TheWho! #4101 14 ноября 2024 (изменено) Reality написал 9 часов назад: TheWho! написал 12 часов назад: каменные сердца просто топ, лучше даже чем основная игра та ну не мрачная сильно и по содержанию хуже и основы и Кровь и вино сюжет кив очень предсказуемый и довольно скучный и однозначный детлаф вызывал только раздражение и его мотивация аааа мена баба обманула ну значит я за этого город разрушу еще и регис мозг ебал что не все так однозначно дай ему шанс и бла бла бла, а кс был компактнее, но в плане квестов сюжета и повествования мне понравился больше, потому-что его не затянули как тот же основной сюжет который под конец уже сильно просаживается, квест с ограблением банка просто ахуенниший, квест со свадьбой тоже с лучшей тян в игре, и под конец особняк фон эвериков и просто классно передали атмосферу сделки с дьяволом и к чему это привело по итогу, но и мне как игроку дали выбор пожалеть его по конец или наоборот дать дьяволу забрать его душу чтобы он понес наказание за свои деяния, короче каждому конечно свое но для меня персонально КС лучшая часть игры. Изменено 14 ноября 2024 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4102 14 ноября 2024 (изменено) coali написал 7 часов назад: И в чем крутость сюжета каменных сердец? Там нельзя убить обоих, либо оставляешь в живых серийного убийцу, либо джина, который также рофлит над людишками. Тотал бред мясник из блавикена должен был засейвить обоих и пойти вместе с ними куролесить по бабкоселам TheWho! написал 6 часов назад: Reality написал 16 часов назад: TheWho! написал 19 часов назад: каменные сердца просто топ, лучше даже чем основная игра та ну не мрачная сильно и по содержанию хуже и основы и Кровь и вино сюжет кив очень предсказуемый и довольно скучный и однозначный детлаф вызывал только раздражение и его мотивация аааа мена баба обманула ну значит я за этого город разрушу еще и регис мозг ебал что не все так однозначно дай ему шанс и бла бла бла, а кс был компактнее, но в плане квестов сюжета и повествования мне понравился больше, потому-что его не затянули как тот же основной сюжет который под конец уже сильно просаживается, квест с ограблением банка просто ахуенниший, квест со свадьбой тоже с лучшей тян в игре, и под конец особняк фон эвериков и просто классно передали атмосферу сделки с дьяволом и к чему это привело по итогу, но и мне как игроку дали выбор пожалеть его по конец или наоборот дать дьяволу забрать его душу чтобы он понес наказание за свои деяния, короче каждому конечно свое но для меня персонально КС лучшая часть игры. Ну это хуйня, можно так же сказать что сюжет сердец был предсказуем т.к. сразу было понятно что Гюнтер объебет Ольгерда с желаниями и контрнаебет его со встречей на луне, к тому же квест с дохлой альтушкой и картиной духота, а КИВ душно только в квесте с книжным миром, и то это лишь одна из концовок, в остальном КИВ просто на ебанутом уровне, и концовочки почти на любой вкус Изменено 14 ноября 2024 пользователем Sarkazmabol Reality понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4103 14 ноября 2024 Sarkazmabol написал 36 минут назад: Ну это хуйня, можно так же сказать что сюжет сердец был предсказуем т.к. сразу было понятно что Гюнтер объебет Ольгерда с желаниями и контрнаебет его со встречей на луне, к тому же квест с дохлой альтушкой и картиной духота, а КИВ душно только в квесте с книжным миром, и то это лишь одна из концовок, в остальном КИВ просто на ебанутом уровне, и концовочки почти на любой вкус ну не знаю, концовки они то вроде вариативные но на самом деле не очень и чисто зависят от строчки в диалогах и не проебался ли ты с той ленточкой чтобы ту дуру засейвить, а вариант с суммоном от древнего вампира это вообще пиздец автоматически хуевая концовка при чем чтобы ты не делал и не выбирал, ну и само понятие добра и зла очевидно в кив, а ситуация в кс она не однозначная и там все зависит от твоих действий, а не от рандома, вот блядь почему если не идти в сказочный мир это автоматически плохая концовка это никак не обыграно и не очевидно это было очень плохое сценарное решение как по мне, вот как пример чтобы спасти того долбоеба нужно было пойти к тому профессору который демонологию изучал и это нормально прописано и обыграно, короче на самом деле что-то доказывать тут нет смысла это все равно вкусовщина и каждый останется при своем мнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4104 14 ноября 2024 А может начнёшь выделять сложноподчинённые предложения запятыми и выделять свою мыслю абзацами? Придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4106 14 ноября 2024 TheWho! написал 26 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Ну это хуйня, можно так же сказать что сюжет сердец был предсказуем т.к. сразу было понятно что Гюнтер объебет Ольгерда с желаниями и контрнаебет его со встречей на луне, к тому же квест с дохлой альтушкой и картиной духота, а КИВ душно только в квесте с книжным миром, и то это лишь одна из концовок, в остальном КИВ просто на ебанутом уровне, и концовочки почти на любой вкус ну не знаю, концовки они то вроде вариативные но на самом деле не очень и чисто зависят от строчки в диалогах и не проебался ли ты с той ленточкой чтобы ту дуру засейвить, а вариант с суммоном от древнего вампира это вообще пиздец автоматически хуевая концовка при чем чтобы ты не делал и не выбирал, ну и само понятие добра и зла очевидно в кив, а ситуация в кс она не однозначная и там все зависит от твоих действий, а не от рандома, вот блядь почему если не идти в сказочный мир это автоматически плохая концовка это никак не обыграно и не очевидно это было очень плохое сценарное решение как по мне, вот как пример чтобы спасти того долбоеба нужно было пойти к тому профессору который демонологию изучал и это нормально прописано и обыграно, короче на самом деле что-то доказывать тут нет смысла это все равно вкусовщина и каждый останется при своем мнении Про неоднозначность зла в сердцах да, но судить концовки в кив по ретроспективе зная их все это такое, хотя ладно при первом прохождении игры было ощущение как и в основе что хочется не объебаться и выбрать оптимальную концовку, в кив такое выкручено на максимум, лучше всего это не знать что есть несколько концовок() и тогда проходишь как получится, но зачастую при таком экспириенсе первой концовкой будет дохлый гервальт в канаве от скрытого. А с другой стороны в каменных сердцах получается нет однозначно плохой или хорошей концовки, что пиздец как тригерит ОКР перфекционистов Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4107 14 ноября 2024 (изменено) Sarkazmabol написал 8 часов назад: Ну это хуйня, можно так же сказать что сюжет сердец был предсказуем т.к. сразу было понятно что Гюнтер объебет Ольгерда с желаниями и контрнаебет его со встречей на луне, к тому же квест с дохлой альтушкой и картиной духота, а КИВ душно только в квесте с книжным миром, и то это лишь одна из концовок, в остальном КИВ просто на ебанутом уровне, и концовочки почти на любой вкус буквально с языка снял сравнивать даже не хуй есть только 2 фактора, из-за которых КС ВООБЩЕ всплывает: новые карты для гвинта и Шани (одна из топовых писек в игре) со свадьбой квесты для Ольгерда и джина почти все тухлые оба типа вызывают антипатию - 2 хуёвых еблана без особого энтузиазма проходил задания Ольгерда, особенно квест с его бывшим домом, цветком и Ирис (тут Сарказм опять в точку (Ирис нельзя выебать - жаль)), надеялся на какой-то жирный профит/лут за проход длц, оставил в живых Ольгерда ради посредственного меча к слову мечи в игре ВСЕ скушные и нету каких-либо имб, как и весь остальной шмот берешь тот что лучше по статам/дпсу а КиВ - это реально другое королевство и локация, новая адвентюра со своим лором, обычиями, атмосферой, музыкой, столицей и в центре основной квест-детектив/расследование, в отличае от КС, где только сраные кусочки Велена открываются с домами (начало многообещающее тебя куда-то везут на корабле, я думал реально новая пиздатая локация в стилистике Персии/ближнего востока, а ты всплываешь на другом берегу Новика) Тёлочки - топ, и Анна (жаль где-то ей засадить нельзя), Сианна и Владычица озера (ахуеть оказывается и её можно было раскрутить на волшебство) + новый шлюходом Детлафф вообще тут не при делах, к чему такой акцент на нём - он унылый пёс, а вот Регис норм своя дачка под прокачку прикольный квест где бабку голодную расколдовать надо, которая служанкой станет на Корво новый турнир по гвинту и колода карт новая докачка ГГ, мутации и контента в разы больше, чем в КС концовки, в отличае от КС где лучше б оба мудня сдохли, а профит - в карман, в КиВ - реально разные и развитие по квестам меняется, сам релодился в длц раза 2-3, один раз, когда освобождаешь Сианну, другой, когда Детлафф пушит Туссет - там порятся 3-4 квеста, если до этого не выполнил Изменено 14 ноября 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4108 15 ноября 2024 а нахуй вы спойлите? вроде чел сказал что собирается пройти только пизданешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4109 15 ноября 2024 что спойлим? игру 2015го года и длц 2016го? если спойлерофоб заходит в топан игры, значит это проблемы спойлерофоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4110 15 ноября 2024 Reality написал 23 часа назад: оставил в живых Ольгерда ради посредственного меча это база Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4111 16 ноября 2024 Бля чет захотелось кровь и вино перепройти, но сохранов не осталось а заново проходить в падлу Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4112 16 ноября 2024 Sarkazmabol написал 7 часов назад: Бля чет захотелось кровь и вино перепройти, но сохранов не осталось а заново проходить в падлу там же можно сразу длц проходить, тебе игра сама чара сгенерит нужного лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4113 16 ноября 2024 Lucker in game написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 7 часов назад: Бля чет захотелось кровь и вино перепройти, но сохранов не осталось а заново проходить в падлу там же можно сразу длц проходить, тебе игра сама чара сгенерит нужного лвла Чар без истории хуета Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4114 16 ноября 2024 Sarkazmabol написал 9 часов назад: Бля чет захотелось кровь и вино перепройти, но сохранов не осталось а заново проходить в падлу я все свои сохраны ведьмака поэтому в облаке храню Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4115 20 ноября 2024 pjon said On 11/15/2024 at 12:13 PM: а нахуй вы спойлите? вроде чел сказал что собирается пройти только пизданешься не, я опытный, я не читаю треды пока не поиграю так глазами пробегаю я ща на персону4 отвлекся ес чесно, ДЛСшками позже думаю займусь никуда не спешу хуле, а там как раз и повод будет вернуться хорошую игру Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4116 20 ноября 2024 Real Hero написал 5 минут назад: pjon написал 15.11.2024 в 08:13: а нахуй вы спойлите? вроде чел сказал что собирается пройти только пизданешься не, я опытный, я не читаю треды пока не поиграю так глазами пробегаю я ща на персону4 отвлекся ес чесно, ДЛСшками позже думаю займусь никуда не спешу хуле, а там как раз и повод будет вернуться хорошую игру я понял ну ниче я в отместку уже всем в личку спойлерастам разослал спойлеры на все топ бестселлеры литературы УДАЧИ ПОЧИТАТЬ ДОЛБОЁБЫ Reality написал 15.11.2024 в 14:22: что спойлим? игру 2015го года и длц 2016го? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4117 24 ноября 2024 БРАНК бляяяя я никогда в жизни ничего так не ждал как эту игру интересно как она будет выглядеть и звучать и ощущаться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4118 24 ноября 2024 Kingsman написал 1 час назад: если ты тру фан и был в варшаве на клозед альфе если ты тру фан и помнишь какой возьмак 3 был неиграбельным куском дерьма в течении месяца если ты тру фан и помнишь что возьмак1 и возьмак2 были по сути нахуй никому не нужны если ты тру фан и помнишь что кп2077 пилили 3 года после релиза и сейчас это топ пушечка-писечка то да, в поляках я не сомневаюсь что будет охуено, но, думаю, что на релизе будет максимальный пиздец из-за анрил анжаин 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4119 25 ноября 2024 тоже этого боюсь. хоть я в киберпук играл на релизе и не встречал багов, но всё-равно мне она показалась так себе, а когда перепрошёл с выходом длс, то обкончался KOТ понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4120 27 ноября 2024 Вангую: Кароче из за проблем абилки с параллельными измерениями появится ваще левая раса, каких нибудь орков или демонов. Злодеем будет Геральд из параллельной вселенной, его злая версия Золтан героически погибнет В сцене после титров эльфы собирают новую армию для захвата планеты Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение