t1 #2701 7 января 2022 nho написал 9 минут назад: t1 написал 27 минут назад: Сейчас вот решил заглянуть в мир Сапковского и думаю, есть ли смысл вновь проходить первую часть (а заодно и вторую)? Или выборы в первых двух играх никак не повлияют на развитие событий в третьей части и можно сразу приступать к этому шедевру мира компьютерных игр? Ну смотри, на счет первой части, если ты её уже проходил, то думаю проблем пройти еще раз не будет. Но сюжетно слабо связана с 2 и 3 частью. Вторая просто хорошая игра, даже сейчас играется нормально, сюжетно более связана с третьей частью, даже можно перенести сохранения. Третья в целом спокойно играется и без первых двух, что нужно - объясняют, но если книги не читал то некоторые вещи могут быть не понятны. И там в начале игры можно выбрать некоторые решения из второй, даже без сохранений Я бы забил на первую, слишком душная в нынешнем году, прошел бы два раза вторую (там в одном моменте игра разветвляется на два пути) и после уже третью Спасибо, понял, тогда можно не тратить время на первые две морально устаревшие части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2702 7 января 2022 2 не устарела и очеьн годная Seferalt, Noise in my head..., Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2703 7 января 2022 очередной заруиненный экспириенс у чела, который сразу прыгнет в третью часть, не насладившись всей историей целиком. работайте братья Noise in my head... понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2704 7 января 2022 nho написал 1 час назад: t1 написал 1 час назад: Сейчас вот решил заглянуть в мир Сапковского и думаю, есть ли смысл вновь проходить первую часть (а заодно и вторую)? Или выборы в первых двух играх никак не повлияют на развитие событий в третьей части и можно сразу приступать к этому шедевру мира компьютерных игр? Ну смотри, на счет первой части, если ты её уже проходил, то думаю проблем пройти еще раз не будет. Но сюжетно слабо связана с 2 и 3 частью. Вторая просто хорошая игра, даже сейчас играется нормально, сюжетно более связана с третьей частью, даже можно перенести сохранения. Третья в целом спокойно играется и без первых двух, что нужно - объясняют, но если книги не читал то некоторые вещи могут быть не понятны. И там в начале игры можно выбрать некоторые решения из второй, даже без сохранений Я бы забил на первую, слишком душная в нынешнем году, прошел бы два раза вторую (там в одном моменте игра разветвляется на два пути) и после уже третью Очердной советчик,забил бы он блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2705 7 января 2022 Так что, сначала все книги прочесть?))) А потом три части игры и говносериалом полирнуть, чтобы осознать насколько же шедевральны книги и серия игр по ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2706 7 января 2022 IMGO написал 20 минут назад: Очердной советчик,забил бы он блядь. Человек написал, что проходил первую часть три раза, смысл еще раз проходить то? И на счет второй я написал, что она даже сейчас играбельна Накинулись блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2707 7 января 2022 t1 написал 3 часа назад: Мужики, такой вопрос. Ни разу не играл во вторую и третью часть Ведьмака, но раза 3 проходил запоем первую часть. Сейчас вот решил заглянуть в мир Сапковского и думаю, есть ли смысл вновь проходить первую часть (а заодно и вторую)? Или выборы в первых двух играх никак не повлияют на развитие событий в третьей части и можно сразу приступать к этому шедевру мира компьютерных игр? 1 игра калыч и была калычем даже на момент выхода Вторая нормич, можно будет татушку перенести в третью часть и всё время с ней бегать t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2708 7 января 2022 Очередняра написал 44 минуты назад: t1 написал 3 часа назад: Мужики, такой вопрос. Ни разу не играл во вторую и третью часть Ведьмака, но раза 3 проходил запоем первую часть. Сейчас вот решил заглянуть в мир Сапковского и думаю, есть ли смысл вновь проходить первую часть (а заодно и вторую)? Или выборы в первых двух играх никак не повлияют на развитие событий в третьей части и можно сразу приступать к этому шедевру мира компьютерных игр? 1 игра калыч и была калычем даже на момент выхода Вторая нормич, можно будет татушку перенести в третью часть и всё время с ней бегать Татушку? Ну, тут надо брать!) Во вторую я вообще начинал играть сразу после релиза, но после очередного прохождения первой и игра почему-то не пошла. То ли боёвка не понравилась, то ли первой частью пресытился тогда. Не помню уж точно, но, побегав часок-полтора, забросил её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2709 7 января 2022 Ебать я тайминг словил, половина 11 лвла, и уже фул крафт сета грифона есть. nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2710 8 января 2022 Ну наконец то я потрахался. nho и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2712 8 января 2022 nho написал 3 часа назад: Бордель нашёл? Краснолюдов. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2713 8 января 2022 Allfather написал 1 час назад: nho написал 4 часа назад: Бордель нашёл? Краснолюдов. мммм,золтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2715 8 января 2022 Та не, наконец то выполнил все задания Кейры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2716 8 января 2022 Какого хуя в больших сучьях баганый кузнец, и приходится медитировать что бы с ним поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2717 9 января 2022 zikhao написал 13 часов назад: Какого хуя в больших сучьях баганый кузнец, и приходится медитировать что бы с ним поговорить "Зачастую для взаимодействия с кузнецом Геральту необходимо подождать, пока тот закончит работу — например, помедитировать." Работает человек, че доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2718 9 января 2022 noway, N0More, t1 и 4 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2719 9 января 2022 (изменено) Dons написал 1 час назад: с таким ебалом ей Керис(которая со скелиге) косплеить а не цири Изменено 9 января 2022 пользователем 3Kbandit SINEGOSPROGIBA, eraction, Made и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2720 10 января 2022 Будет ли возможность встретиться/отомстить Чёрной Маре за то что она меня в топях провела? Гуглить страшно из-за спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение