ThunderFortress #12461 27 ноября 2020 (изменено) pushstrat написал 3 минуты назад: ThunderFortress написал 4 минуты назад: pushstrat написал 16 часов назад: а почему просто не удалить эту хуйню? Занимаюсь этим Но вместо него добавлю Инженера офк Это тот же герой, только сбалансированный Ну... как сбалансированный Турелька была настолько сильной порой, что её за героя и считали Насчёт мин-пауков я подумаю конечно еще, но пока не вижу причин не добавлять их. Бочка и Поле можно портить ас-ис Изменено 27 ноября 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12462 27 ноября 2020 Какая же лина ахуенная через мидок, ни одной игры на ней не проебал пока. На рофлорейтинге конечно, но все же. С мкб+пасивой дмга просто ебанись+ фармит быстро+на лайне ебет+ собираешь в лейте сатаник и живешь 100 лет. А главное на ней пиздец легко играть по сравнению с брудой/мипо - раки ниче не подозревают, не блочат тебе леса и тд, а ты потом просто выходишь и на оп-опычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12463 29 ноября 2020 saegSveta написал 27.11.2020 в 20:13: Какая же лина ахуенная через мидок, ни одной игры на ней не проебал пока. На рофлорейтинге конечно, но все же. С мкб+пасивой дмга просто ебанись+ фармит быстро+на лайне ебет+ собираешь в лейте сатаник и живешь 100 лет. А главное на ней пиздец легко играть по сравнению с брудой/мипо - раки ниче не подозревают, не блочат тебе леса и тд, а ты потом просто выходишь и на оп-опычах лучше дезоль кирасу на 4к делать чтобы сносить быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12464 29 ноября 2020 я в ахуе мужик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12465 1 декабря 2020 Кароче Сегодня же новые сундуки доты плюс? Что мне делать с лишними сетами из старого сундука, их можно продавть ваще или только ломать? А то у меня скопилось некое количество пока я куру выбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12466 1 декабря 2020 а нахуя ломать? пускай будут они ж антрейдебл и схуяли седня если вольво сказали что середина декабря ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12467 1 декабря 2020 (изменено) Merveil написал 4 минуты назад: а нахуя ломать? пускай будут они ж антрейдебл и схуяли седня если вольво сказали что середина декабря https://blog.dota2.com/2020/11/upcoming-updates/ Писали что 1 числа новый сезон д+ Там уже зимний ландшафт подвезли и ждем сундуки теперь > пускай будут Глаза мозолят. Мое окр не позволяет мне держать в инвентаре несколько паков одинакового шмота Изменено 1 декабря 2020 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #12468 4 декабря 2020 осталась ли функция аналогичная dota_camera_alternative (изменение дистанции отдаления камеры)? знаю что можно поменять через изменение dll клиента, но после каждого апдейта приходится снова и снова переписывать значения. https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #12469 4 декабря 2020 больше нема этого, щас по дефолту на 2чке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12470 4 декабря 2020 nEophyte|rEmix написал 52 минуты назад: осталась ли функция аналогичная dota_camera_alternative (изменение дистанции отдаления камеры)? знаю что можно поменять через изменение dll клиента, но после каждого апдейта приходится снова и снова переписывать значения. Сейчас ток через dll, сам юзаю стрелу мираны и отделение камеры)) nEophyte|rEmix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12471 4 декабря 2020 ни разу за 6 лет эта функция не пригодилась кроме просмотра реплеев, но там по дефолту это колесиком делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #12472 4 декабря 2020 как габен заебал вместо того что б патч в дотке выпустить высрал кейс в тф и операцию в каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12473 4 декабря 2020 nEophyte|rEmix написал 5 часов назад: осталась ли функция аналогичная dota_camera_alternative (изменение дистанции отдаления камеры)? знаю что можно поменять через изменение dll клиента, но после каждого апдейта приходится снова и снова переписывать значения. Ты шо даун Але? В инете полно гайдов как ломать Клинт доки2, разрабам всегда похуй было, им главное бабосик за шапки с лохов рубить. Это не фиксится никакими апдейтами - максимум что они могут - строчки кода передвинуть в файлах на другое место.. типа путают взломщиков.. такие они потешные конечно эти индусы. Конечно значение после каждого апдейта приходится менять - у них каждый апдейт - это раздувание клиента шапочками, после каждого апдейта оно проверяет все размеры файлов клиента, иначе не выставляет флаг что версия твоего клиента соответствует тому шо для запуска необходим и в игру тебя не пустит с ошибкой (автоматом перекачивать файлы начнет как ты ок жмякнешь). ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #12474 4 декабря 2020 ALF™ написал 1 час назад: nEophyte|rEmix написал 6 часов назад: осталась ли функция аналогичная dota_camera_alternative (изменение дистанции отдаления камеры)? знаю что можно поменять через изменение dll клиента, но после каждого апдейта приходится снова и снова переписывать значения. Ты шо даун Але? В инете полно гайдов как ломать Клинт доки2, разрабам всегда похуй было, им главное бабосик за шапки с лохов рубить. Это не фиксится никакими апдейтами - максимум что они могут - строчки кода передвинуть в файлах на другое место.. типа путают взломщиков.. такие они потешные конечно эти индусы. Конечно значение после каждого апдейта приходится менять - у них каждый апдейт - это раздувание клиента шапочками, после каждого апдейта оно проверяет все размеры файлов клиента, иначе не выставляет флаг что версия твоего клиента соответствует тому шо для запуска необходим и в игру тебя не пустит с ошибкой (автоматом перекачивать файлы начнет как ты ок жмякнешь). это ты видимо даун раз не понимаешь смысл слов и в своем сообщении переписываешь то же самое о чем написал я. Я не хочу менять значения (НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ МЕНЯТЬ ЦИФЕРКИ, так понятно?) в клиенте после каждого апдейта, поэтому я и спросил осталась ли старая команда, сохраняющая своё значение навсегда. Причем тут нахуй твои индусы и их шапки. https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12475 4 декабря 2020 Патч будет 20-21-22 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12476 4 декабря 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: Патч будет 20-21-22 В середине на языке габена это всегда значит последний день третьей недели месяца 23:59 scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12477 4 декабря 2020 Гайз дайте консольную комаанду чтобы через альт герой не обходил, а упирался в ландшафт В настройках на альт забиндить не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12478 4 декабря 2020 laksma написал 1 час назад: Гайз дайте консольную комаанду чтобы через альт герой не обходил, а упирался в ландшафт В настройках на альт забиндить не получается cl_dota_alt_unit_movetodirection 1 /// 0 - выкл, 1 - вкл У меня слетела недавно, но вспоминал я конечно об этом когда обсирался в ситуации где мне форс-мувемент был нужен laksma понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12479 4 декабря 2020 Aluсard написал 5 часов назад: ThunderFortress написал 6 часов назад: Патч будет 20-21-22 В середине на языке габена это всегда значит последний день третьей недели месяца 23:59 7.00 c 12 по 13 выпустили, других прям ярких декабрьских патчей за последние 4 года я не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12480 4 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 41 минуту назад: Aluсard написал 6 часов назад: ThunderFortress написал 7 часов назад: Патч будет 20-21-22 В середине на языке габена это всегда значит последний день третьей недели месяца 23:59 7.00 c 12 по 13 выпустили, других прям ярких декабрьских патчей за последние 4 года я не припомню https://liquipedia.net/dota2/Portal:Tournaments#Upcoming Был уверен в том что выпустят патч CRAZY после Эрик лиги, но сорри, либо БТСы дебсы, либо хоть какую-то инфу получили от Валв прежде чем такие даты ставить Так же думаю что все же 22(ну технически наверное 23), сразу после того как отключат Дайртайд Короче хуёво все Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение