@SkyOfflaneOnly #12482 4 декабря 2020 Ахахаха, очередной, @Kant , @Дэфрэл ловите чела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12483 4 декабря 2020 Даже захотелось в ранкед забуриться на поз3 Лешраке Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12484 5 декабря 2020 Пиздец как же заебал ебучий имбалансный сатаник и скади в игре И керри герои тоже ненормальные сейчас по типу войда фантомки антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12485 5 декабря 2020 laksma написал 28 минут назад: Пиздец как же заебал ебучий имбалансный сатаник и скади в игре И керри герои тоже ненормальные сейчас по типу войда фантомки антимага Ну Сатаник и Скади якобы друг друга подкантривают, но все равно нужно немного поднерфить, соглы АМ немного лишний в этом списке, Спектра должна быть в нём. Спектра, Фантомка, Войд - тир 1 Свен, Ам - тир 2 Дальше дело вкусовщины, я вот Найкса вообще не жалую, поэтому тир 3 для меня лично А к примеру ТБ, Урса для меня лично в тир 2 находятся. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12487 5 декабря 2020 Ульту у Брю бы с колен поднять)) Кста вот если по рассуждать об ульте Брю то выходит так: праймал - инста килл любого юнита с хп меньше 1600 и без эскейпа, ну то есть этим можно объяснить старое КД в 100 сек на 18 (про 120 сек я не говорю ибо так Айсфрог убил имбу Скрытый текст ), а теперь вспомните ещё способность, которая убивает юнита с хп 1600- (ульт сфа) и чёт у него перезарядка 100 на на 18))) круто да, чёт вот панду с 6 сек КД ульты он быстро зарезал, а того же Лансера с доппелем 3 секунды он исправлял 2 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12488 5 декабря 2020 ThunderFortress написал 9 часов назад: laksma написал 10 часов назад: Пиздец как же заебал ебучий имбалансный сатаник и скади в игре И керри герои тоже ненормальные сейчас по типу войда фантомки антимага Ну Сатаник и Скади якобы друг друга подкантривают, но все равно нужно немного поднерфить, соглы АМ немного лишний в этом списке, Спектра должна быть в нём. Спектра, Фантомка, Войд - тир 1 Свен, Ам - тир 2 Дальше дело вкусовщины, я вот Найкса вообще не жалую, поэтому тир 3 для меня лично А к примеру ТБ, Урса для меня лично в тир 2 находятся. Я чёт ночью писал, забыл про спектру ебучую и свена)) Ну свена легко порезать, просто удалить талант 15 лвла либо сместить его куда то на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12489 5 декабря 2020 Спектру менять придется, чтобы ебанутый прирост силы понерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12490 5 декабря 2020 laksma написал 1 час назад: ThunderFortress написал 11 часов назад: laksma написал 12 часов назад: Пиздец как же заебал ебучий имбалансный сатаник и скади в игре И керри герои тоже ненормальные сейчас по типу войда фантомки антимага Ну Сатаник и Скади якобы друг друга подкантривают, но все равно нужно немного поднерфить, соглы АМ немного лишний в этом списке, Спектра должна быть в нём. Спектра, Фантомка, Войд - тир 1 Свен, Ам - тир 2 Дальше дело вкусовщины, я вот Найкса вообще не жалую, поэтому тир 3 для меня лично А к примеру ТБ, Урса для меня лично в тир 2 находятся. Я чёт ночью писал, забыл про спектру ебучую и свена)) Ну свена легко порезать, просто удалить талант 15 лвла либо сместить его куда то на 25 Ну и практически удвоение каст рейнжа с Аганима тоже лишнее: 1) Можно на 200 порезать попытаться, хотя у Свена почти где-то 415+ мувспида в среднем(ОЧЕНЬ УСРЕДНЁННО), то этот нерф чисто половина секунды бега 2) Можно порезать скорость полёта снаряда на 30-40% 3) Убрать инстант атаку после полёта(Да, она есть ) Эти 5 героев конечно нуждаются в нерфах, но надеюсь что изменения получат значительные так же и более слабые герои Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12491 5 декабря 2020 Антимагу нужно порезать 4 уровень контр спелла, 3 секунды это имбово, учитывая, что интеллекта у крипа много (манта, скади и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12492 5 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад: Антимагу нужно порезать 4 уровень контр спелла, 3 секунды это имбово, учитывая, что интеллекта у крипа много (манта, скади и т.д.) Сделать фишку как в чарджа Бары - КД не идёт пока спелл "активен" В целом проблема большая в КД и дальности Блинка Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #12493 5 декабря 2020 парни посоветуйте нестандартных 4 хочу затестить на 3к в планах сегодня на вивере поиграть, на луне стата 1/1 вивер через аганим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12494 5 декабря 2020 (изменено) Vixar написал 6 минут назад: парни посоветуйте нестандартных 4 хочу затестить на 3к в планах сегодня на вивере поиграть, на луне стата 1/1 вивер через аганим офк Если казах, то попробуй мирану Удачи. Изменено 5 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA AndySix и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12495 5 декабря 2020 Vixar написал 13 минут назад: парни посоветуйте нестандартных 4 хочу затестить на 3к в планах сегодня на вивере поиграть, на луне стата 1/1 вивер через аганим офк клок, огр через мидас Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #12496 5 декабря 2020 JDS написал 22 минуты назад: Vixar написал 36 минут назад: парни посоветуйте нестандартных 4 хочу затестить на 3к в планах сегодня на вивере поиграть, на луне стата 1/1 вивер через аганим офк клок, огр через мидас так ну короче проебал за 20 на вивере даже до аганима не дожил я всегда на огра мидас собираю только на 5 обычно под 30 собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12497 5 декабря 2020 можешь ещё попробовать снайпера четвёрку или зевса четвёрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12498 6 декабря 2020 бацаю щас анранкед на бсе в харде до чего же приятно им бацать, никогда бы не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12499 8 декабря 2020 как же скучаю по патчам каждые 2 недели, вот это реально было заебись. очередную против омни свен сыграл, блевать тянет. Просто хуйня с 2к урона с руки на 30 минуте прыгает в тебя с 5к хп))))))) дд блять нашел на свене. а за меня пятерка рюбик) какие же валв хуесосы. Даже микро патча не было с 28 августа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12500 8 декабря 2020 ну свена пофиксят, причем существенно возможно уберут талант на дебафф с 15 либо закинут его куда повыше рейдж в хук пуджа тоже уберут но хватит только убрать развеивание положительных эффектов, ну слишком имбалансно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение