Dons #21 2 декабря 2019 Нужно срочно освятить топан настоящим мужиком, а не каблуком пиздарабом пошел нахуй отсюда гнида Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #22 2 декабря 2019 Установил ведьмачка, дополнения работают, ща на скелиге с 20 уровнем, собираю мечи и продаю кузнецу чтобы в длц на все хватило. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23 2 декабря 2019 А вам тоже кажется, что гандонс бесится из-за того, что дюпрейн перестал его ебать топ флудер теперь колобан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #24 2 декабря 2019 Мне одному кажется что всем похуй на Донса кроме тебя? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25 2 декабря 2019 сколько мне внимания однако ебать, нахуя ты мечи на скеллиге продаешьскладывай в сундук и продавай в новиграде, так выгоднее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #26 2 декабря 2019 Кста надо чекнуть за сколько офирский барыга берет хлам, на заметку мечи пылающей розы берут за сотню крон. но их фармить с 30+ уровня получится т. к. рыцари в силу своего хай левела так просто с ними не растанутся. Ща прохожу квесты друида чтобы получить карту авалакха, еще катаюсь по всему скелигу собирая карты, чтобы на изичах пройти карточный турнир, не юзая милион раз сохранения. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #27 2 декабря 2019 Хде олежка?Топик нелегитимный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28 2 декабря 2019 Олежа ушел в спячку до 2025 года ( до нового Ведьмака ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #30 2 декабря 2019 (изменено) На 2 в токсик топане Изменено 2 декабря 2019 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #31 2 декабря 2019 всмысле блять? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 2 декабря 2019 Решил таки пройти сей шедевр(?)Прочитал все книги, прошел первую часть.Щас планирую дропнуть вторую и больше никогда не играть в высеры польских даунов. Если 3 такая же как вторая то просто смысла дальше играть не вижу. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #33 2 декабря 2019 Решил таки пройти сей шедевр(?)Прочитал все книги, прошел первую часть.Щас планирую дропнуть вторую и больше никогда не играть в высеры польских даунов. Если 3 такая же как вторая то просто смысла дальше играть не вижу.3 сильно отличается . Думаю поиграть в любом случае стоит , тем более если читал книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #34 2 декабря 2019 Решил таки пройти сей шедевр(?)Прочитал все книги, прошел первую часть.Щас планирую дропнуть вторую и больше никогда не играть в высеры польских даунов. Если 3 такая же как вторая то просто смысла дальше играть не вижу.А я прошел третью и собираюсь вторую навернуть, что тебе там не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 2 декабря 2019 Перепройти троечку или в первый раз пройти двойку? пройти единичку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #36 2 декабря 2019 Перепройти троечку или в первый раз пройти двойку? пройти единичку Но я знаю что не имеет смысла даже не начинать, ибо глаза вытекут от графона и анимаций. Типо потерпеть немного я могу но надолго меня не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #37 2 декабря 2019 Перепройти троечку или в первый раз пройти двойку? пройти единичку Но я знаю что не имеет смысла даже не начинать, ибо глаза вытекут от графона и анимаций. Типо потерпеть немного я могу но надолго меня не хватает. Там моды есть , можно даже модельку поставить Геральта из 3 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 3 декабря 2019 Перепройти троечку или в первый раз пройти двойку? пройти единичкуНо я знаю что не имеет смысла даже не начинать, ибо глаза вытекут от графона и анимаций. Типо потерпеть немного я могу но надолго меня не хватает.есть пак который меняет графон в лучшую сторону"белый волк" или что-то типа того Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение