JohnCraft #4821 26 февраля Слухи о том что предыдущие слухи хуйня Ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4822 В четверг в 15:32 К команде «Ведьмака 4» присоединилась аниматор Clair Obscur: Expedition 33 https://share.google/NTIJ8iiNNas1N9Wc9 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4823 В воскресенье в 00:11 The Witcher 4 покажут на грядущей конференции Unreal Fest 2026 летом https://share.google/cZvrOH1xOno3Wau8p Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4824 В воскресенье в 14:47 если не будет ру озвучки, я стану сторонником денацификации польши Roki, Noise in my head... и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4825 В понедельник в 04:06 Новые детали The Witcher 4: Реалистичные анимации, команда мечты и показ в июне https://share.google/GHjN2v2WBQTvYV7sU Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4826 В понедельник в 12:31 Kingsman написал 21 час назад: если не будет ру озвучки, я стану сторонником денацификации польши Да похуй геймвойс сделают, как раз патчи накинут и поиграем как белые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4827 В понедельник в 12:55 возьмутся ли? там же миллион строчек диалога будет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4828 В понедельник в 13:18 Kingsman написал 23 минуты назад: возьмутся ли? там же миллион строчек диалога будет Скинемся им по сотке и возьмутся, куда они денутся это их работа, они же не бесплатно делают Если ру не будет сд прожектам не платим, берем на торенте игру, и с тех бабок которые пошли бы прожектам башляем челикам за русик Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4829 В понедельник в 13:41 звучит как план тем более что заплатить походу всё-равно не дадут, их игры даже в виде ключа или гифта нельзя купить на ру акк, а менять регион не буду. пиздец какие вредины Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4830 вчера в 08:10 Shyrik написал 18 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: возьмутся ли? там же миллион строчек диалога будет Скинемся им по сотке и возьмутся, куда они денутся это их работа, они же не бесплатно делают Если ру не будет сд прожектам не платим, берем на торенте игру, и с тех бабок которые пошли бы прожектам башляем челикам за русик так они даже не стали открывать сбор на длц к кп77, типа не получили "негласного одобрения" ждем когда нейросети смогут заменить Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4831 вчера в 09:16 Имеджейн пипл кто думает что будут неофициально озвучивать возьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4832 вчера в 09:17 щас многие популярные игры озвучивают, недавно к е33 и стеллар блейду вышли русские озвучки е33 озвучку не пробовал в сб заебись, лучше английской но хуже корейской ток очевидно что это нужно ждать не раньше чем полгода-год после пк релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4833 вчера в 09:24 Так мы говорим про игры в которых на релизе сразу был ру язык 👅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4834 вчера в 09:42 (изменено) чего? я думал мы про возьмак 4, там не будет русской озвучки, а возможно и сабов Изменено вчера в 09:42 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4836 20 часов назад CD Projekt RED использует инновационную систему анимации Цири в The Witcher 4 https://share.google/LUkaCmx19U2LNJR0s Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4837 18 часов назад lilmike написал 7 часов назад: Shyrik написал 02.03.2026 в 18:18: Kingsman написал 02.03.2026 в 17:55: возьмутся ли? там же миллион строчек диалога будет Скинемся им по сотке и возьмутся, куда они денутся это их работа, они же не бесплатно делают Если ру не будет сд прожектам не платим, берем на торенте игру, и с тех бабок которые пошли бы прожектам башляем челикам за русик так они даже не стали открывать сбор на длц к кп77, типа не получили "негласного одобрения" ждем когда нейросети смогут заменить Ну кп277 вышло же в 2022, там все на полусогнутых сидели Сейчас уже должны хуй забить и делать Если не кормишь даму, то нехуй ей предьявлять за то, где она берет деньги на пропитание Так и тут, пускай тусуются додики из сд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4838 18 часов назад Ну а если не возьмутся, то и похуй поиграем на польськом и затерпим не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4839 17 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Ну а если не возьмутся, то и похуй поиграем на польськом и затерпим не проблема А есть люди которые не иронично не понимают польский язык? Это же максимально близкий к нам язык, из одной языковой группу. Я вот сижу, слушаю польский и 95% понимаю, за редким исключением. И у кого не спрашиваю у всех так... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4840 17 часов назад Noise in my head... написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Ну а если не возьмутся, то и похуй поиграем на польськом и затерпим не проблема А есть люди которые не иронично не понимают польский язык? Это же максимально близкий к нам язык, из одной языковой группу. Я вот сижу, слушаю польский и 95% понимаю, за редким исключением. И у кого не спрашиваю у всех так... У тебя предрасположенность Я в идеале знаю украинский, и когда играл в Архолос на польском, если не читать сабов просто слышал знакомые слова, но контекста фразы в целом не понимал А для тех, кто знает только русский я не представляю как на изи польский может залетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение