teflonSEGA #1261 30 июля 2020 (изменено) Index написал 5 минут назад: teflonSEGA написал 6 минут назад: потому что хуета забагованная и у меня и так игра в стиме готи 1.32 версия Забагованная, или идиот забаговал скриптами из 2016го? какими скриптами у меня 0 модов которые меняют геймплейные скрипты но в этом я не уверен на 100% Dons написал 4 минуты назад: к почему у тебя такой лвл высокий, а денег мало ты нг+ начинал? потому что я потратил все бабки на крафт мастерских доспехов и 15к инструменты того ебана из офира перед тем как понял что это юзлесс хуерга я вообще хз где бабки в этой игре брать учитывая то что я прошел квесты вообще из основной игры + залутал все вопросы в велене на ласт сеты наверное в общей сумме тыщ 100 надо будет хз где бабки брать + у меня стоит мод чтоб у торгашей было по 5к голды, а те кто играют без него, там у торгашей по-моему по 300-500 голд это вообще лол хорошо что они сделали нормальный дроп с вопросов в туссенте, где тупо с каждого вопроса по 300+ денег и куча ресов/драгоценностей, а то в основной игре с этим очень плохо Изменено 30 июля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1262 30 июля 2020 открывать все знаки вопроса на скеллиге Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1263 30 июля 2020 Ясно дебил никак не может принять тот факт, что его никсельпиксель мод багует игру, ведь он визуальный. А то что на форуме пишут про баги не с визуалом тупа игнор. Ну значит звёзды так сложились, что у меня 0 багов а у тебя по кд, неудачник по жизни просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1264 30 июля 2020 бля я сначала думал у него баги на ваниле а там идиот себе модов наставил и виноваты поляки ты случаем не хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1265 30 июля 2020 (изменено) кстати, уже спрашивал вроде, но попытаю счастья еще раз. Решил скачать игру на ПК (в первый раз проходил на ПС друга), скачать пиратку (не говните, обязательно куплю все три игры ща), но она после установки в процессах висит, не запустившись. Все способы, указанные на сайте поляков, я сделал, но без результатов. Есть мысли, как фиксить? Мб было у кого? Изменено 30 июля 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1266 30 июля 2020 oo4375oo написал 1 час назад: , но она после установки в трее висит, не запустившись. В каком блять трее? трей это справа внизу где часики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1267 30 июля 2020 Index написал 10 минут назад: oo4375oo написал 1 час назад: , но она после установки в трее висит, не запустившись. В каком блять трее? трей это справа внизу где часики. в процессах висит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1268 30 июля 2020 oo4375oo написал 2 часа назад: кстати, уже спрашивал вроде, но попытаю счастья еще раз. Решил скачать игру на ПК (в первый раз проходил на ПС друга), скачать пиратку (не говните, обязательно куплю все три игры ща), но она после установки в процессах висит, не запустившись. Все способы, указанные на сайте поляков, я сделал, но без результатов. Есть мысли, как фиксить? Мб было у кого? Анти отключал, бранмаузер отключал, часы в компе время точное указывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1269 30 июля 2020 oo4375oo написал 2 часа назад: Решил скачать игру на ПК (в первый раз проходил на ПС друга), скачать пиратку (не говните, обязательно куплю все три игры ща), но она после установки в процессах висит, не запустившись. Ты надеюсь ГОГ версию с торентов качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1270 30 июля 2020 (изменено) dunadain написал 13 минут назад: oo4375oo написал 2 часа назад: кстати, уже спрашивал вроде, но попытаю счастья еще раз. Решил скачать игру на ПК (в первый раз проходил на ПС друга), скачать пиратку (не говните, обязательно куплю все три игры ща), но она после установки в процессах висит, не запустившись. Все способы, указанные на сайте поляков, я сделал, но без результатов. Есть мысли, как фиксить? Мб было у кого? Анти отключал, бранмаузер отключал, часы в компе время точное указывают? да, все это делал DomoDomo написал 3 минуты назад: oo4375oo написал 2 часа назад: Решил скачать игру на ПК (в первый раз проходил на ПС друга), скачать пиратку (не говните, обязательно куплю все три игры ща), но она после установки в процессах висит, не запустившись. Ты надеюсь ГОГ версию с торентов качал? качал отсюда: https://torrent-igruha.org/22-05-witcher-3-wild-hunt-ot-mehanikov.html знакомые отсюда качали и запускалось все нормально ЗЫ короче, думаю, что легче купить в стиме. Думаю, проблем не будет. Изменено 30 июля 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1271 30 июля 2020 witcher-3-wild-hunt-ot-mehanikov.html Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1272 30 июля 2020 oo4375oo написал 1 минуту назад: качал отсюда: https://torrent-igruha.org/22-05-witcher-3-wild-hunt-ot-mehanikov.html знакомые отсюда качали и запускалось все нормально >Торрент Игруха >Игруха >Репак от Игрухи переработан >RePack от Igruha Бля, иной раз я и забываю, что интернет для тупых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1273 30 июля 2020 сори, поцаны. Не такой умный. Буду учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1274 30 июля 2020 Хз, прошел ведьмака с этим никсильпиксельхуиксель модом и кучей других, что блядь игра вообще хуй запускалась и охуевала, ошибки скриптов хуе мое, такой параши ставил от васянов 322, тут бы охуели, те вообще все подряд. Но если игра каким-то чудом запускалось во славу богов после ударов молотком по системнику, я хуй знает как это работает. То 0 нахуй багов, вообще не 1 бага за всю игру! Не одного краша и тд, тупо 0. Причем все моды работали и не одного отвалившегося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1275 30 июля 2020 ну так ты когда проходил то? чел установил мод 2016 года на стимверсию 2020 где мод не поддерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1276 30 июля 2020 чел блять, есть такая хуйня, называется комьюнити бейз патч инфу проверь перед тем как обосраться в некст раз BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну так ты когда проходил то? чел установил мод 2016 года на стимверсию 2020 где мод не поддерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1278 30 июля 2020 тефлон какого-то говна поставил и жалуется, еще небось наставил модов на скрипты и нихуя не смерджил, а теперь пиздит фкр3 надо было ставить и не ебать себе мозги больше всего в голос от отсутствия руды обогащенного двимерита, у тебя вообще 39 только открыто ресурсов, у меня 46 и я не уверен, что это всё, может я что-то проебал случайно по игре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1279 30 июля 2020 teflonSEGA написал 15 минут назад: чел блять, есть такая хуйня, называется комьюнити бейз патч инфу проверь перед тем как обосраться в некст раз BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну так ты когда проходил то? чел установил мод 2016 года на стимверсию 2020 где мод не поддерживается Чел ты долбоеб, за это отвечает Unification patch for 1.31 and 1.31GOTY game versions а не комьюнити бейз И моды надо ставить не через Voxel(NMM) а через Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1280 30 июля 2020 (изменено) Index написал 3 минуты назад: teflonSEGA написал 20 минут назад: чел блять, есть такая хуйня, называется комьюнити бейз патч инфу проверь перед тем как обосраться в некст раз BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну так ты когда проходил то? чел установил мод 2016 года на стимверсию 2020 где мод не поддерживается Чел ты долбоеб, за это отвечает Unification patch for 1.31 and 1.31GOTY game versions а не комьюнити бейз > чел ты долбоеб > > ладно, я думаю вот щас ты прям окончательно слился в помойку, пора бы уже это признать. Изменено 30 июля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение