстановочка с новой обновой? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #11977 16 октября 2020 жаль патча с изменениями героев так и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlszkrzn #11978 16 октября 2020 >In terms of toxicity and game ruining behaviors from players, we are working on a new Overwatch style system, similar in some ways to that of CS:GO. We aren’t ready to share more information about this yet, but we will as soon as we are able. We are hoping to get this in the game as soon as possible. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11979 16 октября 2020 ELE. написал 41 минуту назад: жаль патча с изменениями героев так и нет... Очень вероятно что он может приплыть только с героем в Ноябре Надеюсь что не так. Калибровка по выбору кстати почти заебись Ну, т.е. надо бы 2 рекалибровки, НО не суть Суть в том, что реально можно подготовиться к рекалибровке, распробовав патч(текущий(новый)) прикинув чо да как и только потом идти калиброваться Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11980 16 октября 2020 у меня тока через 36 дней рекалибровка откроется и че за хуйня у меня уровни героев начали прокачиваться, я же нихуя не покупал и эти хуйни оранжевые фармятся втф Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение