ThunderFortress #1581 30 ноября 2019 Рандомный этот Аганим(как и весь патч, совпадение?)До 20 лвла прям совсем могут не попадать враги, после 20 получше офкВ целом интересный концепт, но емае, на и так уже сильного героя?Был тир 1 героем, им и остался, даже после нерфов(заслуженных).Новый баклер сочный, 2 кольца на 0 брать тоже сочноМаны маловато с Аганимом, возможно стоит собирать Арканы/ГГ тапки - С новыми слотами места под ботл либо не хватает, либо слишком много возни. Блог завтра во 2 половине дня бтв хз, у меня все нормно на супер слабых пк наверное видюха взрывается, если кунка заюзает скилл с аганима + еще бабка начнет артиллерией хуячить Бабка вызывает лаги и на средних ПК кстати. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1582 30 ноября 2019 хз, у меня все нормно на супер слабых пк наверное видюха взрывается, если кунка заюзает скилл с аганима + еще бабка начнет артиллерией хуячить cкорее процессор, у меня видюха бу за 2 тыщи, даже на 100% редко грузится в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1583 30 ноября 2019 плечи арка непофикшенытак задумано, что дабл тычка вивера не работает на варды или это проеб модера кодера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1584 30 ноября 2019 Самое веселое щас брать это дохуя манго вначале, бесконечный спам скиллами и хп реген ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1585 30 ноября 2019 сыграл 50 игр а табличка не обнавилась АХУЕТЬ ЧТО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1586 30 ноября 2019 10/10 Фикс на Висажа для челов которые не хотят микрить миллион саммонов.Если боялись играть - самое время попробовать(и проебать 25) У меня седня птица забагалась и не двигалась абсолютно после новой посадки конченой на все нажатия было написано can't act я всё жму а ей похуй( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1587 30 ноября 2019 ребята как обновить репорты , с 24 числа хуйня не обналяется Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1588 30 ноября 2019 Гайс , нет возможности чекнуть самостоятельно.Что там за скил новый у клока , с ананимом?Что-то адекватное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1589 30 ноября 2019 получает 200 аса в кредит на 8 сек вроде, после 8 сек станится на 4 секунды Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1590 30 ноября 2019 Гайс , нет возможности чекнуть самостоятельно.Что там за скил новый у клока , с ананимом?Что-то адекватное ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1592 30 ноября 2019 ребята как обновить репорты , с 24 числа хуйня не обналяется Ты не рыпайся, габен обновит когда нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1593 30 ноября 2019 плечи арка непофикшенытак задумано, что дабл тычка вивера не работает на варды или это проеб модера кодера?на варды не работают никакие модификаторы атаки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1594 30 ноября 2019 получает 200 аса в кредит на 8 сек вроде, после 8 сек станится на 4 секундыНайс рофл Из клока физ дамагера делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1595 30 ноября 2019 там все скилы еще рефреш дебил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1596 30 ноября 2019 хз у меня слабый комп но ультач кункки особо не ебет фпс в этмо планевообще с новым патчем фпс прибавилось прилично почему-то Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1597 30 ноября 2019 почему порядочность не обновляется запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1598 30 ноября 2019 там все скилы еще рефреш дебилну допустим ты хукшотаешься во врага, ставишь коги, включаешь батарейку, кидаешь ракету, жмёшь аганим, ставишь коги в когах, рефрешишь батарейку и ещё одну ракету запускаешь на 5 уронаа, охует ь . . .а потом 4 сек в стане отдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1599 30 ноября 2019 На деле ты не попадаешь хукшотом или попадаешь у тебя ебут в собственных когах, с учетом того, на какой минуте появится аганим Able и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1600 30 ноября 2019 (изменено) Меня сейчас больше интересует когда и зачем эти индусские обезьяны успели насрать в интерфейсе?Несколько лет ты(с начала реборна) заходил в историю игр и видел DATE/TIME HERO PLAYED RESULT DURATION TYPE Теперь у них вот это я не могу ни понять, ни вспомнить что там за обрезанные нолики, семерки и девятки(и другие цифры мб) между хпм и урономИ вот этот шедевр дизайна (полоски скосило влево и обрезало) Изменено 30 ноября 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение