MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Путин всё-таки подписал закон о предустановке российского ПО на смартфоны, компьютеры и другую электронику Данный законопроект раскритиковали производители и продавцы электронной техники, в частности Apple, Google, Samsung и другие компании, заявив, что требование закона нарушает принципы международных договоров, что впоследствии приведет к монополизации в сфере разработки российского программного обеспечения. Таким образом, с 1 июля 2020 года будет запрещена продажа техники, на которой нет российского программного обеспечения. Список программ, которые будут обязательны к установке на смартфоны и другую технику, вскоре определит правительство.ваше мнение господа? Изменено 2 декабря 2019 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2 2 декабря 2019 Тему закрыть. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216862&page=366 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 2 декабря 2019 Тему закрыть. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216862&page=366да в пизду там драки между хохлами и дахуя не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5 2 декабря 2019 Тему закрыть. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216862&page=366да в пизду там драки между хохлами и дахуя не по теме Мог бы и в статусах отписать тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 2 декабря 2019 Пока в законе не укажут что на гаджетах в обязательном порядке должна быть предустановленна продота, то похуй futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7 2 декабря 2019 Установят, никуда не денутся. Эти твари за гешефт удавятся, а лохи все равно купят гейфон х и с яндекс баром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8 2 декабря 2019 Все нормальные люди в рашке покупают с алика же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9 2 декабря 2019 Какой смысл создавать топик если не известно какое именно по будет установлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 2 декабря 2019 Установят, никуда не денутся. Эти твари за гешефт удавятся, а лохи все равно купят гейфон х и с яндекс баром.яндексбар и так предустановлен в большинстве андроидов, не? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 2 декабря 2019 Какой смысл создавать топик если не известно какое именно по будет установлено. Ты хоть раз видел чтоб топик в таверне создавали со смыслом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 2 декабря 2019 Какой смысл создавать топик если не известно какое именно по будет установлено.какая-нибудь хуйня, которая будет отправлять в фсб историю твоего браузера и периодически фоткать твой еблет на фронталку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 2 декабря 2019 вк маски уже взяли твою биометрию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 2 декабря 2019 С 2020 будет же налог с посылок дороже 100 или 200 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 2 декабря 2019 закуплюсь-ка я телефонами I'm Superman и healms понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17 2 декабря 2019 QiP 2005 вместо вотсапов сраных и погнали в светлое цифровое будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 2 декабря 2019 РУССКИЕ ВПЕРЁД! Rooster и Grind понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19 2 декабря 2019 закуплюсь-ка я телефонамиИ минами на тайда заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #20 2 декабря 2019 Хуле ебало скрючили?ну установят вам яндекс поиск и яндекс браузер на телефон, пиздец трагедияздоровый протекционизм Мировая практика Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение